標題: 第三次優之良友 cd 勳章 [打印本頁]

作者: cdtv    時間: 2014-1-4 15:55     標題: 第三次優之良友 cd 勳章

由於本人忙於工作,已不能像從前那樣天天上網
但眼見多年來仍有那麼多會員支持本壇,總不能將論壇置之不理
優之良友勳章已頒發過兩次,以表揚在 CD 方面有貢獻或出色的會員
鑑於本人上網時間實在太少,相信很多會員會比我更清楚現在網站有什麼 CD 紅人
所以這次我們將以公開提名及投票的方式選出獲獎的會員

我會在獲得提名的會員當中,選出不多於30位作為候選人
而獲得最多票數的一位,將可獲得免費 VIP 會藉一年,20 CD 點數及 10000 CD 金幣
第二名可獲得 10000 金幣, 10 CD 點數
第三名可獲得 5000 金幣, 5 CD 金幣

頭 10 名均可獲發優之良友 cd 勳章

另外, 為鼓勵大家提名, 如果你提名的會員獲得頭三名, 提名人亦可獲得 3000 CD 金幣

由於這次活動主要是頒發優之良友勳章,因此很抱歉已經擁有這個勳章的會員不可參加此次活動(當然你可以提名其他人)

如要提名,請到以下帖子進行提名
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=38545

由於提名太少, 本活動已取消,本站將另舉辦自發參與的CD選舉,並將在短期內發佈,請各會員期待

作者: 小山丘    時間: 2014-1-5 02:58

哦哦~~~~~~~支持呀~~~~~
作者: cyndi0217    時間: 2014-1-5 04:57

這個當然要大力的支持囉~~
作者: 雷蒂    時間: 2014-1-5 21:03

这活动不错阿~

可会不像之前办选美的一样没结果就突然结束了?

若是坛主亲办应该不会吧?
作者: 小徐    時間: 2014-1-5 21:44

支持囉
作者: cdtv    時間: 2014-1-6 20:10

引用:
原帖由 雷蒂 於 2014-1-5 21:03 發表   
这活动不错阿~

可会不像之前办选美的一样没结果就突然结束了?

若是坛主亲办应该不会吧?{onion ...
有過這樣的活動嗎?
誰辦的? 我完全不知道
作者: gila    時間: 2014-1-6 20:54

引用:
原帖由 cdtv 於 2014-1-6 20:10 發表   

有過這樣的活動嗎?
誰辦的? 我完全不知道
只是一個CD 選美活動. 已經告終. 有機會下次正式再舉行吧.

http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=36476&highlight=
作者: 雷蒂    時間: 2014-1-7 17:16

引用:
原帖由 cdtv 於 2014-1-6 20:10 發表   

有過這樣的活動嗎?
誰辦的? 我完全不知道
坛主您太少回来打酱油了...

那个选美众佳丽放上图后就悄悄的结束...无声无息阿
作者: anthony3779    時間: 2014-1-19 02:41

作者: 小山丘    時間: 2014-1-25 00:25

反應好似吾太熱烈~~~~~
作者: 橘子橙    時間: 2014-1-25 01:31

我都覺,好冷清...
作者: okmeme    時間: 2014-1-27 22:59

我而家先知有呢個比賽
作者: halo2002    時間: 2014-2-16 00:05

支持呀,不過我只來了幾天,所以不太知道投誰好
作者: ch999    時間: 2014-2-23 21:52

支持!支持!😄
作者: Vocaloid    時間: 2014-2-26 00:17

5知提边个好……
作者: uniformx    時間: 2014-2-28 15:35

獲提名的都是頂尖藍光碟......提名不用多,只要質素好
作者: wongxyz    時間: 2014-3-9 22:59

支持囉

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0