標題: 掏保商品 [打印本頁]

作者: Scottly    時間: 2015-11-30 14:49     標題: 掏保商品

掏保商品終於到貨了
, w, [3 |3 l' N! {2 _) C6 n
0 J: {/ K: W( X# {. \* r1111買的婚紗跟高跟鞋終於寄到啦!!  真是令人開心
作者: 20151120    時間: 2015-11-30 16:32

無相睇????
作者: willy    時間: 2015-11-30 18:46

期待看照片
作者: halo2002    時間: 2015-11-30 20:03

期待相片中
作者: beanpinpin    時間: 2015-12-1 10:00

像這樣的嗎?
作者: beanpinpin    時間: 2015-12-1 11:07

第一次貼圖
作者: Scottly    時間: 2015-12-1 11:40     標題: 回復 6# beanpinpin 的帖子

不是ㄟ  整雙是金色的 等晚上在穿上給大家看
作者: halo2002    時間: 2015-12-1 17:43

這我不算太喜歡,好像不太好看
作者: kami    時間: 2015-12-1 19:33

感覺
) W8 V+ S  P0 V% S8 e+ S+ r$ f2 [我想見下著婚紗多點~~
作者: Scottly    時間: 2015-12-1 20:08

鞋子樣子 很亮喔  穿起來很高
作者: Scottly    時間: 2015-12-1 20:29

婚紗拍好了!!  請各位姊妹指點 & H7 t7 R& P" Q' p, ^( Z

+ r3 z$ p7 ^0 ]+ q$ f! U  J背景不好看所以修掉了
作者: willy    時間: 2015-12-1 20:37

引用:
原帖由 Scottly 於 2015-12-1 20:29 發表   
" h, W, m6 k( @" o婚紗拍好了!!  請各位姊妹指點
* }+ x& Y5 C% H0 T
# ?$ z' j  d+ F背景不好看所以修掉了
5 J# Q( f" G4 G4 ]* d9 h- F/ n3 N( {2 a0 X; ~  }  |
' K- J/ D2 `/ e0 m
件婚紗好正, 唔知用左幾錢? 但搵地方放係一大難題
作者: Scottly    時間: 2015-12-1 20:45     標題: 回復 12# willy 的帖子

不貴 1111買的250元左右  我有衣櫃專門放女衣 多進住一件婚紗 令人開心拉! r1 ~; d6 I% w: H* i, D

- n+ ~' f$ _8 }: G4 f0 Z/ j% y& u7 n可惜沒有場合可以穿出去 是否有姊妹可以辦一個變裝Party
作者: willy    時間: 2015-12-1 21:08     標題: 回復 13# Scottly 的帖子

250蚊又真係唔貴, 有地方放真好~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0