標題: 2014特備節目-戀之女神選舉2014(獎品豐富) [打印本頁]

作者: 心儀    時間: 2014-3-19 22:30     標題: 2014特備節目-戀之女神選舉2014(獎品豐富)

你很滿意自己的外表嗎?
你認為自已的妝扮完美嗎?
你覺得已經到達了神級CD的境界了嗎?
要比!就公開來一個PK吧!

2014特備節目-戀之女神選舉2014

活動流程

1)於報名期間內依照參賽詳情細則,填妥報名資料,並連同相片上傳回覆到報名帖

2)報名截止後,並在官方整理及篩選不合規格的參賽者資料後,由本論壇各會員投票期內選出自己心水女神

3)會員投票後,選出最高票數的五名參加者到決賽(同票數同時當選)

4)由本次活動評審向決賽中的參加者進行評核

5)戀之女神誕生

參賽詳情

參賽組別:分露面組非露面組,每人只可參加一個組別(露面組及非露面組均須以全身女裝面目示人

非露面組可自行將面部用圖像修改工具遮掩

參賽資格:CD(TS卅TG及本壇版主不受理)

參賽要求:在報名貼內可以填寫自我介紹資料並拉票

及上傳不多於5張相片(相片必需看到印有寫上hkcdtv~戀之女神2014~及會員ID紙張)

及可以提供不多於5條在戀戀CD自貼的連結以作投票人參考

(嚴禁過分暴露、色情或意識不良相片)

截止報名日期:2014年5月10日

投票詳情

首輪由各會員投票,以回覆作記名方式投票及為心水女神打氣

投票時間為投票帖後發出15日,同票數同時當選

然後從所有參加者選出最多票數的五名到決賽

(投票設立投票特典,如果選中最後冠軍之會員亦可得到虛擬獎品)

評審詳情

每位大會評審會在幾方面(身型、樣貌、配搭、整體)為參賽者評審並給予分數及評語

最後評審各自給分數後
各評審第一名的多加5%會員公投的票數
各評審第二名的多加4%會員公投的票數
各評審第三名的多加3%會員公投的票數
各評審第四名的多加2%會員公投的票數
各評審第五名的多加1%會員公投的票數
如果六位評審同時都給參賽者A為最高分那他可以多得30%會員公投的票數
計票後得出頭三名為得獎者

大會評審:壇主:cdtv 版主:心儀iamonheelgila angel金風兒    贊助商:芭比女皇

獎品詳情

參賽特典

(所有進入初賽的參加者均可獲得)

變色卡一張, 1000 戀戀金錢

投票特典

(所有參與投票的會員均可獲得)

戀戀金錢 $200

組別獎品

露面組

1. 由[CD生活美學](香港)提供∼女皇芭比親自操刀星級造型照一輯∼價值$5000

*須受有關條款限制*

[attach]95840[/attach]

2. 由cdtv提供∼韓國胭脂蜜粉一盒 + 台灣公主李假眼睫毛一盒∼價值$180

3. 由心儀提供∼支付寶購物卡∼價值$100

∼露面組第一名∼

可獲第一選擇權選擇其中一份獎品

變色卡 30 張, 戀戀金錢 10000, cd 點數 20 點

∼露面組第二名∼

可獲第二選擇權選擇其中一份獎品

變色卡 20 張, 戀戀金錢 5000, cd 點數 10 點

∼露面組第三名∼

可獲最後一份獎品

變色卡 10 張, 戀戀金錢 3000, cd 點數 5 點

非露面組

1. 由[CD生活美學](香港)提供∼眉型設計服務一次∼價值$150

2. 由cdtv提供∼Atsugi 壓力絲襪一對及tutuanna 五指絲襪一對∼價值$100

3. 由心儀提供∼支付寶購物卡∼價值$100

*非露面組第一名*

可獲第一選擇權選擇其中一份獎品

變色卡 20 張, 戀戀金錢 5000, cd 點數 15 點

非露面組第二名*

可獲第二選擇權選擇其中一份獎品

變色卡 10 張, 戀戀金錢 3000, cd 點數 8 點

非露面組第三名*

可獲最後一份獎品

變色卡 5 張, 戀戀金錢 2000, cd 點數 3 點

投票獎品

∼選中一個組別的第一名∼

變色卡 1 張, 戀戀金錢  500

∼同時選中兩個組別第一名∼

變色卡 5 張, 戀戀金錢 3000

造型照的作品肖像權為得獎者及[CD生活美學]共同擁有,及默認為將來用作圈內推廣之用*
*如果得奬者不接受條款可選擇放棄獎品*
*而獎品不會有後補獎品及不可轉讓他人及兌換現金*

本論壇及是次活動贊助者保留一切權利

如有問題請在本帖發問

希望各會員能踴躍參與是次活動

嗚謝:CD生活美學小店FACEBOOK連結

露臉組參賽區

非露臉組參賽區

作者: 心儀    時間: 2014-3-19 22:52

報名範例

(必須要連自己的會員ID一起拍攝)

姓名:心儀
年齡:秘密
血液型:不詳
星座:天蠍座
興趣:謎

喜歡男生類型:日系、大方爽朗、有才華、有理想、有個人興趣、不婆媽、身型適中
喜歡女生類型:日系、可愛型、妹妹型、嬌柔、爽朗、有才華、有個人興趣、長腿、長髮、瘦、白、面上帶有病容

最想欣賞的CD:XXX
最想擁有誰的外表:渡邊麻友、篠田麻里子、戶田惠梨香

自我介紹
大家好∼!我是心儀∼(心)
心儀細細粒∼容易食
形象百變∼可愛得∼型格好得∼護士亦得∼AKB都得∼裸體圍裙得左
揀我一定可以滿晒你既欲望
希望各位可以投心儀我神聖既一票啦∼
我愛你們

相片

參考連結
∼♡裸體圍裙是男人的浪漫♡∼ (101 Pics)
心儀祝大家聖誕快樂(47 Pics)
今天家裡沒人~嘿嘿(101 Pics)

新鞋。新髮型(11 Pics)

制服誘惑83 Pics(護士、OL、學生)

作者: 涼宮春日    時間: 2014-3-20 22:50

喔喔!!獎品很豐富呢
作者: 心儀    時間: 2014-3-20 23:23

引用:
原帖由 涼宮春日 於 2014-3-20 22:50 發表   
喔喔!!獎品很豐富呢
那春日姐姐參加吧
作者: fanbellayuki    時間: 2014-3-21 04:56

好豐富獎品
作者: annachan    時間: 2014-3-21 10:50

這次好像很認真喔…

不知道有甚麼參賽者呢…
作者: user9527    時間: 2014-3-21 21:22

本人曾從在 Production House 工作,壇主緊記須與參加者簽訂發佈同意書 (Talent of Release)
這可以確保大家玩得開心 !!

呢個壇有好多高人,佢地真係好有心同勇氣去玩的.. 一定支持
期待大作出現 ..
作者: maggieleung    時間: 2014-3-22 02:49

引用:
原帖由 user9527 於 21/3/2014 21:22 發表   
本人曾從在 Production House 工作,壇主緊記須與參加者簽訂發佈同意書 (Talent of Release)
這可以確保大家玩得開心 !!

呢個壇有好多高人,佢地真係好有心同勇氣去玩的.. 一定支持
期待大作出現 ..

發佈同意書 (Talent of Release)

保障雙方

作者: banana0525    時間: 2014-3-22 03:59

第2張頭已側XDDDD
作者: NWFB_970    時間: 2014-3-22 17:00

相中既樓主比好多港女仲正好多!!!!
作者: Rachel    時間: 2014-3-23 12:03

心儀d相無id紙都係唔用得 XD
作者: Suki_siu    時間: 2014-3-23 13:55

大家好!!Suki 來參選呢~~~
我今次不是為了選做戀之女神~
我是為了來捧心儀女神場~~
不過呢排影得不好~
大家去看看我其他帖吧~@@"
來~~去相

[attach]95910[/attach]

[attach]95911[/attach]

[attach]95912[/attach]

[attach]95913[/attach]

[attach]95914[/attach]
作者: 心儀    時間: 2014-3-23 15:40

引用:
原帖由 Rachel 於 2014-3-23 12:03 發表   
心儀d相無id紙都係唔用得 XD
對,我不是參加,又沒時間為這個SAMPLE影相
大家的有就好了
作者: Eva0313    時間: 2014-3-23 17:01

依個比賽好堅呀~~食下花生先~~
作者: denisews1018    時間: 2014-3-24 16:18

要讃一下呢!
作者: CD-sa    時間: 2014-3-24 22:12

參加者會知道自己的得分嗎
作者: 心儀    時間: 2014-3-26 00:05

引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-3-24 22:12 發表   
參加者會知道自己的得分嗎
這是公開投票
然後由選出最高得票五名
再由評審評分
都是公開的
作者: gmomo    時間: 2014-3-26 01:56

請大家先注意一件事:
你們這樣的相,只寫ID 名是非常危險的!!
請先停一停,改一改!才繼續。

因為照片上只寫ID名而沒有這論壇的名。
所以,任何人也可以偷用你們的相,再去全世界任何論壇,開一個和你在這裡同樣ID的用戶,
再上載有你那個ID名的相,而假扮你的。

所以請你們參加的,還是寫上這裡"HKCDTV.com" 這個網頁,再加你的ID才夠安全。
即使有人改圖,你也有張原裝高清圖証明自己清白。
同樣地,現在也可以有人在其他地方偷一張這樣的相而參加的。

最好心儀改一改個規則。
這裡其實已經出現過很多次,有人偷用他人相片假扮他人的post了。
作者: tinwai    時間: 2014-3-26 09:54

引用:
原帖由 gmomo 於 2014-3-26 01:56 發表   
請大家先注意一件事:

所以,任何人也可以偷用你們的相,再去全世界任何論壇,開一個和你在這裡 ...
有道理,贊同樓上
作者: 心儀    時間: 2014-3-26 20:34

引用:
原帖由 gmomo 於 2014-3-26 01:56 發表   
請大家先注意一件事:

所以,任何人也可以偷用你們的相,再去全世界任何論壇,開一個和你在這裡 ...
你好
首先謝謝你的意見
這是我遺忘了,希望像這一樣,寫上hkcdtv~戀之女神2014~
就像這之前辦的比賽的其中一個參加者一樣

這也是希望大家每次也用新的圖來參賽
如果已經貼相的就算了
以後的請這麼辦∼

作者: CD-sa    時間: 2014-3-26 22:02     標題: 回復 17# 心儀 的帖子

即是投票沒能進前五, 就不會被評分了?
作者: 心儀    時間: 2014-3-26 22:35

引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-3-26 22:02 發表   
即是投票沒能進前五, 就不會被評分了?

因為主要是由會員選出來
作者: CD-sa    時間: 2014-3-29 21:10

另想問相片可以用加了水印的舊照片嗎
作者: 心儀    時間: 2014-3-29 21:17

引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-3-29 21:10 發表   
另想問相片可以用加了水印的舊照片嗎
參賽要求:在報名貼內可以填寫自我介紹資料並拉票

及上傳不多於5張相片(相片必需看到印有寫上hkcdtv~戀之女神2014~及會員ID的紙張),

及可以提供不多於5條在戀戀CD自貼的連結以作投票人參考
作者: liz    時間: 2014-4-1 22:16

不知為什麼看到心儀的介紹已經覺得心儀已經係我心中第一位 XD (噴)
作者: CD-sa    時間: 2014-4-4 23:25

暫時反應好像好冷淡
作者: CompactDisc    時間: 2014-4-6 02:31

引用:
原帖由 心儀 於 2014-3-26 20:34 發表   

你好
首先謝謝你的意見
這是我遺忘了,希望像這一樣,寫上hkcdtv~戀之女神2014~
就像這之前辦的比賽的其中一個參加者一樣
http://www.hkcdtv.com/attachment ... e0ccf6fda639bZ36NCM ...
哈哈...我張舊相原來標準到可做sample
謝謝心儀姐姐咁比面小妹
作者: anthony3779    時間: 2014-4-9 22:51

作者: misslady    時間: 2014-4-9 23:00

引用:
原帖由 anthony3779 於 2014-4-9 22:51 發表   
反應冷淡是正常...因為我覺得勝出者..已經有人估到.!!
即是邊個
作者: maggieleung    時間: 2014-4-10 02:20

引用:
原帖由 misslady 於 9/4/2014 23:00 發表   

即是邊個
邊個

邊個

邊個

作者: CD-sa    時間: 2014-4-10 15:48

引用:
原帖由 anthony3779 於 2014-4-9 22:51 發表   
很有黑箱作業的感覺
作者: Vickie123123    時間: 2014-4-10 17:46

引用:
同意!女神,呢度從來只有一個
作者: wendy2006    時間: 2014-4-11 01:39

我都想知係邊個,咁快就知邊個係戀之女神@@
作者: cdtv    時間: 2014-4-11 20:46

冇人參加, side 晒心儀心機呀, 希望各位踴躍支持
投票公開公正, 唔明點黑箱法, 至少本人一定不會偏袒任何人
作者: Rachel    時間: 2014-4-11 22:06

引用:
原帖由 wendy2006 於 2014-4-11 01:39 發表
我都想知係邊個,咁快就知邊個係戀之女神@@
咁欲言又止,即係佢最唔想贏果個啦,咁女神叫佢點講呀? XDDD
作者: Rachel    時間: 2014-4-11 22:15

引用:
原帖由 cdtv 於 2014-4-11 20:46 發表
冇人參加, side 晒心儀心機呀, 希望各位踴躍支持
投票公開公正, 唔明點黑箱法, 至少本人一定不會偏袒任何人
公平與否,大概只有心術不正的人才會懷疑吧~

因為要舉牌,懶R唔參加啦 XD"
作者: oral_sex    時間: 2014-4-13 14:50

宣傳不足嘛,最小都在首頁大大隻字話俾人知!
作者: judy    時間: 2014-4-13 16:02

哇~很棒的活動喔!如果judy沒有因為結婚的關係,我一定會參加的!支持心儀~支持hkcdtv!
作者: CompactDisc    時間: 2014-4-13 16:19

引用:
原帖由 judy 於 2014-4-13 16:02 發表   
哇~很棒的活動喔!如果judy沒有因為結婚的關係,我一定會參加的!支持心儀~支持hkcdtv!
哇,原來Judy姐結婚呀!
恭喜恭喜,祝你新婚快樂!
作者: judy    時間: 2014-4-13 16:25

引用:
原帖由 CompactDisc 於 2014-4-13 16:19 發表   

哇,原來Judy姐結婚呀!
恭喜恭喜,祝你新婚快樂!
謝謝你的祝福,但其實已經結婚一段時間,不算新婚了~
作者: CompactDisc    時間: 2014-4-13 16:27

引用:
原帖由 judy 於 2014-4-13 16:25 發表   

謝謝你的祝福,但其實已經結婚一段時間,不算新婚了~
咁結婚快樂吧
作者: judy    時間: 2014-4-13 16:30

引用:
原帖由 CompactDisc 於 2014-4-13 16:27 發表   

咁結婚快樂吧
結婚是很快樂啦!但有一些也要捨棄....(我最愛的cd女裝)嗚.....
作者: CompactDisc    時間: 2014-4-13 16:36

引用:
原帖由 judy 於 2014-4-13 16:30 發表   

結婚是很快樂啦!但有一些也要捨棄....(我最愛的cd女裝)嗚.....
這個捨棄是值得的
作者: maggieleung    時間: 2014-4-15 02:54

main原因有:
1. CDTV的人流類型只有... (不要說出面吧),所以勝出者只會是....
2. 賽制,是次賽制只有頭幾名可以計算分數...工作人員(不要說出面吧)會不参賽嗎?
3. 保障,CD很保障自己的相片不被別人拿去外面作别人的免費宣傳....

須改善上述3點先再改善下面
4. 宣傳
作者: misslady    時間: 2014-4-15 08:04

引用:
原帖由 judy 於 2014-4-13 16:30 發表   

but you can still logon here.  and meet all old friend.
作者: CD-sa    時間: 2014-4-16 14:23

奇怪, 怎麼沒有cd點作獎勵的, 畢竟是cd比賽啊
作者: candyofcandy    時間: 2014-4-18 09:12

加油,好活動,但是現在不適合cd,所以只能默默的祝福,活動順利
作者: PFG2014    時間: 2014-4-20 05:19

希望心儀不要介意,我只是把我知少少的講出來。
想大家安全情况下玩這個選舉。
引用:
原帖由 心儀 於 2014-3-19 22:30 發表

*造型照的作品肖像權為得獎者及[CD生活美學]共同擁有,及默認為將來用作圈內推廣之用*
*如果得奬者不接受條款可選擇放棄獎品*
*而獎品不會有後補獎品及不可轉讓他人及兌換現金*
先不談這個默認有沒有法律效力。
其實,香港行普通法,並沒有肖像權這會事。
所以你話[CD生活美學]共同擁有一張相既肖像權是完全沒有任何法律效力的。

不過,更嚴重的反而是個人私隱問題。這就大件事了:
引用:
http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/service/art/20110805/15494652
熟悉私隱條例的立法會議員涂謹申認為:「…男人着女裝有易服癖,都算係私隱…」
即係,CD相屬於那位CD既私隱,[CD生活美學]會用別人既CD照片(即個人私隱)來宣傳,就有機會抵觸個人私隱條例。
而不是普通照片一次許可就成事那樣處理了。

舉個例:
在這個topic,心儀在第20樓,重用了CompactDisc的CD相。那張相在重新使用前,CompactDisc沒有得到心儀的通知。心儀已經算抵觸了個人私隱條例第35條C。 資料使用者須—(a) 告知有關資料當事人—

其實在使用這種觸及個人私隱時,一定要以書面通知當時人。
(2) 資料使用者須—
(a) 以書面告知有關資料當事人—
(i) 該資料使用者擬如此提供有關個人資料;及
(ii)
該資料使用者須收到該當事人對該擬進行的提
供的書面同意,否則不得如此提供
該資料;
(b) 向該當事人提供關於該擬進行的提供的以下書面資訊—
(i) (如該資料是擬為得益而提供的)該資料是擬如此提供的;
(ii) 擬提供的個人資料的種類;
(iii) 該資料擬提供予甚麼類別的人士;及
(iv) 該資料擬就甚麼類別的促銷標的而使用;及
(c)
向該當事人提供一個途徑,讓該當事人可在無需向該資料
使用者繳費的情況下,透過該途
徑,以書面傳達該當事人對上述的擬進行的提供的同意。

很煩呢?對不對?不過如果沒有做以上的話,就真係有排煩了。

這個選舉用默認方法取得CD照片(私隱之一),我估應該已經會觸犯左私隱條例第35條。
(如果我推測沒錯的話。)
而後果最差會是以下:

(5) 資料使用者未經採取第(2)款指明的每一項行動,而將某資料當事人的個人資料提供予另一人,
以供該人在直接促銷中使用,即屬犯罪,一經定罪—
(a) 在該資料是為得益而提供的情況下,可處罰款$1000000及監禁5年;或
(b) 在該資料並非是為得益而提供的情況下,可處罰款$500000及監禁3年。

所以[CD生活美學]最好同優勝者簽個約,重要寫埋邊張相,可以用既期限。
(過期就唔可以再用等等。)否則,唔好話無人提醒你/你地。

其實,計我話,最好就取消晒d宣傳。只選不會用作廣告等等,唔知乜圈內用等等。
你睇下暫時得咁少人參加,少過5個人,係咪都係幾個版主自己選人,大家投票個part都唔洗玩啦,係咪?

作者: BSoD    時間: 2014-4-20 13:20

引用:
原帖由 PFG2014 於 2014-4-20 05:19 發表   

所以你話[CD生活美學]共同擁有一張相既肖 ...
法官大人
作者: 女皇芭比    時間: 2014-4-22 12:05

得奬者有權選擇是否領取奬品
如不想要可選擇放棄,不用這麼煩惱
沒人迫大家,不要太緊張:-)
作者: Suki_siu    時間: 2014-4-22 14:25

引用:
原帖由 PFG2014 於 2014-4-20 05:19 AM 發表   

Hey~~香港已經好悶嫁啦~~~
又冇人迫你交相,,全部都是自願po相,,
照你咁講,其實即係返屋企訓覺la~~
搞乜Q姐~冇野玩~你唔參加就咪係度搞事,,,
係度講經。。。好似得你知咁??
作者: PFG2014    時間: 2014-4-22 16:44

引用:
原帖由 Suki_siu 於 2014-4-22 14:25 發表   

Hey~~香港已經好悶嫁啦~~~
又冇人迫你交相,,全部都是自願po相,,
照你咁講,其實即係返屋企訓覺la~~
搞乜Q姐~冇野玩~你唔參加就咪係度搞事,,,
係度講經。。。好似得你知咁?? { ...
美人請息怒啦。你誤會了。
我是正正見其他人都勸幾句,集思廣益。
又提醒要簽約,所以出於好意放心提醒下。
而且我真是有花時間找資料,抽絲剝繭,看清楚條文那裡真的會應用到才post出來。
我也是打得最多那位啊。

所謂忠言逆耳,好心著雷劈。
你這樣說話會不會少了一份家教,失去幾分儀態呢?
選美向來不只選美貌,還包括儀態談吐智慧。

我不知道有沒有知道我所說的,但這個topic確實沒有別人提到我所提的法律條文。
你這樣說「好似得你知咁?」,的確可能有其他人知。
就正正是有人知,知道自己私隱可能會被用作一世無時限宣傳,所以才少人參加。

「戀之天地
討論有關戀物,變裝的行為,鼓勵建立正確價值觀,避免戀上歧途,戀物也可戀得健康」
我也只是希望大家向好一方面想。

而且你捉錯路了。正正是想參加,完全看到心儀好像一些事情不知道,才會這樣緊張。
否則不會這樣浪費自己時間。
我也相信其實參加條件不是這樣的話,會多很多人參加的。
作者: wendy2006    時間: 2014-4-22 17:38     標題: 回復 52# PFG2014 的帖子

雖然我唔參加,但你一份好意,大家都知的,所以比cdtv 去深究下制度,同埋cdtv 都冇逼人參加,大家都係自願性公開她們的照片,緊張自己的人就算有幾好的保安都唔會公開自己的樣貌,同埋偽娘是一種藝術,偽得好又拍得好的照片又會自願性公開既人好難的。上次台灣facebook 既偽娘自拍比賽也搞得好成功,超多人參加,因為係一種健康的活動,只要大家想法健康。
如果大家覺得制度有私隱既問題,就請大家分享下意見比CDTV 去改善。
作者: cdtv    時間: 2014-4-22 22:28

引用:
原帖由 PFG2014 於 2014-4-20 05:19 發表   

首先好多謝你提供的資料
不過如果各位唔參賽的會員真係因為擔心上述條款,我則要在此提醒大家,其實上述條款只針對由CD生活美學提供的大獎,即係造型照私影
會員參賽的相片本站並沒打算用在其他地方(當然就等於你平日上載CD照一樣,不能排除其他會員會Copy盜圖)
即是你參賽不勝出當然就不用理會這個條款,即使勝出,你也有選擇權決定是否要這個禮物,對條款有保留嗎?那選其他禮物不就行了∼∼
並不用擔心什麼肖像權、私隱的問題,參賽發佈相片完全是和平常上載CD照是一樣的
作者: CD-sa    時間: 2014-4-22 22:54

壇主姐姐有看到莎莎意見嗎
作者: angela_fung    時間: 2014-4-23 18:10

引用:
原帖由 CD-sa 於 22/4/2014 10:54 PM 發表   
自己人加點數(唔好問咩意思)
作者: Rachel    時間: 2014-4-23 22:59

引用:
原帖由 PFG2014 於 2014-4-22 16:44 發表

美人請息怒啦。你誤會了。
我是正正見其他人都勸幾句,集思廣益。
又提醒要簽約,所以出於好意放心提醒下。
而且我真是有花時間找資料,抽絲剝繭,看清楚條文那裡真的會應用到才post出來。
我也是打得最多那 ...
其實大家好簡單,唔想放相咪唔放囉
唔想d相做廣告唔參加囉
就係咁簡單,搞咁複雜做乜
CD已經夠多野搞啦

私隱?如果參賽入相要符合私隱條例,首先要cdtv方面比張野參賽者簽,上面有參賽者真名同身份証號碼,簽完再比返cdtv
你肯定咁樣work?

至於d人成日單打果d咩內定,唔滿意咪開名囉
不過開名前諗清楚果個人需唔需要用d咁下三流既方法上位囉
你估係CD網認叻就好勁咩?
成日單單打打,搞到其他人以為cdtv好黑暗咁就無謂啦
作者: cdtv    時間: 2014-4-24 19:24

引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-4-22 22:54 發表   
已補 cd 點數獎勵
作者: Suki_siu    時間: 2014-4-26 16:01

[quote]
作者: kittycheungg    時間: 2014-4-29 22:21     標題: meokokok?meokokok?

ok?meokokok?
作者: kitkit425    時間: 2014-4-30 21:40

其實我覺得煩咁多仲咩  想參加就參加
放得相早就有諗過會唔會比人偷相(最少我有諗)你放得相就冇咩私穩
我覺得係度係得到姊妹支持係最重要

作者: kittycheungg    時間: 2014-4-30 22:15     標題: I AM KITTY

[attach]97353[/attach]
作者: kittycheungg    時間: 2014-4-30 22:23     標題: ONE MORE

[attach]97354[/attach]
作者: 女皇芭比    時間: 2014-5-1 17:54

唉...搞到我好似奸商甘...好傷心......
作者: PFG2014    時間: 2014-5-2 00:16

引用:
原帖由 女皇芭比 於 2014-5-1 17:54 發表   
唉...搞到我好似奸商甘...好傷心......
鬼叫頭post個格式,特別係講肖像權個幾行特別細咩。
簡直係根足d拍賣網既奸商格式。
(出特別大字,唔同顏色,最重要個幾行特別細字,篇野又鬼咁長,好易miss左個幾行。)
唔知係咪上得網拍多,學晒d錯野?

正常有上網買過野既人,就咁睇真係覺得奸奸地架。
作者: 女皇芭比    時間: 2014-5-2 16:39

我唔想同唔明白既人同知D唔知D既人嘈,

總之識我既CD/接觸過過我既CD佢地明就得

我亦都唔需要全世界人認同我既做法
反正我今次只係幫版主,其他野,要念歪既奈唔何.

說畢
作者: denisews1018    時間: 2014-5-3 20:50

引用:
原帖由 女皇芭比 於 2014-5-2 16:39 發表   
我唔想同唔明白既人同知D唔知D既人嘈,

總之識我既CD/接觸過過我既CD佢地明就得

我亦都唔需要全世界人認同我既做法
反正我今次只係幫版主,其他野,要念歪既奈唔何.

說畢
唔好唔開心喇!出了力一定有人欣賞的。

.
作者: PFG2014    時間: 2014-5-5 18:03

大家都只不過是平心、理性有健設性地討論。
不要小小事就以為是人心攻擊、生氣等這些孩子表現。
作者: angela_fung    時間: 2014-5-6 10:03

倒數四日。不過我相信要最後一日先會有“參賽者”up相
作者: 1677    時間: 2014-5-7 02:49

引用:
原帖由 angela_fung 於 2014-5-6 10:03 發表   
倒數四日。不過我相信要最後一日先會有“參賽者”up相
我亦都啱啱up左相,支持一下大家,玩得開心D!
作者: okmeme    時間: 2014-5-7 13:22

其實參加比賽同自拍區放相都有一樣嘅risk 俾人偷相, 所以我想大家参加得都唔會太介意私隱藏既問題. 反而我好奇好似無人參加咁, 係咪真係Last day 先有人參加

作者: isitalie    時間: 2014-5-7 22:45

咦原來是10號 之前一直看錯20號orz
作者: kitkit425    時間: 2014-5-7 23:34

引用:
原帖由 isitalie 於 2014-5-7 22:45 發表   
支持大小姐參加
作者: isitalie    時間: 2014-5-7 23:37

引用:
原帖由 kitkit425 於 2014-5-7 23:34 發表   

支持大小姐參加
啊 謝謝啊(//艸//)
作者: wendy2006    時間: 2014-5-9 15:30

引用:
原帖由 isitalie 於 2014-5-7 22:45 發表   
你快D 參加啦xD
作者: kitkit425    時間: 2014-5-9 15:58

引用:
原帖由 wendy2006 於 2014-5-9 15:30 發表   

你快D 參加啦xD
大小姐參加了 還有很好看
作者: isitalie    時間: 2014-5-10 00:10

大家都參加吧@@睇得出今次攪得好比心機
作者: kitkit425    時間: 2014-5-10 00:13

引用:
原帖由 isitalie 於 2014-5-10 00:10 發表   
現在都很多人參加了 明天最後一天應該會更多
作者: wendy2006    時間: 2014-5-10 02:36

引用:
原帖由 isitalie 於 2014-5-10 00:10 發表   
講左我唔會參加,xD
上次自拍比賽夠皮了,,xD
作者: CD-sa    時間: 2014-5-11 13:13

報名期結束了, 何時有票投呢
作者: 心儀    時間: 2014-5-11 18:47

報名已經結束了
但因非露面組參加者不足的關係
現在正在商討依舊頒發三名獎項還是只會頒發第一名
稍後幾日應該會出帖給會員投票
作者: CD-sa    時間: 2014-5-11 20:32     標題: 回復 81# 心儀 的帖子

莎莎覺得可以照樣投票, 獎品可以照給, 畢竟只是論壇上的東西
作者: CD-sa    時間: 2014-5-12 10:25

另外懋問為什麼不像美腿比賽一樣有參與獎呢, 如果當初有設參與獎, 參加的人應該不只如此, 那怕參與獎只是1cd點也好,,,
作者: fanbellayuki    時間: 2014-5-13 22:26

大小姐都參加…晴晴有啲緊張
作者: 心儀    時間: 2014-5-13 23:37

由於非露面組參加者不足的關係
我們商議過只會三選二頒發頭兩名的獎品
暫定星期四晚發出投票帖供大家投票選出心目中的女神
作者: 心儀    時間: 2014-5-13 23:38

引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-5-12 10:25 發表   
另外懋問為什麼不像美腿比賽一樣有參與獎呢, 如果當初有設參與獎, 參加的人應該不只如此, 那怕參與獎只是1cd點也好,,,
參賽特典
(所有進入初賽的參加者均可獲得)
變色卡一張, 1000 戀戀金錢

投票特典
(所有參與投票的會員均可獲得)
戀戀金錢 $200

其實是有參加獎的,我跟cdtv大大說能否增加CD點數作參加獎品
作者: CD-sa    時間: 2014-5-15 09:43     標題: 回復 86# 心儀 的帖子

有勞心儀姐姐啦, 畢竟美腿比賽也有cd點作參與獎呢
作者: alex8826245    時間: 2014-5-15 15:20

加油,,,各位
作者: just1994    時間: 2014-5-15 15:37

過左參加時間tim
作者: francisau    時間: 2014-6-7 16:37

Very nice competition
作者: UIOPPP    時間: 2017-11-25 00:16     標題: 性感美腿絲

絲絲絲噴霧

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0