標題: 新手問題 [打印本頁]

作者: soking9630    時間: 2014-10-12 14:31     標題: 新手問題

我想問我是戀戀新手那我是不是會員.
2 |/ D5 k( t* p6 ]加上我如何可以升上戀戀會員上的等級.4 w# ?1 g6 L  X, s: h
因為我不知升的分要多少.
4 Y; i  |+ M& o0 I  e5 ^* U希望大大可以幫到我,謝謝大大
. g+ [6 y& ]. ~) E
; H0 x  W# ]7 E" T[ 本帖最後由 soking9630 於 2014-10-12 14:33 編輯 ]
作者: 小山丘    時間: 2014-10-12 16:48

引用:
原帖由 風晴雪 於 2014-10-12 14:48 發表   9 V9 G& W( z3 J
成為會員需要50分,你現在還不是
8 W. Z3 _. f+ y4 o4 T升級所需要的積分可參考這帖
9 q- m9 h9 q1 V5 \http://www.hkcdtv.com/thread-447-1-1.html
% |" M* {: N8 U7 V: Y9 }用心幫助新人,值得一讚~~~
作者: citty2010    時間: 2014-10-12 16:54

得閒發一帖吧
作者: chantelise    時間: 2014-10-12 20:16

山姐姐...    (大山神, 某東方project人物)
作者: 小山丘    時間: 2014-10-14 19:10

熱心幫人的姐妹很少,看到的話盡量表揚我想也是一種支持吧~~~8 u3 V' Q6 N5 z1 W
大家加油~~
作者: annachan    時間: 2014-10-14 19:28

加油發帖回帖很快就夠50點了…
+ F* `3 i: Q7 P& x# ^. t) E3 Y
! ~+ t( t: r. w* Z! `# Z但別因著急不慎犯規灌水喔~~看清壇規版規就萬無一失了…
, S) U* V; R9 r. h3 t8 s7 v: c
( q- B$ H* O5 O還有就是~~吹水區好像不加點…8 s' d9 h4 g# Q2 p7 z6 p' T3 Z  E5 }. {

0 i' g% B6 @4 a有說錯請姊妹們指正…

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0