標題: 請問大家長期穿著絲襪的狀況?? [打印本頁]

作者: AlisonChang    時間: 2014-8-18 13:32     標題: 請問大家長期穿著絲襪的狀況??

最近再思考一個問題,因為平日任職3C門市店員,長時間站著實在受不了
& @8 k! i/ p% k* k, L( q效仿櫃姐們穿單數襪(醫療美腿襪)上班,穿了兩年多以來,腳酸的問題的確改善很多. ^* X: i0 w; y6 A$ Z- ?
不論是平日或是出門玩,休假在家享受CD時也幾乎必穿
8 B( r1 u) _4 U! ~, I偶爾忘記洗襪子,也會在長褲裡穿著一般絲襪上班, f! S2 u2 g7 j4 T0 Y4 X/ Y

. @. i0 H; m: l. Q但是有一個困擾的狀態,褲頭總是會向下捲,雖然醫療襪彈性很強,穿著就要10分鐘了,但是還是不聽話/ b! ^7 p3 X4 s+ R' j$ v
或許早上穿好了,進門市,上個廁所後又很容易向下捲,經常拉褲頭也是麻煩
$ R3 H5 ^/ I% ~' M, j4 P+ U拉超過肚皮也會,向下卷就剛好捲到腰部,膀光部位會有點壓迫,其實還滿困擾的!$ _, @! u, X3 o% i; D; V  P& S
7 k7 k. E8 {; e
不曉得姊妹們有沒有解決方法??
作者: gila    時間: 2014-8-18 14:07

請恕直言.: K8 K& m1 }3 T) h5 X
應該是身型問題吧. 只要有肚腩, 或胖一些, 褲頭便會向下捲. 而且褲襠很易走位.) g# j  H0 z& K; w6 X: ~, v0 ~
不竟絲襪是根據女性身型而設計.0 S* o% [! W# M5 ~' q
應該買一些較大SIZE , 或適合歐洲身型的尺碼就可以了.
作者: 偽娘    時間: 2014-8-18 15:44

身型問題
# k+ ^; U+ w. |5 c: \2 ?我都經常著
; B0 d. q9 X8 }9 P5 r! p$ a: T, O; ]上班天天都會著- K+ U! C/ G9 t2 p* D" i; @4 v1 r
放假家中一樣會著 但沒你這個問題( ^7 j- C4 @1 f9 Z  N0 Y. r+ U" G* q
可能我沒肚腩問題
作者: mabelmeow    時間: 2014-8-18 18:12

即使穿整天也沒你的問題
6 r( n3 _+ u7 N- B6 a* @' b試試其他牌子吧
作者: candyofcandy    時間: 2014-8-18 18:37

簪同換換其他牌子穿穿看,有差的
作者: sophia1234    時間: 2014-8-18 21:09

沒遇過這個問題的,頂多太短的會往下滑,但是不會捲
作者: AlisonChang    時間: 2014-8-18 23:02

看來肯定是我太胖了OTL.....
( r- Z, u3 c$ H2 H% Z1 v# s8 Q1 C我試過很多牌子,有尺寸之分的美腿襪,或是一般的絲褲襪
# X4 h- z/ n' A7 |0 z6 A: F9 p/ ~褲檔部反而還好不會下滑,看來是減肥無望了....' A0 d3 \5 i0 b

" s$ F$ f' q* {唯獨不下滑的時候,大概是使用假陰褲的時候吧@@
作者: gila    時間: 2014-8-18 23:19

引用:
原帖由 AlisonChang 於 2014-8-18 23:02 發表   
. F, \# j% I6 `0 O+ b' W. `看來肯定是我太胖了OTL.....3 D( F0 I7 t+ E2 e/ S$ W
我試過很多牌子,有尺寸之分的美腿襪,或是一般的絲褲襪0 B3 |1 @/ [% m# c
褲檔部反而還好不會下滑,看來是減肥無望了....0 r  i: ~4 m6 y: @
) N; ?! Q% h8 X, v/ ?; ^
唯獨不下滑的時候,大概是使用假陰褲的時候吧@@
4 K% `! b) k" c; D; A

( v5 o" J0 M4 o9 u' ]另外市面上有一些孕婦絲襪,應該合你心意。9 P" F2 l4 Q+ w1 y, N. ~2 Y
但長遠來說, 減去肚腩做個健康纖瘦cd, 比較可取。 因為Gila也有肚腩。要減。
作者: AlisonChang    時間: 2014-8-22 01:07

好吧,肚腩已成事實XD( [: y2 B" e6 `( ?  |

7 {/ R9 m1 \# b- G1 T9 h不過我最常穿的都是美腿襪(醫療襪),腰部的束帶會比一般絲襪的緊度大很多
5 N7 y* O- `/ e所以腰部真的是束的比較緊(被肚腩撐開往下捲)
9 Z0 q1 P, q) m. w' h1 }6 o5 \但是褲檔部位倒是不會滑,經常大腿是包得很完整,重要部位只好收一下
作者: 陳真    時間: 2014-8-22 10:25

我都是比較胖,多年飲飲食食出的大肚腩,肚腩位的邊係會卷一卷,但不會影響穿著
作者: 1677    時間: 2014-9-2 18:38

如果想消除雙腿長期站立嘅疲勞,% g3 z1 P, H. @! C1 ]1 C6 z' V
我建議著Hanes Alive絲襪
4 V; A8 F0 J" @5 {9 w  J( e* I0 q3 e: j4 a- e( t+ U" E7 A% M& v4 i
佢好處係有支持(support)之餘,& h7 Z. {( b) v( L
又唔會下滑,我試過著住一日都無問題
% X7 _1 x% t( Z. W+ j5 b+ N而且肚腩位比較鬆,唔會唔舒服
作者: fishball1342    時間: 2014-9-3 19:08

認真的
+ i8 b3 R# E8 s, s8 |% G( b0 ]1 q4 K. p+ S# ^
有壓力短襪
- Y$ G1 i2 X5 r7 q3 J. ^# \" e3 B$ i; o  V; ?7 M8 b( o
有無試過?
作者: citty2010    時間: 2014-10-8 10:16

我會在上身穿一件超緊身的連身內衣,沒胸杯但有三角檔及檔扣。絲襪及襪頭便拉緊在腰間,上厠時,只要拉開檔扣退下襪褲便可。Manzi 6090 40den 的比堅尼襪褲比緊,不易下滑,可以一試,不過穿背心型女裝緊身連身衣是基本。
作者: citty2010    時間: 2014-10-8 12:03

我的內衣穿法
作者: zen4share    時間: 2014-10-26 19:39

先穿襪再穿底褲,外面穿長褲
' g; t" }. g- ^( Q把這襪頭與底褲頭.長褲頭調整至頭一高度.再加條皮帶
; ^# R  B+ \/ K! y1 J這樣一整天不會有往下捲
作者: louis1358    時間: 2014-12-5 08:18

我也會,因為有肚子
9 O- f: j" q2 ?* l7 g+ Z- L我觀察女人穿絲襪比較不會
. a( u' ^# r" N; H4 c因為沒小腹
- x4 ]: s/ }/ c; f& C! ?
作者: Che    時間: 2020-12-19 01:00

加個塑身馬甲壓著就不會捲了
作者: HKReindeer    時間: 2020-12-19 21:08

第2樓講得岩,始終絲襪係為女性而設計,同埋聽你咁講,絲襪意味著再唔適合你,5 {9 J( O) \& I% r
& R3 z! f. l' Z) c$ ?6 m' ?
預期強制著另佢唔會捲上去,你會好辛苦和好熱、好唔自然,建議你還是唔好再著絲襪啦
& L. |- L, s" G
! @  x+ j* i; F2 K" r( E雖然本人有著絲襪習慣,但唔係人人都Keep得到咁好身材及雙腿,我為左雙腿我下左好功夫,
4 e# K- s# q6 r% F# Y) z0 K0 W6 I2 K* B7 [' @
我要我雙腿比真女人雙腿更索、更迷人,因為目的只有一個:「可以著得更高級絲襪及高跟鞋」

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0