標題: 變裝後被鄰居誘姦 [打印本頁]

作者: 96098874    時間: 2013-11-3 17:34     標題: 變裝後被鄰居誘姦

那天晚上, 家人都去了旅行, 我又試玩著變裝 ,我看著鏡子自己的身體, 真的極像女生了, 小小的纖腰, 修長而點迷人的雙腿, 本來已很像女生的身型, 再戴上新買的仿真乳房, 除了下陰仍有男性的性徵,差不多跟真正的女生一樣.
! V# z  y5 w5 [1 f# l+ h5 d
0 S& O& g" g9 o2 I2 l3 }6 ?我立即打開了衣櫃,選了一件低胸的緊身衣穿上, 上身向鏡子微微傾前,看到那道深深的乳溝, 產生出一種莫名興奮,跟著再換上一條短傘裙, 黑色的吊帶絲襪,襯上一條純白的小內褲,穿上金色的三寸高跟鞋,化了一個淡妝,向大鏡子一照,很好,看上去完全是個女孩子的模樣,但畢竟是首次變裝外出,心情免不了有點緊張....
$ a2 f# }& e  r. D  x 2 d+ C2 ]8 P% U, f' g! K6 T
看看時間,已經是零晨一時多,屋村的公園該沒太多人吧,我便大著膽子,走到樓下的便利店買香煙,期間有幾個中年漢,色迷迷的目不轉晴地看著我那誘人長腿,我心中暗喜: [本小姐是如此吸引耶~]
+ e- x. H2 s- e# b2 H
! o1 F* W9 Z# f( j6 q$ f當我行經公園之際,突然有人在背後拍我,回頭一看,原來是我的鄰居小黃,他原來在我出家門時已暗中跟著我......他說若不是見到我在家中步出,也看不出我本是男兒身.: M6 R( _- f9 z& e2 j2 @0 `/ t

4 s# J! T$ w& {( n1 A) m( ]我有一點慌張,因為怕他告訴我的家人和其他鄰居,所以便請求他煀我保守秘密,
9 {; j6 H# G. b$ G, M0 _ 怎料小黃竟威脅我,要我跟他回家,我只好就範,回到小黃的家,他便立即播放A片,要我陪他看,我萬分不願,但卻無奈地要看,
  @6 {$ W  o9 S' x 看了一會,小黃拿著一杯啤酒,說: [給我喝了他!]
% w, t1 ~% o/ w) e- m
- E) u( z/ v* q; _* B我在半推半就的情況下,一喝而盡, 隔了不久,我感到全身發熱, 喉頭像被火燒一樣, 心想,小黃定在酒中做了手腳...) S- B; w) P9 n

# c% F7 e' H1 Y% `小黃帶著淫笑說: 看...妳這個奶子是怎麼一回事?昨天也不見啊...喔...是仿真的嘛?真有趣...來..妳想做女人嗎?讓我來幫妳吧,. r! H( G0 D. c; N8 H! J! N+ V: J
2 N: y8 |5 a5 C0 H  P
跟著小黃便把陽具拿出來,要我像片中的女優般煀他口交,那時可能是怕他將我的秘密宣揚, 或是受了藥物影響, 我便照他的話去辦,小黃的陽具不算太粗,但龜頭卻像一個大冬姑,我雖然喜愛變裝,但從未試過跟男人做愛,看著小黃的陽具,我有點害伯,只好慢慢地含在口中吞吐,小黃發出低聲的呻吟, 其間不斷將陽具抽送到我的喉頭,令我感到十分難受,忽然間,小黃將陽具從我口中拿出,說: [來....讓我幫妳這個小淫娃成為真正的女人.讓我幹爆妳的陰道!]
3 H" V; m6 _: }( j  m8 G$ p
7 t' u( |, Q/ E' p: K9 _陰道?被他這麽一說, 藥性發作的我更是春心盪樣,小黃將我推倒在床上, 提起了我那幼長的雙腿,我從未試過給陽具進入肛門,有點豫疑,小黃已將陽具抵住了我肛門的入口, 我感到一陣撕裂的劇痛,小黃那大冬姑陽具已經截入了我的肛門內,4 v% `$ h9 _+ \2 h1 Z( q
吖~~~我不自覺地呻吟...哎~~啊~~好痛啊~~; v! H! {8 J9 c' t' U. T/ U
4 E/ h4 p* V! e' Y
小黃說: [ 耐心忍一會吧,等下我會讓妳爽到飛天啊..小淫娃 ]- D' d# ~, Q' O, _& i+ s- f  N: V* J

0 M6 w. d0 p2 D) a" V  n& h小黃開始慢慢地抽插, 我則由痛楚中, 慢慢感到一些奇怪的感覺, 那大龜頭在我體內磨擦, 開始使我感到莫名的快感,[ 怎麼了?妳的陰道給陽具操好爽吧? ]小黃問5 {6 P0 ^7 r$ v8 @

, x3 E2 N( R) @  m2 s. d$ P喲~~啊啊~~感~感覺~好~~熱~熱啊~~好硬~~~我感到小黃的陽具變得更硬, 卻忽然停下來了,[~啊~~人家~人家要啊~~不~~不要停~~]我淫叫著1 A7 L' k0 g. x0 Q

& F8 l" [" d6 H7 C1 D9 w+ @[ 怎麼樣?很想要嗎?要不要我的精液了? ]小黃問. P" v6 X( D/ H4 X" u
3 |9 S( T$ O. ~& [9 W; s
[~~唔~~]我輕輕的點頭/ J# @. ~9 `: B4 L: i- ]' N, r
' r+ u/ e( l" R& b9 i% a4 i. p" |
[ 哼~~我不會輕易給妳啊~嘿嘿~]小黃淫笑道
+ ]" s5 x  u& l7 h# w, n6 U " I3 Z% n8 I' z2 \" U
跟著小黃要我像狗般扒在床上,要從後插入,因為剛才肛門已給小黃開發了一會,這次陽具能更易的插入,一下子就插到底部了,[~~啊啊~~嗚~~吖~~好~~好深入~~啊~~比剛才~~還要~深~~啊~~哥哥~~好舒服~~~啊~~~]我發浪的大聲呻吟著, 肛門被陽具全力的衝撞,真的令我要飛天了
, G1 U1 S: i3 o. C. y9 p; n - ]& U6 H6 s) H" ^+ r
不久,我又感到小黃陽具變得很硬, 我知道這是射精的先兆,我淫叫著[~~啊~~我要~~我要哥哥射~~~啊~~射進來~~吖~~]
9 c% n7 g0 t5 z# M3 X, ~ # Z/ g" J4 H% M/ M
但小黃又再一次停下來: [ 哼~我末幹夠啊~讓我操爆妳~妳要精液嗎?那妳自已坐上來取啊 ]跟著小黃使躺了下來.
6 Q6 j2 G" o5 n. A0 z# Q
# `5 C0 r, w$ S* E; C6 E9 F我因為之前的藥力影響,又被小黃幹了差不多三十分鐘,身體已變得十分渴求,便立即坐上小黃身上,將肛門對準陽具,大力向下壓,使陽具連根部也截入我肛門深處,我擺動腰部,又在呻吟著[~~啊~~哥~哥哥~~的陽具~~很熱~~很~~硬~~~啊~~~]7 ?+ x0 w* {& ^$ B! F& O
: d, f" s$ Y: ?1 F* ~# x
小黃之前強忍了兩次高潮而不射精,看來亦到了極限,陽具又再次變得奇硬,我感到小黃快要射精,便將身體所有重量和感覺集中在肛門上,又用盡全力將肛門內的肉壁收緊,高速發狂的擺動,陽具在肛門內抽出1cm左古,又被我全力壓回肛門深處,配合高速的擺動,我更是放大聲的淫叫:[~~啊~啊啊~~~哥哥~~好~好爽~~好硬啊~~啊~~將精~~精液射~~啊~~射進妹妹~啊~~妹妹體內~~吖~~啊~~]1 C" Y* K6 }- [2 `9 F

! s+ M; o0 P% g  v2 E7 t/ Y小黃亦忍不住了, 在連番忍著不將精液射出,已令小黃的陽貝儲存了大量又濃的精液, 我感到他的陽具被我體內肉壁吸啜得瘋狂抖震, 同時一股如沸水般滾燙的精液爆射進體內, 力道十分強, 就像水炮般打進大腸深處 ,我大聲淫叫一聲[~~啊~啊啊~~~~~~~~~]將小黃的精液全數接收,體內肉壁一收一放, 如吸盤般吸啜,將精液完全吸個乾淨
! e: J2 I6 h0 p: Z+ J 2 Q3 M) ~* v3 z* F# ?0 ~
完事後,我便回自已的家,而小黃亦守諾言,沒有將我的秘密告訴別人,只會在閒中找我一起玩....
作者: z770812    時間: 2013-11-4 11:28

这篇写的篇幅不多但写的非常刺激
作者: 祐司    時間: 2013-11-4 15:20

字數不多但很有情境~2 @1 u. [/ ]4 |
) ]' ]% i7 M: K; Z" r  U8 [
哪時才會輪到我被鄰居調教
作者: p6123    時間: 2013-11-4 19:22

字數不多但很有情境~
作者: b29    時間: 2013-11-5 06:51

看得有点心癢癢
作者: tt19591114    時間: 2014-12-28 15:43

我也想有這樣的鄰居
作者: sintak    時間: 2014-12-29 12:54

內容不錯唷。
作者: admin    時間: 2014-12-29 13:27

i want to be the "鄰居"!1 k& D; d$ l6 \: D# L
if any CD neighbour here?
作者: shellychan0713    時間: 2014-12-30 13:36

與我的經歷有些相似之處呢
作者: wayne0800    時間: 2015-1-3 10:10

看了都覺得興奮了
作者: dktemplar1983    時間: 2015-3-20 12:57

就是要看這類型的,太過癮囉!!!先推在說
作者: TopStar    時間: 2015-3-20 14:00

係咪情色小說 ? 我為了觀察有幾似女人而來 , 點知好失望 !( O! x% F  u; C  P3 r! O! S

; i0 ?" ]3 m$ [[ 本帖最後由 TopStar 於 2015-3-20 14:01 編輯 ]
作者: joey15    時間: 2015-7-13 16:07

好希望有此的鄰居
作者: sam2003113    時間: 2015-7-18 20:30

good....................
作者: 菲妃    時間: 2015-8-13 12:50

我也好想有這樣的鄰居
3 i7 b. q* ?+ z0 C5 W能夠日夜被幹
作者: Nickyu    時間: 2015-10-8 15:49

俗話說的好2 v. s% k$ v* M- f
遠親不如近鄰
! F+ d. w( o8 u
0 w! D9 w0 E/ `0 R8 I! a這句話是這樣用的嗎?
作者: riyuuou    時間: 2016-8-10 17:10

有點想要這種鄰居住隔壁呢
作者: cdsj6    時間: 2016-8-10 17:54

好刺激  讚~
作者: mq52571314    時間: 2016-8-24 02:51     標題: ...

期待有更長篇得文章出現~
作者: qweasz123    時間: 2016-9-4 01:56

好刺激
作者: 無奈......    時間: 2016-9-9 02:09

作者: Herlock    時間: 2016-9-9 02:52

作者: comndtfwe    時間: 2016-11-12 21:50     標題: !!

有點變態的故事
作者: siying    時間: 2020-3-23 09:43

超正的故事
作者: ooo000chen    時間: 2020-6-8 09:41

excirtitng and ht
作者: hereaa    時間: 2020-6-8 10:52

excellent! Thx for sharing!
作者: xalinwan123    時間: 2020-8-29 21:17

謝謝你文章分享
作者: 王雪怡    時間: 2020-12-21 14:59

字數不多但很有情境~
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-1-4 23:02

睇到我的菊花痕癢,真想遇上這樣的鄰居哦!
作者: q348054782    時間: 2021-2-15 22:45

作者: cicilam    時間: 2021-8-5 15:03

鄰居都是色色 的才好玩
作者: o_cambridge    時間: 2021-8-5 17:21

我也很想有這樣的鄰居
作者: heliao    時間: 2021-8-15 09:51

Thanks for sharing.
作者: lonely060210    時間: 2021-9-24 21:59

謝謝分享∼
作者: 三石磊    時間: 2021-12-6 05:42

字數不多但很有情境~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0