標題: 絲襪褲的情結 [打印本頁]

作者: citty2010    時間: 2015-12-15 07:13     標題: 絲襪褲的情結

我28歲,常與家姐一齊玩,但我並不喜歡姊弟戀,她一直都覺得比我應該是妹妹,只有我的身型及面相很像她,又大又黑的眼睛,長長眼睫毛,性感的嘴唇。在一次哈佬喂中我被她打扮成女性一她的妹妹。
& _+ ~2 u; K2 P1 q0 o! K9 k& j9 G! |1 T# a1 C
在那次,我被著上細碼腰封、胸圍、三對高腰絲襪褲、一束身衣及外著上一件長袖連身內衣。絲襪再配三吋高跟鞋。最後戴上長假髮及化桩。- w+ r3 }9 F7 r! Q2 o$ T% w% R7 `' e

& ], p4 x* i4 @% ?( |& ^那次之後,我對絲襪及連身内衣有一種莫名喜愛,看見女生穿絲襪配連身內衣及高跟鞋,就覺得很興奮。第一次聽到這件事時,覺得有點怪,怎麼會有男人這麼喜歡絲襪,但想想,這也許是所謂的戀物癖吧。) H& l3 G+ B: R, d
0 M3 `  G- P" m. [; n
後來我常常要家姐給我著女裝,及會要求穿多對絲襪及連身内衣。再一起逛街時,買女裝。她為我著連身內衣時,都會偷偷摸一把我的大腿中間的位置,說這樣很刺激。我的衣櫃裡,也為絲襪留有一個空間,各式各樣,都是我都有的。穿上絲襪的腿摸起來很滑順,很柔軟,若隱若現很性感,會讓我莫名的興奮起來,尤其蓄三對時。& o( Z' G) ?# q
她還告訴我一個秘密,他的男友喜歡穿女裝及絲襪,不知不覺也讓她迷戀不已為我打扮。在DIY時,我都會著女裝後再用三個骨絲襪套著頭,就會有抑制不住的興奮,而我的抽屜都會偷藏滿著絲襪備用。
3 {6 ^7 s* r: Z3 k' y( d我女裝時,家姐會要求我先著三對絲襪及連身內衣打底,她喜歡讓我穿著黑色透明的絲襪褲,然後再用褲襪慢慢的把我綑綁起來,他會一直撫摸和親吻我裹著絲襪的肌膚,我也樂於配合演出,覺得這樣很有氣氛。後來因為母親極力反對,我們最終只著女裝,到現在我都只穿絲襪褲及連身內衣打底,這就是我的絲襪情結。
作者: bb23jordan23    時間: 2015-12-15 11:52

Nice story
作者: Babygun    時間: 2015-12-15 13:27

I wish I have a sister!!!
作者: sasalady    時間: 2015-12-15 16:17

very nice story~~
作者: misslady    時間: 2015-12-16 00:24

引用:
原帖由 citty2010 於 2015-12-15 07:13 發表   
" e* |( j  M7 P6 _" |5 w: C6 m) w/ S我28歲,常與家姐一齊玩,但我並不喜歡姊弟戀,她一直都覺得比我應該是妹妹,只有我的身型及面相很像她,又大又黑的眼睛,長長眼睫毛,性感的嘴唇。在一次哈佬喂中我被她打扮成女性一她的妹妹。   m& i+ i7 T' o/ o

. y, u% o! H) T' p  u在那次,我被著上 ...
: K' H% _8 }' u+ n. j6 X* u' i5 @
8 C# x( Y' N. l' p7 t4 y$ p' i' ugood story.
作者: li800126    時間: 2015-12-16 18:45

very nice story
作者: sasalady    時間: 2015-12-31 12:55

nice story~~
作者: k790503    時間: 2016-1-13 12:01

good story~~
作者: h51680168    時間: 2016-1-20 03:47

絲襪愛好者,我也是呢
作者: 187000    時間: 2016-9-12 14:47

NICE STORY
作者: kdong    時間: 2016-9-12 15:44

看著、看著、興奮起來了!
作者: comndtfwe    時間: 2016-11-6 22:06     標題:

性感故事
作者: Wingyin888    時間: 2016-11-7 01:22

作者: Jade    時間: 2016-11-7 01:32

very touch story
作者: wahkaka    時間: 2016-11-7 17:38

nice story.
作者: comndtfwe    時間: 2016-11-12 21:42     標題:

不錯的故事
作者: CHH1998    時間: 2016-12-14 17:06

nice
作者: nearonearo    時間: 2016-12-27 01:30

絲襪是女神增加美麗的好東西
作者: nearonearo    時間: 2016-12-28 21:45

假如有這種姐姐真好
作者: sintak    時間: 2018-4-10 09:50

是真實嘛? 聽起來很假
作者: hmhtv777    時間: 2018-10-15 10:27     標題: 回復 1# citty2010 的帖子

nice storyyy
作者: wwg402    時間: 2018-10-16 00:44

不错的家庭,幸福的姊妹
作者: hojasho    時間: 2020-12-30 00:10

如真實,一定好正
作者: kiny121666    時間: 2021-1-3 22:43

好羨幕,可以變裝
作者: 絲癮大發    時間: 2021-1-26 22:06

我對於絲襪也有種情意結
作者: q348054782    時間: 2021-2-14 22:40

作者: heidiqueen    時間: 2023-1-3 22:40

支持原創!!
$ p2 d$ h2 W( u" G. k
作者: jsq126    時間: 2023-1-4 16:48

不錯!! 不錯!!
作者: balletlover    時間: 2023-1-4 18:35

寫得非常好!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0