標題: 衛生巾 [打印本頁]

作者: time966    時間: 2015-8-15 15:04     標題: 衛生巾

每天收工後我公司我是最後走的一個人可以隋時進入女廁.經常都有衛生巾但我對衛生巾一點興趣也沒有.有時會發現絲襪這個我非常喜歡不過好小有不同m巾日日都有.
作者: cdelli629    時間: 2015-8-16 01:11

小心公司有閉路電視
作者: mwl2012    時間: 2015-8-16 04:17

有閉路電視吧
作者: 林大平    時間: 2015-8-16 17:16

謝謝分享,超級好帖
作者: kotex    時間: 2015-8-20 00:50

引用:
原帖由 time966 於 2015-8-15 15:04 發表   2 D; z" ?& {& a1 |6 `2 d& \" L( H
每天收工後我公司我是最後走的一個人可以隋時進入女廁.經常都有衛生巾但我對衛生巾一點興趣也沒有.有時會發現絲襪這個我非常喜歡不過好小有不同m巾日日都有.
4 ^; N. q* X7 b/ v/ |5 x$ |- y) }7 z& b. H! n

. e8 q$ d- }) p0 m& n& ^我以前公司也是得我一個男其她十幾個都是女,她們毎對絲襪只穿2-3日就不要、毎日收工都有六七對她們穿著了2-3日的絲襪任我執冬天黒色夏天肉色,短短兩三個月已經比我執左三佰幾對,多到無位放
作者: 1677    時間: 2015-8-20 14:06

引用:
原帖由 kotex 於 2015-8-20 00:50 發表   $ c. w0 S$ `& e4 F/ Q/ u& O
$ Q+ p& k: Q: o& F: s  M
我以前公司也是得我一個男其她十幾個都是女,她們毎對絲襪只穿2-3日就不要、毎日收工都有六七對她們穿著了2-3日的絲襪任我執冬天黒色夏天肉色,短短兩三個月已經比我執左三佰幾對,多到無位放: ...
8 v$ _1 h, s0 R! `# S6 F+ F
) U9 n; O& w# ]! C( d% t的確有好多小型公司,個廁所都唔分男女,
; X1 l5 ^3 x( N但佢地掉出黎嘅絲襪,應該都有破損
作者: w0060125    時間: 2017-6-7 16:38

謝謝分享,超級好帖

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0