標題: 兩雙高跟鞋的決擇 [打印本頁]

作者: aaddyy    時間: 2015-1-27 22:52     標題: 兩雙高跟鞋的決擇

最近想買第一雙高跟鞋來試試,目前有兩雙在選,各位覺得哪雙比較好呢?& A$ @) e3 e" }! j& o3 E
選手一號:這雙是性感風格
2 W' h  f- b9 ^) `[attach]108750[/attach]* G' i1 [; ~! d& [. r- ?
選手二號:這雙是氣質風格
# |$ F/ ~4 t* v6 ~[attach]108751[/attach]3 F' C; Q. A( l) ]5 P

" h  x% a# ?/ o[ 本帖最後由 aaddyy 於 2015-1-27 22:54 編輯 ]
作者: nan5543    時間: 2015-1-27 22:57

我喜歡性感風格
作者: gila    時間: 2015-1-27 23:02

圓頭鞋穿起來冇咁辛苦.
作者: zen4share    時間: 2015-1-27 23:06

我選性感風格
作者: aaddyy    時間: 2015-1-27 23:07

其實我一開始就選定了第一雙,鞋型我比較喜歡一點,但第一雙鞋跟比較高怕不好走,第二雙鞋跟就比較低一點而且又有防水台,感覺起來比較好走。因為某種因素又不能兩雙都買,要不然都買是最好的# U2 E, B: V: o* Q  h
$ E6 ]$ L) L  m
作者: gila    時間: 2015-1-27 23:19

睇下你點配搭.
2 N) p, I5 ]; t* r8 z" V如果係優閒風格, 第二對岩D.( j! @# M# J7 W" l
不過我比較喜歡第一對, 原因是漆皮 + 幼跟.
作者: aaddyy    時間: 2015-1-27 23:24

引用:
原帖由 gila 於 2015-1-27 23:19 發表   ' {) C* r9 R" [- P
睇下你點配搭.
; ?& G' ]( X9 J0 Z如果係優閒風格, 第二對岩D.' h. ^# i+ Q# Q2 w
不過我比較喜歡第一對, 原因是漆皮 + 幼跟.
+ }9 i/ k1 `& W2 {, l5 x
喔喔 謝謝你的建議
作者: pauline009    時間: 2015-1-28 02:52

我也喜歡性感風格那一對,超漂亮!!
作者: pauline009    時間: 2015-1-28 03:15

我也喜歡性感風格那一對,超漂亮!!
作者: applebaby    時間: 2015-1-28 10:12

如果著裙第一吧。著褲就考慮第二。你著那類衫較多呢?
作者: misslady    時間: 2015-1-28 10:16

I like the 1st one.
作者: slk    時間: 2015-1-28 10:52

第一雙好看,這是必然的。; h) X$ t  T) \1 }
如果你想穿出去,行街街,一定是第二雙了。
作者: visentpoon    時間: 2015-1-28 12:16

第一對sexy∼ 所以出街會比較吸引眼球
% s& R, w) t% Z3 v7 P' w第二對適合d(如你首次穿高跟鞋外出)
! ?$ j0 z4 o/ U# q! lall in all , i love both
作者: cythina    時間: 2015-1-28 13:08

有防水台唔好穿的
作者: sasalady    時間: 2015-1-28 16:20

i like sexy one~~
作者: aaddyy    時間: 2015-1-28 19:04

引用:
原帖由 visentpoon 於 2015-1-28 12:16 發表   4 ?$ b2 v- e& E
第一對sexy∼ 所以出街會比較吸引眼球+ C; H+ Z& o, {3 T7 d
第二對適合d(如你首次穿高跟鞋外出)
# y' y6 A9 O7 N( h+ [) mall in all , i love both
% V  h7 o, \! ^) K哈哈 鞋子買來只會在家裡自已穿來欣賞,本身沒那個勇氣外出
作者: 校服收藏者    時間: 2015-1-28 20:47

如果有能力既話兩對買晒
3 f& k& H6 R% Z8 `要試唔同形象
作者: MANYAN    時間: 2015-1-29 00:14

第一可以做返工( G2 o4 v1 _& E
第二可以做去街
作者: silkypanties    時間: 2015-1-29 06:38

喜歡第一對
作者: cder    時間: 2015-1-29 07:53

我的話要第一雙,要性感
作者: samou    時間: 2015-1-29 09:18

引用:
原帖由 aaddyy 於 2015-1-28 19:04 發表   0 }4 x6 }0 [0 R7 d- k: C% N
/ D9 M7 B! f; n! h
哈哈 鞋子買來只會在家裡自已穿來欣賞,本身沒那個勇氣外出
1 r3 {$ ~0 c9 }9 ?5 B" m# V* r1 {- a9 a
如果在家穿,那一定是第一雙,第二雙一點也不好看,出街除外。
作者: bleach32    時間: 2015-1-29 10:24

第1對好睇D.............第2對應該會舒服
作者: lulu2468    時間: 2015-2-1 09:34

第一張個對睇落靚D∼∼
作者: rofl    時間: 2015-2-2 12:47

我揀性感風格
作者: linets    時間: 2015-2-26 21:24

我喜歡第一雙
* b1 t0 p5 X4 C) M) i+ T假如只是買來在家的話+ Y' y' Y6 m! a4 W+ n3 [
那就選第一雙吧0 w. x  }; Q+ @, y/ ]. G
漂亮的鞋是很迷人的9 c1 c$ q5 o9 o
就算放著欣賞也很吸引人的
作者: aaddyy    時間: 2015-2-26 22:19

引用:
原帖由 linets 於 2015-2-26 21:24 發表   & E7 Z1 j6 Q* \2 \4 }
我喜歡第一雙
( ?/ s% ]: p( w0 f' j+ }6 m假如只是買來在家的話0 d# Q2 V% t3 E5 O0 s1 h
那就選第一雙吧/ g% \! a6 ]2 S8 Q
漂亮的鞋是很迷人的
5 J9 E  [: ]  _/ N- I5 A3 b( ~就算放著欣賞也很吸引人的
2 O, H0 Y) u; b6 V  G
真得 漂亮的高跟鞋很吸引人,讓人愛不釋手
作者: Dal    時間: 2015-3-1 15:45

第一雙較漂亮且有質感,* E! s) G. S8 M6 I
穿起來拍照絕對比第二雙吸睛。
作者: totes    時間: 2015-3-3 14:55

我喜歡第一雙,因為我也有一雙類似的
作者: melulu    時間: 2015-3-17 15:39

我也比較喜歡性感風格
作者: 0936781308    時間: 2015-3-24 01:56     標題: 第一雙

第一雙我有買~ 超愛!!!
作者: beanpinpin    時間: 2018-5-17 22:11

三年前的問題了,不過一樣的答案,第一雙好看不好穿走(太高),第二雙,有防水台,好穿好走,不難看
作者: aaddyy    時間: 2018-5-17 22:34     標題: 回復 31# beanpinpin 的帖子

這兩雙 我買了第一雙的裸色
作者: meiy    時間: 2018-5-19 20:27

圓頭舒服 個人覺得

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0