標題: 有關買bra的疑問 [打印本頁]

作者: iamafraid    時間: 2015-6-18 01:20     標題: 有關買bra的疑問

本人是一個較胖的人, 但一直以來都買34B ~ 36A尺碼的bra, 36尺碼內扣不太緊但可以把肉肉谷成乳溝 (多數選擇36A, 但款式只有B杯時會選擇穿34B, 上個月到triumph買34A都可以穿)
6 j: n  d3 ~& B8 g( W# t/ m0 b+ S0 S
可是, 穿上後外形就不太像女生了; ~6 Z( I: e1 e6 t8 X
! d" K: _4 o/ e
直到今天我買了把軟尺量一量, 發現原來自己的下胸圍應該是88CM左右, 即38尺碼, R/ ~7 \& I- Q3 O) u
因此我感到很疑惑, 日後買bra時應該怎樣挑揀?' h" m- J3 ]$ {
$ B. [+ l& c* e5 \/ S$ b
昨日我在淘寶的日系內衣店買了2件75AAA, 我在想應該買75AAA, 還是80AAA (最大只有80), 還是兩款都不會合穿?
作者: suedemi    時間: 2015-6-18 02:12

似乎85適合你
作者: ronaldolee90    時間: 2015-6-18 02:41

唔知道 :(  
作者: s200110621    時間: 2015-6-19 16:29

我同樓主差不多,平時會買36B
作者: iamafraid    時間: 2015-6-24 00:45

我把75AAA都退回去了, 試下買80AAA睇下點' L( ]0 o* D" Q* @" c; R
另外買左個85A既PUSH UP BRA, 岩著!
作者: wchingw    時間: 2018-4-29 22:25

試身才買嘛
作者: 5438g    時間: 2018-4-29 23:11

38B 應該就合適了 

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0