標題: 我係cd,分享我和男友玩洞房花燭之夜(1~5) [打印本頁]

作者: joe1977    時間: 2014-11-6 21:19     標題: 我係cd,分享我和男友玩洞房花燭之夜(1~5)

早幾個月前,男友突然提出玩結婚,還提議到澳門威尼斯酒店租房,他說:想我着婚沙個樣係点。當其時我問:在房進行儀式。他當時哈哈大少,他說:想我着住婚沙來幹我。我即時鬧他衰人。突然他一手楼着我的腰說:來吧……我想要呀,甘我心軟之下就應承了。第二日相約在深圳買婚沙,入到店來,老板娘問我們貴幹,我說:我着的。她用奇怪的眼光看我,後來我男友大聲問:男人唔着得婚沙呀,他是我條女!在果刻我好感動,男友替我出頭。心想我要好好服待佢。老板娘當堂笑容滿面,說:想買什麼?我說我自己楝。我挑選了件白色婚沙及一件粉紅色絲質中式高叉貼身旗袍,還即時試身,婚沙好合身,帶上絲質婚沙長筒手套/ w4 n! T: o* x
,只是胸部位有点窄,男友色迷迷看着我說:無問題,好索,跟住試旗袍,穿上好貼身,因是絲質,模上手很滑,我背後的拉練要男友幫手拉,一拉之後,感覺真的很正,質料有亮面,很性感,男友忍唔住伸手來模我身體……(第一節完,共五節)
作者: straight123    時間: 2014-11-6 22:24     標題: 回復 1# joe1977 的帖子

精彩,快D更新
作者: siuyan_7    時間: 2014-11-6 23:41

好想快啲睇下集呀!
作者: 1980718    時間: 2014-11-7 00:43

好想自己成為那女主角!
作者: jennypao88    時間: 2014-11-7 02:12

期待故事的延續
作者: kk3996955    時間: 2014-11-7 09:52

好想快啲睇下
作者: louis1358    時間: 2014-11-27 13:23

期待下一遍內容
作者: 菲妃    時間: 2015-8-15 03:11

期待精彩的後續
作者: misslady    時間: 2015-8-24 13:06

[quote]原帖由 joe1977 於 2014-11-6 21:19 發表   
5 a( X% C) d9 D2 F; m$ A, v早幾個月前,男友突然提出玩結婚,還提議到澳門威尼斯酒店租房,他說:想我
作者: ffpqth    時間: 2016-2-13 02:51

精彩,等待更新
作者: bfgz8872    時間: 2016-12-6 01:21

非常不錯的故事

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0