標題: 龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新) [打印本頁]

作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 17:13     標題: 龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說...
0 x! p2 g9 j$ c9 g) B: F( B4 u) Q1 e+ K
肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天.. $ j" b- s! j) R+ }9 R, L
+ Q; b& g3 G2 N7 i# W
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮% \* @5 _9 F% _
' A9 f# L; a( J6 C. i* X- ]
改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享2 G! ?0 F% E: F9 _5 Z: _9 v0 I) y

/ `4 p( a. Z7 d5 c* |0 K  p$ _; U===============9/14===
9 q% D8 B8 H4 _: r; s) r6 h' y& B, T: S
今天收到了~開心
8 b% [' C: M' l1 _9 T9 z可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿.. ; {+ m! e. ?9 F1 i8 K8 c

" A9 Y9 y8 i9 b  G, Y7 |/ v而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了! ~7 U8 O; d) {6 O3 f; O4 K
綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...: ~9 }2 |% a' [2 B7 T' w  v
1 b5 Q& Y6 q! M+ {- U* @
作者: 小山丘    時間: 2014-9-12 18:43

期待哦~~~~我都好想要~~~
作者: bbt    時間: 2014-9-12 19:29

遲D記得post相看看!
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:00

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   5 S/ e2 V" B/ m
期待哦~~~~我都好想要~~~
7 z8 v' K  H6 _
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:02

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   
) Q* e9 ~6 O0 q+ B& r  N遲D記得post相看看!
0 g' Q1 F$ I) ]3 N+ T- s+ s
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
作者: lovable    時間: 2014-9-12 20:03

開口丁縫起來不就可以嗎?( o1 w% C1 y' l3 ]2 [
小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
作者: lovable    時間: 2014-9-12 20:05

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   
' J& I  J$ b8 y/ y8 h, T7 _
! t; z% z, n1 c3 ~' M8 ^) y東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
" _  b6 j0 d/ X, T, y0 s! ?
8 M7 V/ \  L- @風兒說笑吧...
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:11     標題: 回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:12     標題: 回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了9 p9 h6 C4 d$ O& c% ?, ~

8 e: F* U( G, x" e1 k9 `新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了' I7 d) @8 I4 G0 z: }* o$ S: x
3 t3 I" K6 m, Z6 Q; d. `! M
作者: gila    時間: 2014-9-12 20:54

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相./ D# A; Y4 j$ z+ h1 o4 G  e# L4 g
) j, |2 |! A# p/ h
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:06     標題: 回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...
8 Y' e5 M! ?& M7 R3 _0 o
0 e2 [) ?# A8 m5 |8 l改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
作者: gila    時間: 2014-9-12 21:41

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   + E* r" k6 G, ^% N5 \2 t1 C# d
我自拍通常都沒穿底的阿...
* u9 }1 w9 Y7 e  h
1 b7 z7 {! b: M' z  O: \0 A& i改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
: ?0 S( G7 I: v% z: Y

( q3 }: _+ W" C6 ~3 f5 v  h用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:44

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
) t. D: ^% b$ P' S- {8 }7 p: L2 [3 O% Y2 [8 |
9 [+ A+ r- y( v7 ^6 u, |4 q8 @" B
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
# }; `+ {1 h) M/ p; N 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
作者: gila    時間: 2014-9-12 21:47

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   ' x2 c2 G& c# W  g

. f0 y+ d6 S; P9 n 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
, M% T. c* }$ m. c2 o( O/ V8 s

) R% k6 |8 @& C6 ?. }對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
9 R$ o& n5 W% f4 d3 O' c風兒以前也試過這髮型了.
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:51

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   
+ _3 d; y6 M0 O: K. e# @
" ~$ i9 h% s9 v0 T& k. L3 K9 f% p6 @8 M
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"( T  b, m* \# t7 C+ ~  @  \( ?
風兒以前也試過這髮型了.
% a) b! \' J" x, `# D  d
那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~. C2 d# V4 n, W3 E# A
" F+ X7 a  F1 K8 W7 q
倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式
作者: jacky1083    時間: 2014-9-12 22:39

嘩!!!好正呀!!!
作者: aaddyy    時間: 2014-9-12 23:02

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們
作者: fpcc    時間: 2014-9-12 23:51

肚兜就是風兒的style 嘛
作者: zz67098    時間: 2014-9-13 08:48

不著上身影相就有D可惜呢
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:49     標題: 回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:53

引用:
原帖由 fpcc 於 2014-9-12 23:51 發表   
' v/ v  s! Z; V4 K8 \1 ?肚兜就是風兒的style 嘛
8 J) b0 ]" `# U$ `; \" c' Fyes~之前也貼過類似的雖然不是肚兜~不過也算相同囉~
! b% [, {: y' T9 _
& z" H4 J9 E# v[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-20 10:12 編輯 ]
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:54     標題: 回復 19# zz67098 的帖子

我會穿上身然後拍照留念的~
作者: willy    時間: 2014-9-13 11:19

鐘意件肚兜
作者: misslady    時間: 2014-9-13 12:09

looking to see the photos.
作者: 雷蒂    時間: 2014-9-13 15:37

风儿肯定打错字应该是实穿图
作者: tback    時間: 2014-9-14 02:05

超性感, 超美, 好想跟你一起變
作者: 金風兒    時間: 2014-9-14 15:42     標題: 回復 25# 雷蒂 的帖子

不~是歐霸多想了
作者: 金風兒    時間: 2014-9-20 10:13     標題: 回復 25# 雷蒂 的帖子

肚兜上身~請看大頭貼
$ N4 }0 X5 m4 x4 t+ n8 z. L* W/ a! O8 g
話說另外訂購的化妝品等等一直顯示寄出結果多日後變成退貨...害我沒新化妝品可用...賭爛阿
" i( e3 o3 \: L$ W  X3 b: U
9 e- F5 h. {# ?+ u; f[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-20 10:15 編輯 ]
作者: keviniwchao    時間: 2014-9-20 12:30

正呀........
作者: 雷蒂    時間: 2014-9-21 17:10     標題: 回復 28# 金風兒 的帖子

大头贴怎麼够 ) `% A5 V; m$ C4 ]/ u
快贴来给哥欣赏
作者: sophia1234    時間: 2014-9-21 17:34

露蠻多的,鞋子很漂亮,這種高度是剛好可以長時間走路的,再高就不行了
作者: angelice    時間: 2014-9-24 12:04

肚兜+長髮, perfect match!
4 [  P* i9 A- }5 Q1 _+ d9 a7 |$ B( |. Z  {
不過灰豹好似不太吸引, 真心似老虎!
0 H1 Z+ n" v- i5 O! u( f睇你頭像...著上身個LOOK真係超正...索爆!
作者: dbskkwan    時間: 2014-9-25 02:07

wowoww sex girl ...good balls!
作者: citty2010    時間: 2014-10-9 20:06

圖片中的假髮在那裹買到,妳身形好女生
作者: cdxinger    時間: 2014-10-10 07:00

hao好性感,多少钱买的?
作者: 金風兒    時間: 2014-10-10 09:20     標題: 回復 34# citty2010 的帖子

圖片裡的商品模特兒可不是我啊...
作者: 金風兒    時間: 2014-10-10 09:22     標題: 回復 35# cdxinger 的帖子

灰豹睡衣NT.450
' h, H% r0 t. Q! j/ O肚兜NT.4000 v/ \, n$ E8 k6 h
台灣賣的都很貴
作者: pp123    時間: 2014-10-17 07:58

SEXY指數破表喇
作者: shkathy    時間: 2015-4-3 11:33

Wow # l" E" r4 v+ O- g$ S4 N( O# c" R
Can eat all JJ
作者: Nickyu    時間: 2015-10-13 09:32

兩套都性感1 P7 F$ C; q% u5 J: E: c
期待實穿照2 E6 g1 t! @- v/ d' b

作者: mizuho    時間: 2015-10-14 14:32

肚兜兒has been back
作者: jsq126    時間: 2022-8-8 11:27

让我看看清楚!
作者: heidiqueen    時間: 2022-8-8 22:16

不錯!! 不錯!!
, F% v! \  \6 E& f% v+ N
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-8-8 23:30     標題: 回復 1# 金風兒 的帖子

嘩好sexy哦!: z9 b, F. B' O% P# S  r: J' s
我就handle唔到啦!
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-8-8 23:31     標題: 回復 42# jsq126 的帖子

乜你咁好心機,找回多年前的post來看喎!
作者: pigpigpigpig    時間: 2022-8-14 18:04

7年來再有人回覆
作者: 媛薇    時間: 2023-3-2 16:44

好中意这种穿搭
作者: jsq126    時間: 2023-3-22 14:53

好身材!! 好身材!!
作者: 依戀    時間: 2023-8-29 22:52

好性感喔~~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0