標題: 大家用M巾 [打印本頁]

作者: kk3996955    時間: 2015-8-31 14:16     標題: 大家用M巾

各位问下大家用M巾,着边种底底会舒服D,我试过几种,无痕内内比较贴,生理裤未试过
作者: maria-ng    時間: 2015-8-31 20:04

我習慣左穿亞婆底褲多年
作者: open60124    時間: 2015-9-1 07:16

我都用康乃馨 產婦專用衛生棉7 ~2 q: y. ?+ |) l: H/ [7 W: f
比較大片也比較厚
作者: maria-ng    時間: 2015-9-1 18:47

我只用厚巾,因為我習慣左用衛生帶
作者: ulus    時間: 2015-9-2 02:51

著生理裤緊 才有用M巾的FU
作者: kdkid    時間: 2015-9-2 09:55

引用:
原帖由 open60124 於 2015-9-1 07:16 發表   3 e$ L6 @) I% t
我都用康乃馨 產婦專用衛生棉
, u' K" n7 d( A$ e; |比較大片也比較厚
+ a# m/ l7 _; a6 o% E; ~+ ^" ?
Me 2, 我用kotex
作者: 美車    時間: 2015-9-3 00:43

生理褲比較服貼股溝( N8 \. \& T% t3 p4 Q$ {
雷斯內褲透明看得到棉興奮但不服貼 除非穿很小件很緊
3 N, V+ a4 {5 I* ?, ~2 Y; `無痕內褲沒試過 但是應該很緊很服貼; j/ l8 w; T% r) v: `1 Z  W: n6 d
我都穿生理褲 或雷斯小件緊一點的/ H. ~6 Z4 I4 ]
衛生棉貼超薄28cm或32cm比較剛好服貼: H. i/ r4 x( f/ p9 l
我超愛穿生理褲貼衛生棉 不穿衣服褲子 外面只穿一條四角褲在家裡走動7 y6 e( y  J$ w$ o( z  `
這樣很興奮 外表家人也看不出來
作者: 葦阿    時間: 2015-11-19 23:05     標題: 蘇菲

我都用夜用超長的
作者: lt3988    時間: 2016-2-25 16:28

我都用夜用超長的
作者: mm888    時間: 2016-12-31 09:04

蘇菲 ~~~再加1票....3 I' o) t1 K* J0 C. j2 [0 g# M
超服貼,感覺好好.....超有完全包妥的安全感!!!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0