標題: 与岳母连身袜性交 [打印本頁]

作者: kbkbkgkgg    時間: 2014-8-22 02:07     標題: 与岳母连身袜性交

我叫小晓,28岁!是个极度恋丝的恋丝狂!7月的一天晚上,为了解禁淫欲,我现在裸身穿着一件肉色超薄带套连身袜,抱着同样穿着赤裸的岳母!最刺激的是我为岳母也穿上肉色超薄开档连身袜!其实就是我的连身袜改造的!我俩全身涂抹润滑液躺在浴室的气垫上。我俩玩着高难度性交!我把岳母压在身下,岳母丝袜双腿夹在我腰上,双手搭在我脖子上。打桩式的高难度姿势,维持了近1小时。我的丝袜鸡巴像铁杵一样,在丝袜岳母的阴道里进进出出,进进出出就像钻石油一样带出不少粘稠的淫液!我们全身涂抹润滑液,两具丝袜淫体像磁铁的正负极一样粘在一起分不开了。现在已经筋疲力尽了,只是原始的兽性驱使下,本能的抽插!不知我们高潮多少次,潮喷多少次了,弄得垫子上都是!现在只有dj舞曲和我抽插时,肚子和睾丸拍打岳母屁股的啪啪声!现在我的丝袜鸡巴都僵硬发麻了,我怀疑会一直这样下去了!像着魔一样不泄,一直抽查。9 x* W1 v" i; e- r. u' W3 B9 F
' B9 T- O( r) n4 M# `8 ]$ i
      我的技术很棒,每插几下,就停下,磨岳母的花心,我的丝袜肉棒本来就长,已经结结实实的顶在了花心上,这么一磨,把抽插产生的淫水全部释放出来,舒服得我浑身发抖,出于本能岳母身体用力夹紧那根肉棒。8 k6 C6 P% W8 W  Z( p0 q

7 B4 q1 D6 i2 \6 d  开始的时候还只是小声的呻吟,后来就不顾一切的大声学着A 片里面那样叫起床来:「啊啊∼∼∼啊啊∼∼∼∼好厉害∼∼∼∼啊啊啊好棒的老公∼∼∼6 {4 c7 C1 C& k6 V
啊啊啊……爱死你了恩恩啊啊……再用力呀……用力呀∼∼∼」听到我的叫声,% W& C. l- v8 b5 H
他更加用力,每次都尽量把肉棒完全抽出,再用力插入,性器之间「啪啪啪啪」
' u) ~1 x) T5 W& u& k4 T& ]+ }! r. l. w& T
  的撞击声此起彼伏。
8 z$ H- D) n# N0 k' F1 {# e6 k, w
" |2 m+ o% `: y% p: z  过了一段时间,极度的羞耻让我越来越逼近高潮,在猛插了7、8下后,丝袜肉棒开始在岳母的小穴中剧烈的抖动,我知道要射精了,便拼命的把岳母抱紧,岳母似乎领会了夹紧小穴,他猛得一挺腰,我感觉到大量的热精喷浇在岳母的花心上,岳母一扭屁股,伴随着整个小穴的极度收缩,淫水丢了出去。我趴在岳母身上嘴里还含着岳母的丝袜乳房,沉浸在欢愉之中!  m1 t, [4 A1 b
       意犹未尽把岳母老婆翻过来,现在岳母就像死鱼一样让我摆布!我二话没说丝袜鸡巴立刻插入岳母阴道。一面狂插岳母的小穴,一面在岳母的背上隔着丝袜用力的嘬出一个个紫瘀,岳母痛得试图想向前逃,可是身体却被我牢牢的压住,突然大叫了几声用力丝袜双腿夹紧我,不大一会儿我感到岳母有一汩汩液体射到了我的丝袜龟头上,同时岳母不断痉挛抽搐。我的丝袜的鸡巴仍然还在岳母的阴道里不断抽送,而我也因为受不了这生理和心理上的双重刺激泄了出来。强烈感受到精液从龟头透过丝袜狂喷!有一阵欢娱后我拔出松软的鸡巴只见,岳母的阴道就像琥珀一样晶莹剔透。精液和淫水不断涌出,浸泡在欲望源泉里的阴户就像刚上桌汁多鲜美的鲍鱼!而我的丝袜已经和鸡巴融为一体。丝袜深深嵌入龟头之中,包着龟头的丝袜一起退缩到皮下,一丝皱褶、一丝凹陷都吸附的贴贴实实。现在鸡巴上的丝袜套子就像有一层皮肤包裹着鸡巴!
+ x  N; Z6 \# m. m8 f! r# d% t( `! ~
        我望着身下不成人形的岳母,格外的刺激和满足。心里又一团火燃气,丝袜鸡巴再次勃起。白肉棒再次顶到了岳母老婆的门口,又一轮夫妻生活开始了!
作者: sasalady    時間: 2014-11-3 17:39

very good~~~~
作者: louis1358    時間: 2014-12-3 08:20

醬子也行
- R; o: K( d9 N' h9 X厲害厲害
! _( i, }6 y: P# P2 Y
作者: soncer    時間: 2014-12-28 16:32

强大的内心,强大的力量,总之强!
作者: mmppjjbb    時間: 2015-1-19 00:09

强大的内心,强大的力量,总之强!
作者: 蒼翼之天使    時間: 2015-2-3 09:49

咁都得!?
作者: sbhfdsht    時間: 2019-6-11 10:06

厲害,厲害, 喜歡這個故事
作者: minilng    時間: 2019-7-26 12:44

诱惑哦,赞一个!
作者: Wonder    時間: 2019-8-16 12:48

令人充滿遐想的文章
作者: po'p3soft    時間: 2020-1-3 15:28

美艳荡妇,身材迷人,谢谢分享。
作者: jpgjpg    時間: 2021-2-7 10:59

作者: loboiboi    時間: 2021-3-26 11:14

我講粗口正衰仔~母懷孕
作者: afadvv    時間: 2021-4-6 11:29

作者: n122969    時間: 2021-4-27 15:28

故事內容不錯,可惜短了
作者: y1813111    時間: 2021-4-27 18:09

故事编的非常厉害
作者: hjdyhjdy    時間: 2021-5-10 17:50

厉害,哈哈!!
作者: ggggpgyygy    時間: 2021-8-5 13:46

看了你的文章,学会了怎么
作者: heliao    時間: 2021-8-15 09:52

Thanks for sharing.
作者: ggggpgyygy    時間: 2023-4-30 15:22     標題: 回復 1# kbkbkgkgg 的帖子

我也和女的两个人都穿连体丝袜性交过,而且还是超薄油亮或极光款的带JJ套和手套的全包连体丝袜,JJ套的订制的全手工缝制的,鸡巴硬了之后,JJ套能
作者: ggggpgyygy    時間: 2023-4-30 15:26     標題: 回復 1# kbkbkgkgg 的帖子

我也和女的两个人都穿连体丝袜性交过,而且还是超薄油亮或极光款的带JJ套和手套的全包连体丝袜,JJ套的订制的全手工缝制的,鸡巴硬了之后,JJ套能
作者: 白云一朵朵    時間: 2023-12-29 12:44     標題: xixixi

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0