標題: 人夫JUDY的煩惱 [打印本頁]

作者: judy    時間: 2014-11-16 12:00     標題: 人夫JUDY的煩惱

結婚至今已經一年多了,代表我離開CD界也已經一年多了,
3 E  O. u& P& n% b+ L9 U0 I* V7 I今天老婆被公司叫回去加班,所以有幾個小時的空閒時間回來看看,( n4 P# @1 e2 y
一年多來平日每天都忙工作到很晚,假日時間則和老婆相處兩人世界," D, m* g$ s2 _# i7 X
雖然跟老婆一起很幸福美滿,但心裡頭其實隱約還有一個角落深處,
9 _9 ]* ~* W) I5 ^7 S. E住在心裡的另一個我JUDY好像在呼喊著放我出來....( b  s; _/ Q( P" q& S7 i1 u9 K- D+ H
    其實我說結婚前把所有的CD的用品都丟了是騙人騙自己的,因為7 }% o- V9 m/ [# m
它們都是我的心肝寶貝,怎麼忍心全丟呢?但每個都是我的最愛,一直) i4 ]" g2 a' \5 A
讓我猶豫不決,最後還是偷偷留了一些重要的裝備(例如:假髮,NU_BAR,
# t) \  z; X6 Z/ `7 H( ^高跟鞋...等),藏在外面租用的置物櫃內,代表我真的還是放不下..... ! W1 r7 @* {' G1 G) F6 m9 y' Z9 [
   結婚的一年多更瞭解我老婆對女扮男裝的反感,所以我根本不敢提CD,
/ D3 R. C; @1 o8 {而且家事及整理都是她在做,讓我不敢染指她的衣物,擔心一但有個閃失,) }7 j6 g# U+ T+ n! c1 N
後果真的不堪設想,也就讓我只能委曲JUDY繼續隱藏在心裡,但是最近知道
6 W3 ^4 U$ U* c2 J8 `- b我爸媽及妹妹下個月要出國玩,代表我只要平日上班時間藉故請個假,就可
! @( B0 [0 n8 q以去領出裝備,最跟妹妹借衣物,就可以讓JUDY重見天日了!但真的要這樣- Y/ |9 H4 [( k! l# C% i
做嗎?跟吸毒一樣已經戒了,要再去碰嗎?還是?真的讓我好煩惱喔!
  E4 I3 _; _2 m+ `# C6 G  w- B    真抱歉寫了這麼多,但是真的一直讓我蠢蠢欲動,希望姊妹們給我些建議,; N& x) h* U) p7 i$ a. W5 N
現在只能先看自己之前的精選集,慢慢回味中,慢慢的回想...
# c, X. c9 K( x! b% l  W6 E2 \>> http://hkcd.tv/thread-34547-1-1.html9 k- t0 G7 K4 ?% E4 ^4 o/ I1 l7 {

6 \2 Z% [/ Q( V' E' J' T1 `! j3 h[ 本帖最後由 judy 於 2021-1-16 13:01 編輯 ]
作者: jennypao88    時間: 2014-11-16 12:47

did you go with your heart?
作者: judy    時間: 2014-11-16 12:49

引用:
原帖由 jennypao88 於 2014-11-16 12:47 發表   1 {2 j7 H" F7 ^4 @2 ?9 ^8 M
did you go with your heart?
, P7 `) {4 ]4 _1 K- G
真的是好問題~雖然結婚很棒,但我的心應該是想要CD的,因為從小到大都有另一個我JUDY住在心裡~
作者: 金風兒    時間: 2014-11-16 13:38

廣告文無誤
- U) I' F  w8 T5 B& x  I
. k! N) Q! O: `* b8 q" ?# K3 X# D! t( ~) j* e- o9 Y: {
1 Z' M: w% u9 T6 `  A

( D8 ]0 [4 L, y( b0 M7 q% P5 P( I5 I( b
都結婚了另一伴不是贊成的那就這樣讓時間去淡化,久了就會完全脫離不用想再多了,能夠戒掉實屬喜事
作者: judy    時間: 2014-11-16 13:52

風兒風兒,好久不見,一回來就給我一個熱情的冷水.... , v* y" N; m* K

# T7 q5 T) h" Y! d4 F, B$ Q
) s) F7 @" \% d3 S7 r5 x
引用:
原帖由 金風兒 於 2014-11-16 13:38 發表   5 w& ~5 U' Z* q9 B* B
廣告文無誤
8 H) [0 ^, T5 S' s! V" V0 O& W5 _6 I( q8 ?! D( L; \
. f' `, K# J2 o' L
/ P6 Y  \% ?! m) D. L9 b0 p. l

4 g4 K( f- o$ J1 b7 A: d1 Z" S- x$ e3 c
都結婚了另一伴不是贊成的那就這樣讓時間去淡化,久了就會完全脫離不用想再多了,能夠戒掉實屬喜事

作者: 金風兒    時間: 2014-11-16 14:05     標題: 回復 5# judy 的帖子

都有老婆啦~把裝扮的樂趣移到婆身上去
, q; Y- q+ t& M- m4 I1 e- }; {( E' R% P' h把老婆裝扮成你要的狀態好好給他玩下去嘿
作者: judy    時間: 2014-11-16 14:19

不錯的建議,但上次跟老婆去逛街時,路邊有店家賣角色扮演服有特價我想要買一套給她,但她說要省錢不要亂花,就跟風兒潑我冷水一樣的說因為要存錢買房子所以要省點兒花而且看我的美貌就好啦,當下我就@#$%* ...
, O9 v& _* K1 V3 x  d4 Z; w. M' s8 H+ p/ u, c
作者: 好奇者    時間: 2014-11-16 15:29

但我覺得cd跟結左婚兩回事~
) j; p6 ^9 E8 O" c( f因為我覺得cd係種興趣
作者: judy    時間: 2014-11-16 15:45

引用:
原帖由 好奇者 於 2014-11-16 15:29 發表   
5 @7 o! ~& _2 _4 z但我覺得cd跟結左婚兩回事~( r- T# f1 l# N/ j
因為我覺得cd係種興趣
' j* v+ F1 Q5 g' ]2 |4 T

, S& Q! [( t/ b& S- K- t4 \) s可是我的興趣不能讓另一半知道,但又想要兩者兼得,煩惱ㄚ....% H% R; c  A+ w! r' J6 y4 y& n

5 P3 R4 w4 _. y( G( b! g: G: {[ 本帖最後由 judy 於 2014-11-16 15:46 編輯 ]
作者: judy    時間: 2014-11-16 16:01

我美麗的老婆打電話回來說加班結束要回家陪我玩了,謝謝各位姐妹們給我一個美好的下午~BYE!
作者: 偽娘    時間: 2014-11-16 16:01

不能戒掉; {/ v7 _2 S0 K1 b: X
只要第一次穿上
7 g% Q# }) a# u. G' Q6 w0 I5 A# j就永遠都不能戒掉
5 m' K4 d+ l, a  h個種感覺... & |8 O( V! T4 B# U/ w- b3 C

q# U  n! h- I. I* B我識左我女朋友5年  
# M% @% X( h" e' _+ t第二年我女朋友知道左我穿襪褲
. {0 c3 U/ E2 A6 Z3 s我的回答: 我又細穿到大 保暖用
1 ]6 Q1 O9 h. v第4年 比女朋友發現 我的CD用品
0 m# ?1 R! o2 R5 N1 K; d% G! p0 H比佢問完 # z( ]  P; C' i2 A7 J" Q' B3 W' v& [
我看運氣 , 我全陪講哂比女朋友知
4 k; k4 P( |' c! I最後 , 我女朋友接受左  仲會幫我化莊
* Y8 W( ^7 I) `' }  w7 {到現在 下年 1月 就 進入第6年
& p% I6 b4 f4 _8 i8 ~( l' o6 x8 S5 V% a; v5 t* \
依家香港有好多女仔開始慢慢接受
0 `+ H8 N( U# \- d" A, t我都識好多鐘意CD 但佢地家人/ 女朋友/ 老婆 都接受
% Y( r1 L' T/ |: n" v/ t2 d雖然有D唔太接受 有D話佢見唔到佢女裝就可以(姐係表示半同意)
" ~! S2 ?; @9 n+ N* i3 _( u4 z+ }) \  |& X1 n3 }' P# ?9 C
((不過..到H時候 % B* A! d' K1 k) _# ?) P
我女朋好鐘意用假J 搞我
. q0 Q+ @& S$ H% w5 C佢會話你咁鐘意扮女女 比你感受下女仔比人.......的感覺. i" v/ X5 h) v
E.....我說太多了
作者: judy    時間: 2014-11-16 16:02

引用:
原帖由 偽娘 於 2014-11-16 16:01 發表   ) s( W7 M* a( v
不能戒掉
* u% P, n, S; S只要第一次穿上
% ~& S3 e/ C$ U5 P% h9 P就永遠都不能戒掉) P+ l9 q, c/ X$ {2 v; `9 i  h0 `
個種感覺... 5 c& p& v, @8 u8 Q; y/ e

$ e+ G! h. Q6 o( N. ~: J, _# T我識左我女朋友5年  
, I, e4 v+ y6 a3 q+ A3 j第二年我女朋友知道左我穿襪褲
- E+ S- |: W" B我的回答: 我又細穿到大 保暖用
  U; ?9 u$ a1 e; L$ V第4年 比女朋友發現 我的CD用品 9 L* N  s# X+ x7 `+ I
比佢問完 5 y6 w! n7 ~. m+ Z/ g$ N; Q2 l
我看 ...
: j4 H) B/ m& R: I不會太多喔!謝謝你的建議~有空再聊囉!
作者: JoJo1217    時間: 2014-11-16 17:32

CD 感覺像吸毒,很難戒得甩,姊妹們都很清楚的。
: t, k# }+ k4 B4 v, o* \" a9 v既然有咁好的客觀環境,就好似入戒毒所閉關一樣,好好戒甩佢,不要回頭了。
5 P$ @1 S' J, }$ T' p! K' v4 T6 u$ }+ p# j9 V) W* R! w! a

作者: cdtv    時間: 2014-11-16 18:35

我從沒在這裡說過我的個人狀況
- O( R) ]5 o) A! N6 a但今天真的很想說, 其實我和 Judy 你的狀況完全一樣
8 n9 A- v1 I6 U. }2 O$ r; {! T) H" v但我覺得我比你更慘. G5 A1 W9 L- R' P
一方面不能 CD, 一方面又要繼續管理這論壇, [( z" H/ U7 Y- b' T4 \
每天看著那麼多姐妹扮得漂亮, 自己卻完全想也不能想, 那種痛苦真是難以言明
作者: JoJo1217    時間: 2014-11-16 18:48

壇主真係偉大,请受小人一拜
作者: jl220    時間: 2014-11-16 22:04

引用:
原帖由 偽娘 於 2014-11-16 16:01 發表   
5 v) H5 @6 k0 \; g& Z! U不能戒掉
: `8 e2 M  ?+ v: y" i只要第一次穿上
+ g* Z/ B; g, K就永遠都不能戒掉
  ~4 z1 k$ x6 Q- G0 T個種感覺...
/ ?1 r8 S4 \# J9 O, d& B' a; ]; n7 I" N, k8 b4 V
我識左我女朋友5年  
' h/ n  I9 C) U第二年我女朋友知道左我穿襪褲 ( Y' Q5 y3 c; ~
我的回答: 我又細穿到大 保暖用9 b" p7 u- T4 q' S1 ?+ _
第4年 比女朋友發現 我的CD用品 # W) O# Q% \2 U' ]3 ~: y  \
比佢問完 8 I! P# r- N8 k% S7 i! h, L9 L
我看 ...
2 W! r8 U) A& E( M/ x
8 T0 `  R) U  a! ]你有個會明白你既另一半要好好珍惜呀...
作者: wangwang8863    時間: 2014-11-17 01:31

其實 有冇諗過同老婆講清楚 她愛你的 應該會退一步
作者: MANYAN    時間: 2014-11-17 01:42

仲睇返以前的相仲更加唔會戒到
作者: judy    時間: 2014-12-2 19:40

引用:
原帖由 cdtv 於 2014-11-16 18:35 發表   / W6 p' W" V% k, e+ a5 a
我從沒在這裡說過我的個人狀況. k3 ~( S! i. P; A# p3 ^* J7 F5 ^
但今天真的很想說, 其實我和 Judy 你的狀況完全一樣
& F5 ]6 x- C: g2 P6 m5 C0 ~但我覺得我比你更慘' K) `+ s# _- i  O
一方面不能 CD, 一方面又要繼續管理這論壇
* u/ _$ m# J* c8 h  k每天看著那麼多姐妹扮得漂亮, 自己卻完全想也不能想, 那種痛苦真 ...
' Q9 G4 _* S' V- a; `
/ H' R4 j( I" y! y) P/ f) `  C你太偉大了!也請接受我的一拜~/ l. A* M7 |% Y7 i9 R6 c9 f+ B
對了!話說我已忍不住cd貼新圖了 >> http://hkcd.tv/thread-43954-1-1.html#pid931683
# I; A; d, w! K- ]; j$ X" w, K& l7 j* f! p: s7 i
作者: ladycici    時間: 2014-12-4 20:10

CD如小三,你愛你太太,但又愛妳自己。' O& I. R" q- p6 ?5 P# R
ニ者選其一,還是两者都想擁有,看看你的妳緣份。
作者: bigpig    時間: 2015-2-26 18:12

呢個問題..我都想要答案
作者: 勞力之女    時間: 2015-3-27 00:44

老實說我曾經試過想戒CD,
% @2 O: M1 s6 I" n- d( Z7 W將所有裙、女性用品處理掉。8 i, @  O6 n$ f* G: P
有五年時間全男裝生活,3 b6 v9 D8 c' y/ A. |( o3 T: }0 f
但最後都係回歸CD。1 t, Q4 x/ A, h
做自己最舒服自在,試下同老婆講下。
作者: shkathy    時間: 2015-5-2 22:29

Many of us faceing the same problems with their families, girl friends and wivies
作者: 勞力之女    時間: 2015-5-3 10:52

分享自己的經驗,要我完全戒除CD。
/ z  i! s7 q+ n+ E0 A: [冇可能,曾經有2年時間全男裝生活。7 B- x1 \8 d7 x9 l6 F; \
因為女友不鍾意,所以清理自己心愛的衣裙。
! K8 i! ?: D- O& ?8 h) J最後想做自己,面對真正的自己。8 o- P% [) |! m; o2 [
而不是戴上假面具做人,對我對她不公平。
+ a+ ^7 S3 j1 k6 q; }結果我化妝CD,同她講清楚。0 ^5 T5 J3 r* r' R' p1 j. C1 `' i+ o
分手後做返朋友,CD生活又一次恢復。
8 C3 B5 G9 u; S0 |9 l希望搵到一個真正理解我的人,一齊共同生活。' j% j" p0 e6 Y$ G) ?7 ~4 O; r
: I7 N# e' s& I7 j/ z
作者: 詹析坱    時間: 2015-12-17 09:20     標題: cdtv

你真辛苦為CD姐妹
作者: 詹析坱    時間: 2015-12-17 09:25

我已經結婚2個女生,我還是天天穿女生內衣褲一直沒有說話。這是個兩個問題。人不在時候再cd。
作者: 123456cd    時間: 2016-2-22 15:32

Support you. I am your fans

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0