標題: 穿性感衣服被強姦 [打印本頁]

作者: mommom    時間: 2013-12-3 14:47     標題: 穿性感衣服被強姦

我喜歡穿上女人的衣服外出……2 s. x/ t( p$ x) V
  周末,自己獨自在家……于是就開始喜歡玩最愛的變裝游戲了……# |* A& E# {0 M8 q6 C6 I1 A( ?

* a0 c9 e' `, M' A, m7 y/ u# t  先是灌腸……然后又把下面陰部的毛毛清理干淨,腿上早就用脫毛器脫光了
" y7 Y2 t6 G* v% k" v5 D6 C; Q……光滑的感覺……然后洗澡……身上還留著花香沐浴露的香味……   Y4 _: A7 C8 L9 g: J( G
; Q6 _/ F1 q: R& d
  然后開始化妝……涂上粉底液……均開……然后涂上腮紅……描上藍色的眼* G8 Z/ ^1 w2 k- k" w) `
影……涂上口紅,又打上粉色的唇彩……亮晶晶的……
& B. z, y# `! G* S# f5 U  然后我有帶上梳理好的披肩假發,別上2個粉紅色的發卡。 & o8 ?: u- O( }8 Y8 O) U
  脖子上,我帶上一個2指寬的黑色皮質項圈,上面有一個不鏽鋼金屬的方形) q* y- q& R% p' j% A
扣,很是性感的……
/ J; @$ K8 V0 A9 n5 m  然后,我帶上粉紅色的透明文胸,里面放上2個球形義乳(義乳里面是液体),0 c+ G/ m; W( p7 o$ d5 t+ m: ?3 R
走起來上下顫抖,,而且手感特別好……" G' H/ D9 v  K1 N6 l5 t

& ~1 ^# s) P* c  然后,穿上白色透明的緊身上衣,乳峰更突出了……,外面我又穿上白色的) J0 _7 [; g! a( k! U% e$ l  J; x3 Y
情趣透明連衣裙,,裙子很短,只到大腿那里……,后面是露背的;
' f- c$ Y& K+ L& C& B* Y0 U  r& B* x9 n1 J3 [
  下面我是肉色開檔花邊的褲襪,然后又穿上白色蕾絲花邊的長絲襪,配上白
; Q9 b9 F( O5 C$ o色吊襪帶,然后又穿上粉色透明的T褲,JJ最上面是一朵花。蓋住JJ的頂端。1 {7 t# }+ n" R& f2 k) h& R$ v
在下面的菊花里面,我插上一只小號的肛塞……3 Y- r* o$ A% i/ c. [0 ~
  最后又帶上10厘米高的細細高跟的白色絲綢綁帶的高跟涼鞋。" Q( }* v' Y& F# g- H$ U
- G# N: ]& t6 `6 N* Q
  外面我穿上一件風衣,怕路上有人看見。我本來就住在城市的邊沿……現在
* n. C" M. l# `$ `5 ^2 D已經是10點了……于是。我穿上一雙普通的白色運動鞋,帶上高跟鞋,騎上自1 {! [, _" u2 H7 y5 N  ?
行車,出了家門。
# B: ]' `* f+ m! s! e& t3 x1 |2 V4 x
  初夏,天氣還不是很熱,我騎著自行車,來到北環附近的東風渠,這里人很- r5 L) v4 c" {4 |4 c& `8 D
少,偶爾有汽車經過。
4 [* n8 u0 p' H- J  我把自行車,放好,下面的東風渠邊是石磚,我換上高跟鞋,脫了風衣,一
# v# i& g; i+ B" |/ s. `個性感風騷的女人出來了,沿著河邊的沿河公園的路,高跟鞋嗒嗒的,,河邊的1 J4 d; K, `% ^# ^4 D+ ~  k4 I
沒有燈,是10米外的馬路有路燈映過來昏暗的燈光……
' I# i: c  }$ ?* o) d" c+ H2 b  我心里得到一種女人風騷的滿足感,下面的JJ在透明的T褲翹起來,硬硬
. F: W, H3 ]7 k% ]的……用手一摸,流出愛液了……
9 G" v- K* P# h& d- d& n8 p2 Z! p7 R% K8 c' P0 @
  我更風騷的挺起我的乳峰,,更象女人一樣扭著屁股,走著……! Y6 j$ v5 |/ [' q, z
! m, y, S; g0 t2 H0 G/ m7 u
   心里好渴望有男人欣賞我,甚至撫摸我,玩弄我……
0 r) z& Y; ^, r2 v0 k
5 v" e9 O8 Z7 k: F! |  因為這里附近有建筑工地,正蓋著房子……便有不少民工……
; X# l' y5 g: F$ J
4 a) s- e/ N6 d  這時,前面傳來腳步聲,我看見2個人散步過來,,可以看出是工地的民工,,
3 _! p* X1 T. @( ^! f一個略矮,一個普通個頭,比較壯實……1 r% p2 z1 G8 I7 q

0 Q5 h0 Z) B2 W7 Q1 E8 }& z# a) ]  晚上,我的短裙看起來和正常的也差不多,昏暗燈光下不仔細看,看不出是- A6 c% |4 w  w( y6 Z* h$ F
透明的……我感覺很刺激,,就迎上去……挺起我的乳峰,扭著屁股……下面透3 c" C: R, t* g+ i
明T褲包著的JJ也挺起對著他們……
8 E3 K3 T5 m% ^& I8 N
$ j$ E2 {  Q, Z; q  他們2個一直盯著我看……估計都看直眼了……在走過去后,,我聽見他們
5 i/ ^. v- b0 z. U# k( o: ~' y說:這女人這麼騷,是不是妓女啊……問問吧…… ! J& @, M0 s5 w: a) R, `
  他們趕上來,說:多少錢玩一次?我不說話……但我假裝彎腰,去整理我的9 N" B5 j7 d9 N2 X) r1 M
高跟鞋的絲綢系帶……翹起屁股對著他們……短裙很短,,這樣一彎腰,后面的- p+ `. s! U2 n9 q1 Z* f& a
T褲就露出來,……這時我感覺到對方的手已經摸上了我的屁股…… 2 n  P$ G6 z7 k
* A3 F" |6 X3 B
  我立即直起來身,,他們已經過來。摟著我,,雙手撫摸我的屁股,,大腿
2 Q5 B3 K& F9 a8 s; R……我掙扎著,,扭動著,,但一直沒有說話,,一種很刺激的興奮的感覺纏繞* Z+ N; ?6 Q4 I8 H
這我……
. y. z1 D$ G7 z# o* P  他們看我就是不說話,,就更大膽了,摸我后面屁股的那只手,撥開我的T
* p; c* C) [: g: y褲系帶,一下就摸到肛塞……停頓了一下,說,這個騷貨真是風騷啊,自己都插2 B2 l% T) k& `
假雞巴了……用手按了肛塞几下,,很刺激的我…… : N, o6 o" n2 _+ L7 S! t% K
  前面那個人,撫摸著我的乳峰,另外一只手要摸我下面,我護著,就是不讓
) |! w7 e5 ?& F# Q2 a( [他摸,,他一時性起了,,讓后面那個矮個人,扭住我的雙手別到后面……
( @2 r$ K6 Q. j0 ]) a8 k1 F/ n& H. R2 R: K4 M/ h7 E
  這樣我就不由的翹起乳峰,,面對著他……- h; c- o# p  ^6 y7 q$ s7 n8 x
$ m0 O+ W" w: t- e9 R9 Y/ V  b
  他說:老子几個月都沒有碰過女人了,今天一定要好好玩玩……
5 J  ]. P( b  F! K# \
; v4 y% h( ^9 L$ q  說著就摸我的下面……我的下面JJ還在T褲里面鼓鼓的翹著,他一摸,感
  ]8 u6 Q) J! l5 G. t) h$ U覺不對,,就把T褲往下扯了一些,看見去剃的光光的沒有毛的JJ,一愣,說3 f. r  _9 q8 p5 B6 Q
:媽的,是個人妖啊……
+ w- ?6 \- S5 i5 _$ P" e9 A6 h* Y: \3 a: Y; Z6 e5 O
  后面的矮個說,難怪后面插個假雞巴呢……; C, l1 H- {1 V8 |/ @* M
: T, ?4 V& v8 Y
  不過,人妖也一樣干啊,看他比女人還風騷呢……操他屁眼……
' f' E3 e9 h( G' s( [. Y- m! _: q/ v' d4 h, h  k
  說著,把我的風衣往一個石桌上面一鋪,扭住我的雙手,讓我扑倒在石桌上
2 L0 a' S, u1 a- T面,,高一些的繼續讓矮個子扭住我的雙手在后背……然后他脫下褲子,使勁分" c  C8 i, `& i: u
開我的雙腿到最大……然后,拔出我的肛塞,我不由:“哦”了一聲……由于已! U$ L$ K: ?- y* f* B9 K0 h5 p
經有肛塞插了那麼久了……那個男人的肉棒比較容易就插入了……6 U- h& y( [, ^1 }, g1 H. L8 c
+ E4 B! E3 S. c% ^# y! F3 }
  我隨著他的抽插,不由自主的呻吟著……他一邊摸著我穿著絲襪的大腿,一
* C6 m0 H( l) [( x4 g7 m邊使勁的抽插著……我的前列腺受到很大的刺激……估計他的JJ比較長……一
* V# S$ L  u* e0 g/ d陣陣的强烈感覺刺激著我……
. J) T/ H, ~3 s8 l5 i& |
4 L5 r( f5 n- J  Z, E  I3 m0 ?  那個矮個子感覺我不再反抗了,,就脫下褲子,,讓我用手支撐著,抬起頭,,
" x5 m% [  n+ u) I" i把他的肉棒插入我的口中,他的肉棒比較粗……我張大了嘴,他使勁的在我嘴里
5 Y+ N- u1 E/ ]) A來回抽插,,幸好他不是很長,要不,可真讓我受不了…… 3 m. M! ]$ V7 t, }. F% \' F
  后面那個男人,這時使勁的抱緊我的屁股,,動作很是激烈……估計快高潮. V* ~7 J5 x( R7 F% D; {- X8 v
了……使勁的撞擊我十几下……然后緊緊的抱住我……我的后面感覺他的一陣陣
- }' q' H* V8 N6 U' I* [. O0 l* d的悸動……他在我的菊花洞里面射出來了……
$ c, H- x  i$ f) l' D& V- w$ h5 N6 z
7 v+ a4 K0 }- }3 s  m  然后他拔出來,,前面矮個已經等不急了,,繞到我后面,把他粗粗的肉棒  S* v3 y- U! y2 l" a7 {
插入……快速的抽插著……
( o6 s, u6 J  e+ M4 S6 @) q+ @* P+ I8 E: W% P
  一種擴張的感覺在我后面產生……感覺自己的菊花張開到極限了……我不由
( a- r: t8 O1 d9 c- b的呻吟著……自己的一只手也不由套弄自己的JJ,我的JJ已經流出太多的愛& b& H. h* a" B& Y) X5 a
液了,T褲都濕透了……我套弄著……后面的一陣陣刺激……
' h+ T& d6 k7 Q' t: E2 r$ p+ l/ x% d( I7 }
  那個矮個子,把我翻過來,我的雙腿被他分得很開,搭在他的腰間……這樣
$ O* k% H* G: W# M9 y5 }也讓我感覺自己更風騷了……矮個不時揉搓我的義乳……( f) C" Z. g  A" l# p- _& I
6 {8 D/ A6 Y+ N+ ?9 k/ Z" U
  我感覺就好像自己有個真正的乳房被玩弄,下面自己的手更快套弄了……很5 W$ C7 x6 B/ ]% S: P8 b7 K
快,,我感覺自己要高潮了……我的JJ射出一股股白色的愛液……下面的菊花$ k; r1 d6 i" p0 R' k; ~
洞也開始收縮著……這更讓那個矮個刺激了……他更猛烈的衝刺著……在强烈的
0 M) U' E% D$ s2 l几十下衝刺……他抱緊我的雙腿,,下面緊緊頂著我,,他也高潮了……2 r' `3 n6 ]: H0 ?( p
% f& X+ C2 S+ M
  邊上那個高個已經整理好了……矮個拔出他的肉棒……在我的絲襪摩擦几下,6 L5 d7 m- V) \/ N# d% s
把精液擦了……然后提上褲子……說:走吧……這個人妖真他媽的夠騷…… % n. D* {. Q9 c
  他們走了。我還躺在石桌上……雙腿分開著……下面的菊花里面還流出白色
5 Z0 `" \- S( p- g的精液……刺激的感覺在衝擊著我…… * |5 m. P6 m+ J2 F, D# Q, I0 _: `
  過了好一會……我才起來……后面感覺被干腫了。估計…… : x  v3 u: S# {( E8 U/ M

! i, G+ Y3 A% G# {  收拾一下,,勉强騎著車回去了……回家簡單衝下澡,,倒床就睡,,到第
( l2 H/ r- c& }2 j% S  t二天9點多才起來……
作者: mr.dicky666666    時間: 2013-12-3 18:37

咩事近排咁多長篇故事⋯
作者: 882288    時間: 2013-12-4 16:00     標題: 回復 1# mommom 的帖子

看到睡著了。
作者: kinkinbb    時間: 2013-12-6 21:42

我想像緊著性感衫@@....被強姦
作者: sophykwok09    時間: 2013-12-6 23:41

多謝, 開頭有少少悶, 後尾都ok!
作者: Eugene    時間: 2013-12-8 14:10

Very Nice
作者: Dal    時間: 2013-12-8 17:35

可惜內容短了點些....
作者: eivilcd2007    時間: 2013-12-9 15:54

多謝, 開頭有少少悶, 後尾都ok!
作者: sintak    時間: 2013-12-11 10:30

nice story
作者: 用戶不在    時間: 2013-12-12 18:42

下次唔好穿這麼性感啦
作者: yawnchaos    時間: 2014-7-7 23:33

写的很好,支持楼主继续创作
作者: chang    時間: 2014-12-23 15:03

還蠻不錯看的
作者: wayne0800    時間: 2014-12-27 17:56

感覺很刺激
作者: dktemplar1983    時間: 2015-3-21 00:18

努力推些刺激文章,也請大家多分享阿!
作者: rogeranan    時間: 2015-5-6 11:17

推推推~~~~~~~~~~~~
作者: snakewl    時間: 2015-5-26 11:04

Very Nice
作者: 小娜    時間: 2015-6-9 12:10

好想
作者: kiowapig    時間: 2015-6-26 22:27

看的都流出一點點來了
作者: BBGV    時間: 2015-6-29 15:08

寫得還不錯
作者: badalin    時間: 2015-7-3 01:09

很好,过程再详细点就好了
作者: 菲妃    時間: 2015-8-14 13:14

我也想試試俾幾個人幹
作者: baxic    時間: 2015-8-29 00:40

Great story. Thanks.
作者: 86505043    時間: 2015-9-1 00:24

I like it.I like it.
作者: coeywong88    時間: 2016-7-20 17:19

引用:
原帖由 mommom 於 2013-12-3 14:47 發表   
$ J2 J6 j2 D  S% T9 t7 D! [" d  y我喜歡穿上女人的衣服外出……
5 S- E( Z+ K1 X  周末,自己獨自在家……于是就開始喜歡玩最愛的變裝游戲了……
& H0 Y& o; Z/ l+ g& `' V! S) j& w2 ^' ?, ]7 L, C3 w1 S
  先是灌腸……然后又把下面陰部的毛毛清理干淨,腿上早就用脫毛器脫光了$ ~7 n+ x3 N2 [" ^
……光滑的感覺……然后洗澡……身 ...
! J3 W  j' v7 P' e

# O0 U% u+ R, v4 t' |9 O9 @+ J3 E
/ [- O7 p  t& k0 Z7 C- h6 T好文章~支持支持!!
作者: llliiisssaaa    時間: 2016-7-21 00:36

後半部比較精彩吧???
作者: denisekk    時間: 2016-7-22 06:43

作者: 187000    時間: 2016-9-12 16:02

看著看著就射了
作者: mchw007    時間: 2016-9-19 23:34

很不错的文章
作者: hoppyking    時間: 2016-9-23 18:19     標題: 回復 1# mommom 的帖子

有意思的文章欸
作者: 782349578    時間: 2017-8-8 19:41

作者: pantylover999    時間: 2017-8-10 14:30

verty nice story. I like it. 睇完都好想姦你
作者: seasonww    時間: 2018-5-6 09:25

我都想隨街就見到偽娘
作者: boylovescd    時間: 2018-5-6 11:50

我都想試下俾人強姦
作者: kidnappedyvonne    時間: 2018-5-6 11:57

我 cd 時都會幻想比人強姦
作者: 深兒    時間: 2018-5-16 14:32

作者: josephin0086    時間: 2018-7-5 11:20

總覺得呢篇野細節不夠, 不過, 都多謝手享.
作者: 愛穿迷你裙    時間: 2018-10-20 19:31

值得長篇寫作7 J9 f8 |/ T9 k" s
期待續集
作者: ricky    時間: 2018-10-20 23:32

好,!
作者: web88    時間: 2018-11-5 23:21

期待有續篇!
作者: Kiukiu    時間: 2018-12-8 17:54

作者: lipmao    時間: 2019-1-29 00:08

小宝贝,来诱惑我吧,老子绝对会很温柔的艹你的!
作者: 0920724799    時間: 2019-2-12 17:34

感覺很刺激
作者: 920996717    時間: 2019-2-26 11:32

好帖子,学习经验。我也好期待
作者: F2plus2019    時間: 2019-4-17 23:12

An exciting story
作者: mingchao1967    時間: 2019-4-17 23:34

文章寫的還不錯看
作者: ueue3388    時間: 2019-4-17 23:53

文采出眾,幻想情境如此真實,令人興奮
作者: s6971026    時間: 2019-8-14 19:15

作者: sinian0901    時間: 2020-7-8 19:46

內容短了點
作者: Wantbegirl    時間: 2020-7-12 02:31

Very good story
作者: xalinwan123    時間: 2020-8-29 21:14

謝謝你文章分享
作者: siying    時間: 2020-8-31 09:52

好正的故事啊
作者: wankai    時間: 2021-12-13 14:59

我咋碰不到这
作者: fakeboy    時間: 2021-12-13 18:58

东风渠在那个城市,文章很精彩,想必这
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-12-14 00:00     標題: 回復 1# mommom 的帖子

噢!看到我菊花也癢了!2 w. {3 E, a; E0 a8 u9 X
我都好喜歡健碩男士呢!
作者: heidiqueen    時間: 2021-12-14 23:37

作者: loveone    時間: 2021-12-17 16:28

这是一个多么兴奋的回忆啊。
作者: Kyan    時間: 2021-12-17 17:32

不錯 有感覺
作者: cclcccl    時間: 2021-12-17 23:48

正到出汁,難得有私人空間

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0