標題: (來自台中) 初次見面, 大家好~ [打印本頁]

作者: 陳翔翔    時間: 2014-9-12 02:31     標題: (來自台中) 初次見面, 大家好~

姊姊妹妹們大家好~ 小的今年18歲, 很高興來這做分享 :")
. o! }7 F0 A. `. W: d摁... 其實我不是CD, 但是偶爾很好奇女生的打扮 @@"
6 c7 I2 _. M2 y$ c9 @& h最近試著再家穿戴女生的服飾 (大部分來自家人的
% J+ O4 \5 X( m+ j我發現穿高跟鞋真的好痛... 不過說實在, 穿起來非常漂亮呢!!!!! ' f/ m+ [' t7 V3 I6 N( r
( W* O. q' S" Q7 p
以下只有露腿, (而且一張還只有露大腿..+ O, d  f# F: {) R2 d* @
不好意思了 >///<! 說我真的有戀腿癖 :"DDD
作者: jacky1083    時間: 2014-9-12 07:52

你的腿好白好細,超正的,我都是戀腿的!
作者: vicky_lin    時間: 2014-9-12 08:21

你的腿好美喔再多貼一點
作者: siuyan_7    時間: 2014-9-12 10:10

歡迎 # P' r2 q  q1 g& t; e
好有女仔腳feel
作者: MANYAN    時間: 2014-9-13 00:33

都是家人的衣服嗎?好幸福哦
作者: 陳翔翔    時間: 2014-9-13 01:17

回覆 acky1083 : 摁摁! 謝謝讚美 :")$ v" T5 ]* c+ g2 a# j6 K
回覆 vicky_lin : 隔天又發了一帖, 下面附網址連結呦~; S2 \$ \4 e1 U; |% d' e1 u
回覆 siuyan_7 : 哈哈~ 白白的而已, 其實小腿有點短 xDD
. I8 s0 V4 r0 d5 N# s回覆 MANYAN : 偷偷穿的, 話說她們也只有少數好看的衣服 0.0
: A: ^* f5 d  k* W7 ]0 `! A7 l2 T5 Y$ \& I9 D; r( z
翔翔兒 ~ 三張學生服新照分享:' z4 {2 s, e% g* p
http://www.hkcdtv.com/redirect.php?tid=42570&goto=newpost
作者: aaddyy    時間: 2014-9-13 10:27

腿型不錯看啊 我也是腿控 ○
作者: suedemi    時間: 2014-9-13 12:46

你頭像咬著的是.....   什麼?
作者: misslady    時間: 2014-9-13 15:19

引用:
原帖由 陳翔翔 於 2014-9-12 02:31 發表   
) S, ]/ D; O1 p8 f. `姊姊妹妹們大家好~ 小的今年18歲, 很高興來這做分享 :")
+ `- h0 p/ h& s0 N6 n! a摁... 其實我不是CD, 但是偶爾很好奇女生的打扮 @@"8 Z7 @! J; A9 S7 p! S! Z" _
最近試著再家穿戴女生的服飾 (大部分來自家人的* }" \  _8 Z+ v( n
我發現穿高跟鞋真的好痛... 不過說實在, 穿起來非常漂 ...
1 c/ r3 `5 a! |1 l4 u: T& ^
1 w3 [# q0 q2 J& p8 e( jany summer dress
作者: thundertiger    時間: 2014-9-19 17:09

很好,很幸福,腿型也好啊~~ ^^
作者: zzzxxa    時間: 2014-9-21 22:44

你的腿好美    美得令人受不了了...
作者: loolool777    時間: 2014-9-23 23:04

台灣美腿安安 這裡香港同好:)
作者: nan5543    時間: 2014-10-10 08:05

嗨!妳好:我也是台中人,喜歡變裝。
作者: arcmtosh    時間: 2014-10-15 00:58

Very sexy ~
作者: rogersex264    時間: 2014-11-23 13:05

你好~我也在台中喔
4 m" x' ]9 C# w8 Z9 H; }你腿好直好白很美的喔% c* p& _: j6 @1 ^  _
我也是戀腿.
4 Q5 w6 n2 `) ^2 ]1 n- ^加油喔
作者: 月夜櫻    時間: 2014-12-9 22:07

好細的美腿喔
作者: flats    時間: 2014-12-20 13:27

我也在台中+ ?3 F* T" H1 z  B$ N5 k9 M, e" H
我喜歡絲襪,鞋子類的~
作者: imprezazy    時間: 2014-12-29 08:22

大腿又直又白
作者: melulu    時間: 2015-3-17 15:44

不輸給真正的女生喔@@
作者: sasalady    時間: 2016-3-31 16:45

quite nice wor~~
作者: bartack    時間: 2016-6-26 18:15

腿好白喔
, @& B0 r9 x/ F% K6 S6 G腳毛有處理過嗎
作者: a0970652207    時間: 2016-8-30 01:20

彰化喔。。。有機會一起玩
0 B' b0 w1 e0 S& ^2 a可以私密我喔
作者: Joyce000    時間: 2017-5-24 03:15

腿很漂亮喔!要交流嗎?
作者: Joyce000    時間: 2017-5-25 02:38

找時間認識一下啊!
作者: sus77997    時間: 2017-6-12 12:45

好漂亮喔⋯⋯可以認識妳ㄇ
作者: LittlePewChild    時間: 2017-7-29 18:34     標題: cd la

pretty boy
作者: gordan929    時間: 2017-7-30 18:42

好漂亮
  W$ `. L: K; M& s8 D/ V那個腿看到就受不了啦
作者: loliting    時間: 2017-9-17 20:14

年輕 就是美
1 c) I9 A9 ?8 w! ]( G: d) j' f( |" J8 V
在還沒胖之前多拍幾張 以後就沒機會了 哈哈
作者: Yanananana    時間: 2022-2-20 04:00

超正的,我都是戀腿的!
作者: heidiqueen    時間: 2022-2-20 21:19

不錯!! 不錯!!: |  \# S( n; v2 i/ p
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!4 q% Z: J! \3 w) Z+ f7 F

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0