標題: 有台中彰化雲林的CD嗎 [打印本頁]

作者: joypark1209    時間: 2014-9-22 04:48     標題: 有台中彰化雲林的CD嗎

我是新手.....想多認識點CD的人我自己也很愛穿女裝,但我會怕被認識的認出來...........
作者: f1f2f3dw    時間: 2014-9-23 00:23

台南CD嗨嗨
4 Y' y0 e3 c, y$ D0 V+ t特愛校服 可以認識一下 哈哈
作者: 男扮女裝    時間: 2014-9-23 06:14

作者: joypark1209    時間: 2014-9-29 15:13     標題: 回復 3# 男扮女裝 的帖子

我愛穿露臀短褲,露微笑線ㄉ那種,因為身高我只喜歡穿平底涼鞋,不太會藏jj,也不太會化妝,所以上街都不敢露臉,我不知道我是不是雙性戀,所以想先交不會性行為ㄉ姐妹
作者: nan5543    時間: 2014-10-4 13:34

嗨!妳好:我是豐原CD,很高興認識妳。
作者: nan5543    時間: 2014-10-4 13:54

嗨!妳好:我是豐原CD,很高興認識妳。
作者: 987808    時間: 2014-12-1 12:18

你好,台南CD
9 U; P2 g8 j3 U8 }8 e住市區
4 Z; T% C$ [" t7 ?可 愛
作者: 小雨雲    時間: 2014-12-16 20:52

我是台中的CD,可以認識一下囉
作者: flats    時間: 2014-12-20 13:25

我也是台中,我喜歡絲襪,鞋子類的
9 n( ]8 W$ J1 r0 H+ f歡迎交流討論!
作者: jtr1234    時間: 2016-2-3 23:16     標題: 回復 5# nan5543 的帖子

雲林純男   喜歡CD姊妹
7 C0 P" R# j4 q- U* a專精道具喔~~~希望可以安全地一起玩
作者: z23299167    時間: 2016-7-31 12:18     標題: HI

我是台中的CD 嗨
作者: a0970652207    時間: 2016-8-30 01:16

彰化喔!- g& J) |. y, l1 k: f: h) A& ~! G
想玩不一樣的7 `4 W, D1 s; i( V$ v2 J8 D
私密我吧

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0