標題: 我戀戀點數點先有50分? [打印本頁]

作者: kkkddd    時間: 2013-12-7 23:15     標題: 我戀戀點數點先有50分?

作者: gila    時間: 2013-12-7 23:18

50分會有咩事發生?  x, `( A' P) b. H2 Y
有冇胡亂灌水被扣分?
作者: lrube    時間: 2013-12-7 23:29

露比早就忘了當初來到時有幾分了,多回覆但遵守板規別亂灌水點數應該就會增加了。
作者: kdkid    時間: 2013-12-8 01:18

其實我都想知d 戀戀點數有乜用
作者: lrube    時間: 2013-12-8 04:02

露比早就忘了當初來到時有幾分了,多回覆但遵守板規別亂灌水點數應該就會增加了。
作者: lrube    時間: 2013-12-8 11:53

作者: gila    時間: 2013-12-8 14:04

露比, 你傻了嗎?
( Y3 D8 k" O) a6 W9 a  Q回了三次同一內容的回覆.4 S- s! _$ b$ m
我要扣你分了.
作者: lrube    時間: 2013-12-8 16:15

引用:
原帖由 gila 於 2013-12-8 14:04 發表   
2 e+ r  {# o2 T4 |. v: F9 \露比, 你傻了嗎?. W, l0 C( B' |
回了三次同一內容的回覆.
6 O$ Y* H. n4 m8 p' T& x我要扣你分了.
) g# O: n+ `, R

. R5 T& j& o. ^8 GGila姊姊,我認命了,被扣分也是應該的,
1 v: W8 a+ v9 V4 W& K0 E! r  j因為我發現用手機或IE的瀏覽器看時,
; u6 ?- O. I1 s0 l# x發表後好像不能按"上一頁",
" H6 J3 u$ C% D: U否則的話系統又會自動幫我再回復一次,( x& V; b4 B, m
我自己這次才發現論壇系統有這個問題。
作者: CD-sa    時間: 2013-12-8 16:23     標題: 回復 8# lrube 的帖子

自己把多餘的刪除吧
作者: lrube    時間: 2013-12-8 16:24

引用:
原帖由 lrube 於 2013-12-8 16:15 發表   
; m. {! C: s( C  M) h' u: i
+ o! [1 K* o5 v$ e
) W0 b! ]& ?/ L+ ~3 _6 d+ uGila姊姊,我認了,被扣分也是應該的,
3 Z3 i; L0 `8 J' S# Z因為我發現用手機或IE的瀏覽器看時,
. Q# Y% t; _: B9 N/ F1 S發表後好像不能按"上一頁",$ L3 X; A8 o$ }+ ~( E
萬一又出現"你的回覆已完成,系統將自動跳回主頁面",2 C- Q5 P; z% e) D1 s  N& X4 H' p

4 x+ n7 C9 `8 F4 a2 p0 q系統又會自動幫我把一模一樣的再回復一次,: ?4 F$ `6 S: v# ?7 S" o
其實很久前我就發現到怎麼有時候論壇會自動密集幫我回復2次,
$ S& j% O% e3 E. D+ \一直到這次我自己才發現論壇系統有這個問題,
0 g4 }  g2 G9 M8 V7 b) m9 r7 X- Z可惜論壇又有限制非自己的帖子不能用道具刪帖,
: M% V0 o3 X! H) O
; P9 @. p2 c' k- M' Z: s8 T- z0 O只能讓不小心重複發帖的帖子擺在那邊了,' j4 n* T0 K! n" l& _) R/ R- T
虧我己以前還是讀資訊寫軟體的,
( U6 A! }. W  h$ o% a& Q1 ?$ h竟然現在才發現這問題,傻傻的還在按上一頁。
9 |( O2 m  S# z5 x7 |/ k
0 y( a5 O% o" F2 }" I7 m/ ~[ 本帖最後由 lrube 於 2013-12-8 16:45 編輯 ]
作者: lrube    時間: 2013-12-8 16:36     標題: 回復 9# CD-sa 的帖子

CD-sa,) R$ Z0 n0 X+ M( [7 m2 Z- o0 M% O
如果可以刪我早刪掉了,我有嘗試使用過道具啦,
) [- ^7 {& _! o0 `就是系統設定上非自己的開的板,所有的回覆內容是不能刪的,, S+ R( I! y: x2 a
沒關係啦,之前我是摸不清楚到底發生了什麼事,. C  I0 ?7 w% X& B: s# i: B  f0 p
只知道經常會莫名其妙的就連續發帖兩次,
5 c0 R- h0 h$ O% z" h畢竟我不是這論壇的程式撰寫者,
" u# d' B0 }; n7 u一直到這次我使用手機上線,
, S9 K0 D: z& G6 ^# ~* C2 O而手機的瀏覽器會自動幫我記錄很久之前的紀錄,
8 N/ Z  R/ g- T結果一直按上一頁的結果就是這慘狀啦,
; L& W+ A4 n4 T  f9 I, d只要在按上一頁的過程中,剛好有出現下面這個畫面," c- o, e7 j) S# @+ x

/ k8 V' i+ Q; r* I系統就會在當初紀錄的那個帖子自動幫妳回覆一次相同的內容,
. G& u, f, a* _, |7 b結果我在瀏覽的過程剛好不小心誤觸了2次,系統幫我再發2次一模一樣的內容,
" O/ t% F; }) D6 H6 r" M沒被版主姊姊誤認為我是惡意灌水就要偷笑了,我下次小心一點就好了。% _: y  h8 F% C" W& W) I- t

5 V2 {) ]" ^. j6 t這算是學一次教訓啦,也希望各位姊妹們注意了。
( Q( V" s+ f) o, F& d應該沒有人跟我一樣無聊沒事按什麼"上一頁"吧$ ~% c& c% p: l0 O0 \$ @% Z
( A1 a8 w. w, a( o4 s6 u; p4 b

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0