標題: 我的變裝歷程 [打印本頁]

作者: 菲妃    時間: 2016-2-24 04:08     標題: 我的變裝歷程

深夜時份,突然想寫自己的故事,也是和大家交流一下。抱歉只有文字不會有圖,先試寫一篇,大家有興趣看,我再慢慢寫。
. y  |, K: h& Z* a( @: Z1 o* @0 P. ]! N% h3 l3 S
========; S# A- n' k( G/ r
第一回  CD 之路2 j7 p/ q( l9 g4 |6 K
我是個矛盾的人,矛盾在於我很男生,除了不是健碩和英俊外,好像所有形容男生的詞彙都好像能夠搭在我身上。比如成熟呀,穩重呀,可靠呀等等,偏偏我從小,心底都想活得像個女生。中學讀男校,當大伙兒看AV都是看女優身材多呻吟聲多刺激,我心中暗暗都是看到女優給男優操得有多爽,也想像女優一樣享受被操的快感。( k; S* ^  L5 [& k! d

) z. I' u1 P+ p  ]由於父母都要上班,懂性以來都會趁父母不在家時就偷偷拿媽媽的衣服穿起來,在鏡前自娛一番,穿上內衣的感覺真的好好,緊緊的把自己包著,連帶下身都是被包著,可是看著鏡中的自己,真的好不滿意。青春期我想要的可不是鬍子,而是乳房,天卻偏偏玩弄我似連我的腳毛都很濃密。試過在腳毛生長的時候剃掉,卻被父親問起,我也不知如何回應。結果就一直由它,生怕再被問起。
+ r8 K( o, q! b# x  z: B+ G* J$ ~# Y
結果到我鼓起勇氣去買女裝的時候,我第一時間就是買絲襪,把雙腿都包起來。然後,我都喜歡買短裙買套裝,身材除了雙腿就不大好看,樣貌也不像女生,真的,怎看也是個男生,看到別人變裝時漂亮的面孔,其實我也很羡慕。由於處事成熟,父母也不怎太在意我的生活,因此我買了的女裝,收在家也不怕被他們發現。/ N( S/ o8 p/ a, K5 g. }
. O4 a3 \9 v; ~  Q
更大膽的體驗是在公開試以後,人比較閒就常常留在家,然後每天就是變裝然後上網找片看再自慰,但愈看就愈想自己是片中被人家操的那個,可是怎會有人對我有興趣,我也不懂找對象呀。那時就大膽地走到性商店,真的好害羞,在那店外繞了數個圈,怕被人看見自己進去,又怕店員如何看待自己。當然,最後都是買了浣腸工具和假陽具還有潤滑劑回家。) e2 e$ a9 p* I

8 O% a4 B. }  S, m然後,就是為自己開苞的一天了…
. P& x$ V6 ~- n" Y7 x  W0 J! ~4 I/ G4 P3 E
作者: xiemei    時間: 2016-2-24 08:41

你應該是去交友區
作者: angelasky    時間: 2016-2-24 09:06

我有一樣同你相似,個樣太男性化,就算著女装也是偷偷在家穿
) S' q% F4 r7 B! z7 v不夠胆出街,出街極期限都是帶bra
作者: sunny    時間: 2016-2-24 10:18

很好的分享,期待你下帖
作者: 菲妃    時間: 2016-2-24 16:18     標題: 回復 2# xiemei 的帖子

不是為了交友呀,只是分享自己的經歷。
4 |* x3 t8 K3 f/ A$ T" c- X; g- ]所以,內心感受可能會多一點
3 _/ @, o5 o& B# [其他部分就略過了
作者: PFG2014    時間: 2016-2-24 18:21

你比較係CD來性發洩那種。
; s0 K# L2 u+ T0 z+ @8 z雖然有CD,但其實你係較接近戀物。
  {$ H& v2 t0 D! C% ~好多人都係咁。呢類人既經歷個個差唔多一樣。
作者: 菲妃    時間: 2016-3-2 23:22     標題: 第二回 膽大心細

浣腸的過程其實也挺麻煩,而且當時無知,還好怕太多水量會不會影響自己身體之類,唯一好處是家中沒人,我就可放膽多試幾次。來來回回數次後,感覺其實不錯,就是腹中空空的感覺有點怪,但看見自己逐漸排出乾淨的水份,都知道時候差不多。
. r. n3 Z+ ?3 d4 G
7 D  Q6 T5 r4 V9 M  d; N/ p* A那時候的心情變化還真是好強,未去買的時候好期待似的,但買回來後就有點不知所惜,而且有點猶豫是不是要把假陽具塞進自己的後庭。但既然買了回來,就試一試吧,反正我買的也不是很誇張的尺寸,就是3-4CM左右粗,心想應該還可以吧。於是在房裡開了電腦播片,又換上女裝,準備為自己開苞。, ?2 c) X$ e, S* U  c6 @! f

, B& R: _* Z6 [' h第一次嘗試還真是好多撞板,我把假陽具黏到櫃上,裝是狗仔式一般插入,但原來好難。然後就把假陽具放到地上,以為蹲下去會比較容易一點。怎料也不是那麼容易,要對準菊穴坐下去,然後對準後還是要慢慢來,因為真的好痛。而且蹲的姿勢都令人好累,第一次嘗試結果就在累得連慾火都熄了的情況下結束。
# q& k& o6 N/ m. Q, {
* U+ ^1 u$ m0 m' o4 {) l然後到了第二天,嘗試的興趣不是很大,可是看片又看得自己心癢,於是又去試一試。先一天浣了腸,第二天就方便很多,於是很快準備就緒,這一次學乖了,就慢慢坐下去,感受到假陽具慢慢將自己的菊穴擴張,其實都好痛的,但邊坐邊看片,心中的慾火蓋過痛楚,慢慢的就坐到底了。
, K2 C3 u+ I. v1 I
+ ^% Q& _* c3 S. j, }8 N那時一般充實的感覺自菊穴傳來,我不敢有大動作,只由假陽具一直塞在菊穴。隔了一段時間,才慢慢上上下下的移動,每次抽插都是有點難受又有點愉悅。但一直下來,就有點上癮的感覺,不過都是好累。可是看著片,我想要的不單是抽插帶來的快感,還有更多肉體上的歡愉⋯⋯
作者: stephanie.leung    時間: 2016-3-3 01:06     標題: thx for sharing

nice post pls post  more, waiting for it
作者: 1677    時間: 2016-3-3 11:53

引用:
原帖由 angelasky 於 2016-2-24 09:06 發表   ; C* E; \/ Y) B# V: s6 R
我有一樣同你相似,個樣太男性化,就算著女装也是偷偷在家穿
' e7 `- K% g9 W9 Y不夠胆出街,出街極期限都是帶bra
+ Y% ^: G! }' H+ a6 p+ y/ r& }; @1 U; x+ ]- ^. J0 _
夠膽戴bra出街已經唔錯!
4 G4 f; t  {7 z6 [3 a女裝出街,最易係:
9 z; q& Q$ e3 o7 t8 E+ y, ?女底--------冇可能俾人見到,低腰褲除外
1 U: v: r+ [$ ~0 r. }* h絲襪--------外加短襪,冇可能俾人見到,吊腳褲除外* F  j/ [* e5 _! ?0 c* F
女裝背心------有面衫,唔會透,吊帶除外
" `7 V' Q% R5 q1 _9 g
; z- k4 D' N! ^; r其他女裝,包括bra,都可能會現形!
作者: 菲妃    時間: 2016-3-7 03:50     標題: 回復 9# 1677 的帖子

我只有一次,在冬天的時候: \, ]& ?9 w, S3 E6 f% g  D
內裡穿了馬甲和絲襪然後出街
# c/ y/ r' g! s但都好怕俾人見到
作者: ellak    時間: 2016-3-7 16:08     標題: 回復 7# 菲妃 的帖子

姐姐系邊間買?
作者: limu    時間: 2016-3-7 17:53

我同你相似,著女装也是偷偷在家穿
作者: 菲妃    時間: 2016-3-23 21:18     標題: 第三回 變裝衣櫃

自我開苞似乎令我更享受成為一個女人,可能也如上面一些姊妹所言,可能比較接近戀物,不過誠實而言,我都是變裝時才喜歡男人。
" l* i$ O( A& Y
) G) l# B& h7 B( G( D7 B+ n公開試後,為了有多點餘錢買衣服,也就去了做暑期工,雖然父母都無所謂,只是相較他們有時候問起來,多個借口可以離家而已。不過去了打工,就能有多點時間在外,早一點離家,就去到旺角買衣服,對,我比較喜歡到旺角買衣服,但都是厚著臉皮進去,無論是買內衣還是買衫,但有兩三間店,買慣了也就見怪不怪。  V" o1 Q  I5 r% W% K

4 p  ]5 c6 n$ v內衣的話,我有時都懷疑會不會買太多,不過看見喜歡的都會買,波點或是厘士款式都會,黑色到粉紅也會買。但最喜歡就是挑絲襪款,因為要遮著雙腿嘛。至於衣服,最初會買短裙和Tee,然後就試一試不同款式的裙,也買了一兩條超短牛仔褲,後來也買了一兩件套裝,可總是太成熟的感覺。+ B' y0 v- P5 C

" W0 ~& j; R, L" M而一直不敢買的就是高跟鞋,因為碼數要試,在店內試真的惹人注目,因此自己從來沒有一雙自己的高跟,也算當時的一點遺憾。這些衣服,我都好好放在家中,不用上班,而家人又不在家的日子,我就東拼西湊來試試。那個時候手機電話不太盛行,也就少了拍照,但心底,還是好想有人看見變裝的我,然後來把我操弄一下(說到底我都是想有男人來搞我)。
作者: gbasp654    時間: 2016-3-25 12:05

Me too 之前唔識插搞到好痛 依家識左自插個感覺好正
作者: hin13599    時間: 2016-3-25 14:14

藏起來被發現過,諗著搬出去住。好喜歡穿絲襪.很舒服
作者: amanda    時間: 2016-3-27 01:25

支持一下,好想睇落去
作者: fukukita    時間: 2016-3-27 23:21

繼續留意你的故事
作者: ak167    時間: 2016-3-27 23:59

Good Post.
作者: 菲妃    時間: 2016-3-28 03:42     標題: 第四回 網上徵友

看著片子,真的好享受被男優操弄的女優或女裝子,當然,也好羨慕那些女裝子有那麼好的化妝,我也想學學,可是天生就不是藝術的材料,化妝更是有難度,也只能在衣著上享受片刻當女生的時間。但心裡都好想有男人疼我。
( b8 ?5 p) ]! a6 c0 E& L
# v" Y, Y, ^% z  c$ [* q' E在網上論壇瀏覽,看著不同地方的徵友欄,自己有時候都心思思想試試,但不是怕別人拒絕,就是怕遇人不淑,可姣婆自是守不到寡,幾經掙扎,終於在情欲高漲之際發了文徵友。雖然如此,但都是抱著試試就算了反正不會有人理我的心態出文。然後一兩星期左右,居然收到了電郵回覆,說想和我聊一下。那個時候緊張得不得了,也不知怎好,就當是認識朋友一樣聊起來。) k! D! w, h/ E9 {$ [* Z& w6 a
( v; `5 ]* ?. M/ @- F5 Z: n1 {% Z* I
他說說關於自己的事,我就稱他為P先生吧,P先生也問一下我變裝的事,我又問他希望我見面的時候換上甚麼衣服。如此這般幾次後,他就問我是不是要約出來見面。當時對他也放心,更大程度當然是自己都想試被別人抽插的滋味。不過我是不敢裝裝出街,所以就問他可不可以到了房間後再變裝,他也可以,實在,當時是覺得找對了人的感覺。
5 v, o" _- z3 q# L( u7 A  s
  o: {0 ]$ a4 [$ s第一次見面,P先生約我在油麻地等,說要帶我到一所桑拿去,對當時的我來說,實在不能想像桑拿的環境,但也顧不了這麼多。問過P先生的衣著喜好後,我就決定第一次見面就帶一套粉紅色的內衣,白色絲襪,再配一條黑色的連身裙去。約會日子的早上,我就早早預備浣腸,收拾好行裝就出發了。
作者: spk2001t    時間: 2016-3-28 04:13

好想繼續睇落去
作者: 44444    時間: 2016-3-28 09:26

嘩,越睇越緊張,到底同見到P先生會係成功定失敗呢?
作者: 菲妃    時間: 2016-3-28 12:15     標題: 回復 21# 44444 的帖子

成功的,只係我唔知自己應該寫幾多即
作者: ilovekosmos    時間: 2016-3-28 14:25

支持一下
作者: stephanie.leung    時間: 2016-3-28 15:30     標題: waiting for your next post

very exciting,,,,,,,wanna know the further ......
作者: 菲妃    時間: 2016-4-1 11:15     標題: 第五回 初次見面

早上和P先生在電郵確定見面地點後,就自顧自做準備工作,當然,最怕都是見面會嚇到他然後就此不再聯絡,另外也想過會不會遇人不淑被勒索之類,但既然聯絡上了,也不是約在甚麼偏遠地方見面,也就去吧。可能是太緊張,比預定的時間早了半小時到,因此就在地點附近逛逛。但怎逛都是平息不了心中的緊張,還有多多少少的欲念。( |# z0 w2 P# X+ x8 s# t
& D4 |, W0 Z/ Z" T
到了差不多時間,我又回到約定的地點,然後向P先生打了通電話,電話中的他聲線雄厚,就帶點不好意思說他會遲一點,叫我稍等,我也回應道別急,又問了我的衣著,讓他能夠認到我。等了大約五分鐘,背後傳來剛剛電話中的雄厚的聲線,「菲妃嗎」。我回過身望,是個四五十左右的中年男人,有點胖,成熟的樣子,「我是P呀,抱歉要你等了」。P先生很有禮貌,令我剛才的擔心都沒有了。
2 ?8 r0 r0 x+ B* v0 f# t6 [* d, Q1 v& s5 T
相認過後,P先生就帶我一同前往他提到的桑拿場,沿路他開始慢慢用言辭試探我的底線和經驗,比如變裝的經驗、有沒有性經驗之類。被他這樣一問,我卻感到害羞了,當然,他都會溫柔地安慰我,叫我別怕,待會會好好對我之類。走著走著到達了油麻地的一幢大廈,他領我走進去,然後進了電梯,當時其實愈來愈緊張,一來是第一次約會,二來桑拿場是個陌生的地方,腦海緊張得一片空白。* P& y, p  r0 K7 n' A# m
$ j0 B8 B" l* K  k0 s" i  n" u
到了那個地方後,P先生就帶我進去,由他付費,對我來說就好像去泳池游水一般,拿了鑰匙毛巾,就再進去更衣室。一進場就見到兩個男人只圍著毛巾站在更衣的地方,但整個地方燈光都很暗,所以見不到樣子等。我左顧右盼,P先生看出我的緊張,輕輕把我抱著,「別怕,先脫衣服去洗一下,我陪著你」。都算令我的心安定了一點,然後就小心翼翼脫了衣物,又先拿出待會變裝用的衣物放在衣物上,方便待會再拿。然後,P先生就再帶我到沐浴間了。7 U2 W6 p& x' F$ }: X& P1 y: A( g
8 ]5 f$ Z& P) B' i0 ?( Q; K
========================================3 T. }, C7 ~2 D/ O4 u
暫時到此,真的不知道性愛部分寫多少好,太露骨大家是否會不喜歡?還是版例不太容許?
作者: fxxkyouall    時間: 2016-4-1 11:28     標題: 回復 25# 菲妃 的帖子

我諗大家都希望詳細o的o既
作者: agnes.B    時間: 2016-4-1 14:21

果種約人既心情我明白ar9 @6 C: @1 T! M0 |
成日都期待住又好緊張, n' N. A3 z. @; h: |2 F3 `
成日都諗住囉囉戀甘4 I) q2 u9 Y2 {; g5 @4 `
自己早到個心都好緊張但又好期待+ {" F, V! V* V* T7 _7 s
真係會手心跳加速同手震
作者: astia    時間: 2016-4-1 14:51     標題: 回復 27# agnes.B 的帖子

感覺很可愛 ^_______^
作者: kwong0444    時間: 2016-4-1 15:11

期待你的經歷,只是去到變裝自插的階段,未試過去桑拿室,好想知道你的發展
作者: 菲妃    時間: 2016-4-1 17:14     標題: 回復 27# agnes.B 的帖子

係呀,第一次個陣就係咁
/ x& H% D- T1 a9 D- a  S* o: i, I係慢慢後來同P先生熟略左就好D- O5 q8 k4 R" L' K7 W& i; \
但每次出親去1 Q/ q" U- ?5 S  c+ h0 |
去親桑拿一人多就會咁
作者: 菲妃    時間: 2016-4-1 17:52     標題: 第六回 摸索

今天比較閒,所以就寫多一點,這一篇會比較多與P先生的過程,如果太露骨,請告訴我讓我修改一下。
& R# |0 v* M) x2 j% e=============================================0 L2 |2 r% p$ s; M+ `, n

$ p' o3 k' l1 D8 i' FP先生帶著我到沐浴間,中間要穿過一個類似休息區的地方,內裡有些人坐著,都只是圍著毛巾,一些在看電視機播放著GV,一些就好像在等著甚麼似的。我都不敢張望,P先生也很溫柔地拉著我的手走過這空間,他的手很大很厚,而且也好暖。沐浴間原來是很開揚的,沒有像泳池般一格格間著,但就會有一些暗角位,P先生著我把毛巾掛起來,帶我到沐浴間靠角落的位置就為我較水淋一淋。( Y* r4 Q/ w  G7 F

( F  E/ a/ ~4 V我害羞地站在花灑下,交叉著雙手掩著自己,任水點沖刷我的身軀。P先生就在旁的花灑淋浴,隔了一會他走到我旁擁著我,又在我耳邊試探著,「看來你真是第一次呀,別害羞,其他人不會在意的」,然後就用手抬起我的頭,就吻下來了,那一刻實在好驚訝,完全沒有想過要接吻,也來不及有甚麼反應。P先生的咀唇好溫柔,他慢慢的吻我的咀唇,雙手也在我身上游走,肥大的手掌令人好舒服好安心。
' {0 O: t* s# W/ F* B. n/ E" b% O- J' K' l; i2 b; O4 A: E
P先生應該很喜歡用言辭挑逗人,他偶爾都會湊近我耳邊,說一些讚美或令我放鬆的說話,「別緊張呀」、「慢慢來,有時間」、「大膽一點都可以呀」之類。其實我那時候已經好放鬆,因為P先生真的好溫柔,他的吻令我不由自主張開咀唇,P先生就把舌頭伸進我的咀內,那一刻像是觸電一般的感覺。只有在片中看過的舌吻,原來是那樣的刺激。我也不禁發出低吟,P先生也不忘哄到我耳語,「舒服吧,就讓我好好疼你」,然後又在我耳邊吹氣,雖然只是第一次,但P先生真的令我投入到和他的互動當中。
" ^) L! `7 C* j' u3 T5 Y0 J! h1 v5 A0 Q. d) `; o' W( b6 n; e
然後P先生在雙手擠滿沐浴露往我身上塗,再繼續以舌頭向我進攻,雙手則在我上不斷游走,由胸口到背部,由屁股到前端的小莖,整個人都像被P先生包圍一般,說實在,到現在我都好回味那次的經驗,P先生實在帶來了我美好的第一次。我完全將自己交予P先生操弄,P先生也手口並用地令我有一波又一波的快感。然後他將我擰轉,他的心口貼著我的背部,雖然要把頸拗後一點才能繼續接吻,但當時也顧不了那麼多。P先生用雙手進攻我的乳頭,不斷在上面打圈,輕捏,我一邊接吻一邊發出呻吟,雖然感覺到遠處有人在看著,但在明目張膽下被操弄的感覺卻令我更興奮。
. `& b! l5 Q  O7 S5 [, g9 S; Q7 Y+ a- f
P先生一隻手繼續玩弄我的乳頭,另一隻慢慢游走到我胯下,輕撫著小莖,然後慢慢移到我的屁股,輕掃著菊穴。P先生輕聲跟我說一聲,「忍著」,就把手指插進屁眼當中。那一刻又是另一次的驚訝,因為來得太快,快感已經蓋過了突然插入的痛,P先生只插入了一隻手指,也沒有動,只問了我一句「痛嗎」,我微微點頭,他也很溫柔跟我說「待會就不痛了」。然後就慢慢動起手指來,在菊穴出出入入,同時也不忘繼續玩弄我的乳頭。進進出出的快感跟自插差很遠,可能是因為P先生純熟的技巧令我進入了狀態,但真的比自慰好太多。
$ ?* k: O9 X7 ?( z1 J1 C1 X8 I) Y
/ g- ]: A4 w. t9 H! z4 O我自顧自在享受P先生的服務,P先生用手指抽插了一會以後,就沒有再繼續,然後為我沖去身上的沐浴露,再給我一個淺吻道「變裝後再來下半場吧」。就帶我抹身和再到更衣室那裡拿衣服了。) H; j8 F9 K  @' u5 Z" n+ w2 \8 Q
/ h9 n0 u4 s2 |1 s4 d8 ^
作者: JoJo1217    時間: 2016-4-1 18:38

想不到桑拿場可以這樣
3 ^$ G+ W3 R9 I$ S# a很想看下去
作者: Ddddicky    時間: 2016-4-1 19:59

多謝大大分享
作者: amanda    時間: 2016-4-1 20:25

support,文筆好,期待下集
作者: o_cambridge    時間: 2016-4-1 21:46

嘩~~ 高質文, 寫得好好, 支持支持
作者: 菲妃    時間: 2016-4-2 02:28     標題: 第七回 前戲

桑拿場裡燈光很暗,我在更衣室拿回一小包的衣物後,就掩著掩著由P先生帶著我再去到另一個空間,那裡間起了一間間房間,狹窄的走廊。P先生在搜索空房間的同時,原來有些人會打開門或不鎖上門就做愛,偶爾也會傳來肉體大力撞撞和呻吟聲,似乎大家都好享受的感覺。由於燈光昏暗,內裡好像個迷宮一樣,好像一直在兜圈。然後P先生好像找到了適合的房間,他著我進去換裝,他在門外等著。, c% K( Z' Z8 N7 y
! d0 w6 n6 _% D: v: ?3 H
房間裡有一張床,床靠著的就是一面鏡,把床上的情況照光光,我想這就是那些情趣賓館之類的設計吧,床褥不是很厚,但都算舒服的,有用洗手液器裝著的潤滑劑和一包包安全套,燈光也都是好暗的。觀察過後,我就急急換上衣物,免得P先生等太久。一邊穿上衣服,一邊都是很緊張,擔心P先生會否不喜歡我的裝扮或表現之類。穿上內衣後我又照一照鏡,我的身材能該還可以吧,就是胸部平了一點。再穿上白色的絲襪,又想想唯有靠長腿搭救吧。最後穿上黑色連衣裙,看看鏡中的自己,都還可以吧,就去開門給P先生了。$ o6 W" M6 Z7 C4 T3 M2 I

) x, x+ X. ]3 BP先生進來,仔細看了我一身的打扮,然後又哄到我耳邊,「菲妃你好漂亮」,第一次有人讚我漂亮,而且想到待會就要把第一次獻給這個人,真的好羞澀。然後P先生慢慢擁我入懷,又開始吻起我來。這一次,我也放膽起來,用雙手環抱他的脖子,熱烈地和他舌吻著。P先生的雙手和他的舌頭一樣展開攻勢,在我身上搜索著,時而在我背後輕掃,時而輕捏屁股。然後,他雙手按著我的屁股,把我下半身向他靠近,我感受他的肉棒已變得粗壯,硬梆梆頂著我,然後他一手解開自己的毛巾,另一手則揭起我的連身裙,然後就把他的肉棒塞進我大腿股溝間,慢慢磨擦起來。
- X; N. T4 l* `& j7 K
1 X' h4 J  V: ~7 K1 i粗壯又熱燙的肉棒在磨擦我的下身,我不禁發出低吟,「來摸摸看」,說著P先生就把我其中一隻手帶到我背後,讓我的手掌摸到他肥大的龜頭。「怎樣,待會這根棒就要來抽插你囉」P先生仍然不忘挑逗著我。我一面輕撫P先生的熱棒,P先生就慢慢褪去連身裙的肩帶,讓連身裙掛了在腰間,「唔,粉紅色的,很青春呀,不錯」,然後就把頭哄進我的胸部不斷嗅,我則被他鼻子呼出的熱氣弄得癢癢。P先生解開了我的胸罩,然後開始用舌尖撩動我的乳頭,接連而來刺激令我呻吟不斷,P先生則將手指伸進我口中要我舔著,我的另一隻手則擁著P先生的頭,擠向我的胸部。; B0 Y1 C& @& [- `

6 T' K  W* [, V來回刺激幾番後,P先生把我搬到床上,「來,試一下」就把他的棒子放到我面前,我戰競地用手握著,然後慢慢把咀巴擠近肉棒,「把舌頭伸出來,慢慢試一下」P先生如此引導著我,我就慢慢把舌頭伸出來,像片中那些女優一樣圍著龜頭打轉,「嗯,對了,慢慢來」P先生他龜頭滲出的液體,有點腥,我卻有點喜歡,逐漸,我用舌頭舐著整根肉棒,然後吻著每一吋,再慢慢將肉棒放進口中。「呀,很好」P先生讚賞我的主動,他一手輕撫我的臉龐,另一手則在我下身遊走。0 k5 l* k% {2 j3 k4 i7 h( V( }

/ D, F. x+ `" m) \我愈來愈享受為P先生服務,他的棒子在我口中進進出出,P先生則不斷發出讚嘆的低吟,他不再玩弄我的下身,反而輕按我的頭部希望我能愈含愈深入。「呀,很好,菲妃的技術不錯呀,待會我來獎賞獎賞你」我都知道,P先生可能都想插進我處,我的淫穴也已經很癢。這個時候,聽到P先生在手上吐上唾液,然後抬起我一條腿,就將手指再次插入我的菊穴。有了剛才的經驗,這次進入得好順利,P先生也慢慢將第二隻手指放進去,有點痛,但更多的是快感。P先生開始搖晃起自己的腰部,把肉棒在我口中進進出出,「菲妃,要我為你開苞嗎」,口中填塞著肉棒的我,只能微微點頭應對。7 S( `+ [0 O& F  P3 ^* X1 N  {
+ t* h# l6 m3 a' Z% t( {  i6 A
「好吧,那就由我來破你處吧」
作者: gbasp654    時間: 2016-4-2 11:01

支持支持
作者: Knoise    時間: 2016-4-2 12:31

支持,快d出下一回啦
作者: 菲妃    時間: 2016-4-2 17:05     標題: 第八回 進入

「來,先躺好」
- |; k3 J! _9 n; Y' z, C. S6 HP先生緩緩褪下我的內褲拿到鼻子旁嗅,「唔,很香」,他用咕𠱸墊起我的屁股,再在菊穴內外塗抹上潤滑液,冰涼的感覺又是另一種刺激,P先生再為自己套上安全套,在我唇上吻了一下,「我來了」。P先生一手把我雙腿往上抬,另一手則將肉棒頂著我的菊穴,準備插入去。那時候我只有緊張和期待,雙目緊閉靜待P先生的進入,但P先生沒有急著,他用龜頭在菊穴外打轉,偶爾又往菊穴頂一頂,令人癢癢,而我則輕聲低吟表示舒服和期待的感受。「唔,來了」,P先生的肉棒在菊穴前停了下來,我感受到他打算插入我的身體,龜頭一點一點往穴口頂著。
9 a( Z5 \) g; c# T1 F; N
) I6 Y1 z2 O! R" y7 V1 m  G龜頭慢慢伸進了菊穴,穴口則一點一點被撐開,「呀,嗯,呀」儘管有自慰,可是第一次被別人插進來,還是有點痛,我以微弱的呻吟舒解我的痛楚,「慢慢來,痛就告訴我」,P先生還是溫柔地照顧我的感受,他頂進一部分肉棒後就停了下來,然後打開我的雙腿,用身體壓著我,用淺吻和輕舔緩和我的痛楚。「再入一點好嗎」,我微微點頭,P先生就繼續推進,慢慢深入我的身體,我則繼續低吟,手也抱緊了P先生。我感受到P先生的肉棒愈來愈入,慢慢將我的菊穴填滿,逐漸,P先生也插到底了。他給了我一個深深的長吻,那一刻好像時間都靜止一般,我就只感受到他的體溫和重量。「可以了嗎」,我再次微微點頭。
4 I% Y3 p( U& `4 C* K/ G" P
' v3 k9 `: z) @+ z" r) V1 vP先生就開始抽插起來,沒有很大的幅度,就慢慢在進進出出,但已經令我感到好舒服,但仍然是輕聲的低吟,怕被別人聽到。「別怕,大家在享受,舒服就叫出來」,儘管P先生這樣說,我卻沒有大膽起來,但的確抽插是令我放膽一些,呼吸和呻吟都頻密起來。雖然我大力擁著P先生熱吻,可是他慢慢放開咀,沒有抱著我,然後用手撐起自己的身體,慢慢加速起來,愈加速,我則愈來愈舒服,最後他又整個人蹲跪,再用雙手抱著我雙腿在抽插。我則因為抽插角度的改變而感受到不一樣的刺激,現下的姿勢,每一下頂入都像有電流通過小莖一樣,舒服得令人失去理智的感覺。  [, R: p( G+ y8 ~- e! n0 S1 Z2 i
/ ?$ i5 X3 |! }
P先生愈插,我則愈來愈舒服,這是自插從來不能帶給我的感覺,我愈來愈放膽呻吟,每一下進出都換來我的讚嘆,P先生也插得更落力。突然P先生把我從平躺的姿勢換成側臥,這樣又頂著我不同的位置,然後P先生一手扶著我的左腳,另一手則遊走在我乳頭和下身。時而用力捏著我的乳頭,時而輕揉我的胸部,帶來了接二連三的刺激。這樣的我好像感受到AV當中女優們的刺激,那份快感和享受是自插不能帶來的,P先生對待我的方式也令我像個女人一般,這些東西加起來,令我很享受被他如此操弄。. K. L/ _4 b! I' k2 d

. y3 q6 r' u" U. g6 Z0 h( b& r' AP先生把我的姿勢換過來,就是回到原來的姿勢,然後再一次緊抱我的雙腿,更大力更快地抽插著我,而我則用更瘋狂的呻吟回應著,突然,P先生把肉棒抽出來,然後就在我下身的位置發射了。我看著他的白液一下一下射出來,有點滿足,卻有更大的空虛,因為菊穴沒有了肉棒的填塞。P先生側臥在我身旁,一手環著我,輕吻著我,「放心我會滿足你」,另一手則握著我的小莖,以他的白液作潤滑刺激起我來。他又大又厚的手緊緊的包著我的小莖,上下移動令我興奮非常,比起自慰更舒服更舒服,而且剛剛抽插過後,身體很敏感,P先生純熟的技巧令我很快就到頂了。「呀,呀,洩了」,話音剛落,我的白液也噴洩出來,怎料P先生沒有停下來的意思,他繼續上下抽動著手掌,繼續磨擦著我的小莖,我只感到有點難受,不斷扭動著身體企圖擺脫。「再一會就好了,好好享受」,P先生需要哄著我,但難受的感覺依然,那種感覺好似是要虛脫一樣。然後我真的再洩了一次,那一次好像整個人都離魂似的,那真是前所未有的感受,但那刻除了舒服,就只有舒服的感覺。
8 n4 o/ T# V" P) l4 M
; B: O, \9 K7 H) k! _4 Y* \3 L8 \0 j8 MP先生見我已經享受完,就緩緩停下來,然後用紙巾為我清潔,小心翼翼抹去我身上的穢液,再輕吻著我,「去洗一洗」,他就為我執起衣物,帶我離開了房間去淋一下。
作者: agnes.B    時間: 2016-4-2 18:03

我覺得愛愛的部份好像不及描述事前的心路描寫般好看
作者: amanda    時間: 2016-4-2 20:29

樓主現在還有跟p先生聯絡嗎?* ~$ t/ R- h: d8 h2 k, a5 S
之後跟p先生是怎樣?
7 Z% Q# ]: K1 l& R5 ?. S7 @# {) t5 Qp先生是同性戀還是bi?
作者: 菲妃    時間: 2016-4-3 22:41     標題: 回復 40# agnes.B 的帖子

姐姐有沒有甚麼建議?- |! p- ?) q2 u; S
愛愛都是後來的回顧嘛
1 w# l8 ]+ E% S- Z感覺上,愛愛就是當時的事
: t3 ]1 [2 w& }6 m過程就是有點重重覆覆的4 F" L5 j* c: ^' y
但就是兩個人在當中享受
作者: 菲妃    時間: 2016-4-3 22:55     標題: 回復 41# amanda 的帖子

應該會在往後的篇幅繼續寫一寫
作者: misslady    時間: 2016-4-4 10:05

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-4-3 22:41 發表   
3 z1 y1 P3 c5 }9 }- B姐姐有沒有甚麼建議?2 F! Y: p: p8 {! O; w4 ~
愛愛都是後來的回顧嘛/ [! z" c3 _7 J, P' q* U# E: o
感覺上,愛愛就是當時的事+ w* p) }. S3 m6 V" e
過程就是有點重重覆覆的' P* c& b* l8 h$ R  Y* Z7 H# `5 \
但就是兩個人在當中享受
) y. f+ {2 G: g- ]
) K' \* q2 t/ C& i! p: K3 c菲妃, so you never have girl friend ?
作者: amanda    時間: 2016-4-4 12:39

快D出LA, P: d! Z  d' j. U2 _
好想睇呀
作者: 菲妃    時間: 2016-4-5 06:50     標題: 第九回 忍耐

回到淋浴間,P先生仍是好溫柔地為我清潔身體,沒有刻意去挑逗我,只有感受到細心照顧的感覺。「待會要睡一睡休息一下嗎」,P先生的提問我不知怎好回答,也只有點頭回應,反正我也不急著去哪。沐浴過後,P先生又領著我走過了昏暗的走廊,這一次他的手好實在,被他握著實在是好安心的感覺。在房間中,P先生擁著我接吻,我就徘徊在半睡半醒之間,「還可以嗎?希望你覺得舒服」,我不知道P先生是試探我的感受還是關心著我,但我也坦承自己的感受。. U1 ?9 m( \' o, _
3 z  N* K, b$ c& X; N0 r1 k
睡了一段時間,P先生說差不多時間離開,他帶我回到更衣的位置,人比當初來的時候更多,我就急著換好衣服,被別人看著的感覺真的好怕羞。我看著P先生悠哉地換著衣服,我卻心生焦慮想快點離開,P先生似乎沒有為意我的焦急,我卻愈怕被其他人看見。終於,我忍不住就跟P先生說先走就急步走了。到了大廈外,我就往外走,我也不知為何如此,但就是不想在那陌生的空間逗留,到停下來的時候,我好像已經距離那個地方好遠。6 _' T$ W- T% [3 B' _% q
: B& }0 J3 n! z$ V
回到家中,靜下來雖然很回味剛才的性愛,但更大程度被陌生的桑拿場嚇怕,要不是P先生在,我也不敢在那裡。我當時也不好知道自己為何害怕,抑或緊張,可能是怕身邊人的目光或想法吧。靜下來後,發現P先生傳來電郵,問候到我的狀況,是不是被他嚇怕之類,我就跟他說只是桑拿場的問題,但他的溫柔令我已經安心很多,也謝謝他令我有很好的第一次。但這樣一次外出都好累好費神,有時都想,能夠自己一個住,然後邀人上來玩就好了。2 u. b4 Z' [: S9 h) g5 ]

$ ^) h9 y% v- I1 [然後有一段日子,和P先生都沒有見面,就只有透過電郵通訊。原因是他工作忙於奔走,有時會身在異地,而我則開始適應大學生活。雖然如此,我和P先生除了湊時間約會外,我們偶爾也會交換照片,我給他我變裝的照片,而他則寄給我他的肉棒或建議我買的衣服的圖片。我猜,他應該會對我的照片自慰吧,可是自從和他做愛後,我就想念男人的溫暖了,看片或是自慰都少了,多數都是變裝。
- g: h( }* M) t9 c( t
+ ]# |, n8 [2 R( R* t雖然進了大學也搬進了宿舍,可是宿舍對我而言又是陌生的環境,也不算是多了很多空間,我也沒有理由在宿舍裡變裝吧,所以有空的話,我都會回家享受變裝的空間。可是功課和課堂,自己也想賺點外快少點要父母錢,變裝的時間就愈來愈少。只是偶爾還會上一些論壇,看看有沒有找到人約會吧。這段過程要把變裝的欲望壓下去,也算難熬的。可是一些日子下來,發現宿友好像不常在房間,也就大膽起來,比如獨個在房間就會上一上論壇,或是看一下片子,甚至到後來,我有把一些女裝內衣帶回宿舍,然後就穿在內裡。這段時間的忍耐,令我更想要男人,更想變裝。
作者: amanda    時間: 2016-4-5 09:15

support support  好睇丫
作者: 菲妃    時間: 2016-4-6 02:14     標題: 第十回 尋樂

我和P先生也有將近三個月沒有見面,大多都是我閒他忙,他閒我忙之類,而我就像個深閨怨婦般,告訴他我有多渴望再被他抱再被他操弄,甚至大膽得跟他說不用這麼溫柔對我,狠狠的操我就可以。想來,就是將一切慾念都轉換成文字吧。同時,也有在論壇上找玩伴,可就是沒有遇上。而在宿舍內,也就大膽在衣服下穿起女裝內褲,想起來,也曾穿著去上課呢。
# u+ e) r3 [3 A
9 C9 W$ |0 g' A* N1 u1 Q那次晚了起床,前一晚在衣服下穿了一條黑色厘士T-back,翌日起床晚了,匆忙之下也就沒有換上男裝內褲就離開宿舍去上課。那陣子換衣服都好刺激,因為宿友還在睡,我卻因為不想晚了上課,也當是一種刺激,就在他面前快手快腳換了褲。結果那天都是好通爽的感覺,而且牛仔褲磨擦下身的感覺也令人興奮,自此,我偶爾也會穿著T-back 上課。沒有很頻密呀,因為興奮了,卻沒有得到慰藉,更難受呀。# b) U$ n4 H# T( c$ ^: ?! v. ]

V0 v  `4 \5 m; g% }大學的第一個學期就是在女裝內褲的陪伴下渡過,當然,儘可能也會抽時間回家,一來是為了變裝,二來就都是要陪陪家人。十一月尾左右,父母告知打算聖誕節去旅行,問我是否有興趣,我心底當然因此而高興,他們去旅行我就能獨個在家肆意變裝了。不過咀裡,還是說學校有事忙,也不打擾他們,就只問他們去多久。; {7 b; I2 Y4 ~$ v
/ r& N+ f0 g# ]/ M" Q
七天!父母整整七天不在家,我已經好好計劃那七天怎用,第一件事,是發電郵問P先生聖誕節的行程,邀請他來我家也方便呀。然後就想要不要買新衣服,或是把家中的都先穿一遍,甚至一整天,我可以換多少款式之類。整整七天,我可以任意妄為呀。
6 e# J6 s9 ^% R# O- v: D+ W
4 q6 l4 x2 {$ ]7 |: B# E結果,P先生因為他聖誕節要到外地工幹,不在港也就不能應約,我就只有獨個在家找樂趣了。
作者: tscdtscd    時間: 2016-4-6 07:25

support 請求更新
作者: misslady    時間: 2016-4-6 10:22

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-4-6 02:14 發表   / _9 p6 S0 b; T7 a
我和P先生也有將近三個月沒有見面,大多都是我閒他忙,他閒我忙之類,而我就像個深閨怨婦般,告訴他我有多渴望再被他抱再被他操弄,甚至大膽得跟他說不用這麼溫柔對我,狠狠的操我就可以。想來,就是將一切慾念都轉換 ...
7 O/ \5 A; {7 T7 D& i. K5 R0 O

3 ?; a. T& V6 e/ h' `Looking forward chapter 11.
作者: 沁玲    時間: 2016-4-6 10:31

真的很棒' l" z# p* `7 ]3 {
很想繼續看下去
作者: cddchkhkhk    時間: 2016-4-6 12:08

作者: amanda    時間: 2016-4-6 19:07

P先生的職業是甚麼?
作者: 菲妃    時間: 2016-4-7 18:56     標題: 第十一回 禮物

聖誕假期快到,每天都數算著父母甚麼時間離港,自己也盤算七天在家的安排,好不容易在假期前找到一天去買新衣服,也就一早外出選購。沿著不同店舖逛,心裡壓抑多時的變裝慾望已蓋過羞恥,而且選擇早上時段逛街,就是想避過人多的時間。
5 }, }5 i, e/ Q) s! a% o+ s. K% i' K9 Y
在不同的服裝店內瀏覽,可能時間尚早,店員一來要整理一下貨物,而且人客不多也懶得有甚麼人逛,又或,店員都知我的目的,也就沒有好熱情的來招呼我之類。轉眼間,買了兩條窄身短裙,一條超短牛仔褲,兩件女裝淺色裇衫。很滿足,也想快點回家試穿。; o( G' Y6 I# k6 B

w. b" y' X' x9 y. }在前往內衣店的時候,遇上一間鞋店特價,我看見居然有自己碼數的高跟鞋特價,不知哪裡來的勇氣,硬著頭皮買了一對淺綠色的。雖然不知適合與否,但也顧不了那麼多。最開心就是在內衣店,我首先為自己添置了兩對黑絲,想到剛買的牛仔短褲,也買了一對大腿襪試襯一下。1 Z1 i, W: C+ l, X: d- t

, `9 [6 z! u( H: ]% a0 [+ F( L7 F內衣店是樓上那種,每次去也令人眼花撩亂,心裡真的想所有款式都拿下來試試。可能聖誕前夕,內衣店也有特價區,而且都是平常我會怕貴的馬甲款式,我就看看有沒有合心意的。不過特價款可能就不見得好,怎看都好像沒有合心意的,也就去別的區域看看,結果選了三套,一套淺紫色的厘士套裝、一套藍色波點、一套純白厘士。
9 a2 M  K2 B  ?$ w
$ V8 z( i8 P, m準備結帳前,我看見店員好像執拾過特價區,也就心有不甘再去看一次,居然給我找到一件紅黑色連身馬甲,就是下身也有三角位,是用類似胸圍扣的方式開合的,我看喜歡這樣的款式,於是就一併買下來了。( L7 W; W) u+ o7 j6 r1 U! S

# F! P2 F; u$ a/ h2 B2 o雖然聖誕未到,但收獲甚豐也就滿足地回家去了。
作者: misslady    時間: 2016-4-8 18:42

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-4-7 18:56 發表   $ J4 a* Y1 d+ f: ~& w- @
聖誕假期快到,每天都數算著父母甚麼時間離港,自己也盤算七天在家的安排,好不容易在假期前找到一天去買新衣服,也就一早外出選購。沿著不同店舖逛,心裡壓抑多時的變裝慾望已蓋過羞恥,而且選擇早上時段逛街,就是 ...
4 d! |7 G# I6 c5 [% |4 V! h
% [/ M$ U5 y- p" E+ v$ dthis was how long ago ?
作者: web88    時間: 2016-4-8 20:38

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-4-7 18:56 發表   
) j- f0 c6 a; b# w% |0 |6 R3 |聖誕假期快到,每天都數算著父母甚麼時間離港,自己也盤算七天在家的安排,好不容易在假期前找到一天去買新衣服,也就一早外出選購。沿著不同店舖逛,心裡壓抑多時的變裝慾望已蓋過羞恥,而且選擇早上時段逛街,就是 ...
" n* t& [& ], U5 J* M8 o5 |
試左未?
作者: stephanie.leung    時間: 2016-4-8 22:32     標題: looking forward to your next chapter

waiting waiting and waiting
作者: gloriacute    時間: 2016-4-9 16:21

十分有文學修養, 希望你認個女朋友, 做下愛~~
作者: 大噹噹    時間: 2016-4-9 19:40

睇到心痕癢
作者: kwong0444    時間: 2016-4-9 22:44

期待你的第十二回
作者: Florence    時間: 2016-4-13 02:50

怎麼還沒有更新的?
作者: peto8338    時間: 2016-4-13 11:06

好看,期待繼續看 ^^
作者: tscdtscd    時間: 2016-4-13 13:21

好看,聖誕假期究竟有什麼事情發生呢?
作者: 真心悶    時間: 2016-4-13 15:07

好看,期待繼續看。
作者: 阿姨    時間: 2016-4-14 10:14

期待著妹妹的變化,漸進的心路亦是每位姊妹的心曲。從戀母情意到戀物,從易服成僻到易容的追求。當遭遇與環境催化,cd們感受到量變到質變的衝激,發展出各自的尋夢。4 F6 z2 ?) q1 [+ b! B0 y3 i" y
大部份cd選擇將慾望埋藏,終身欺騙自己可以與常人一般拍拖,結婚生仔,否認著心魔並沒有離去。部份選擇了放縱,尋找更真實的感覺,將男人的插入射精與女性自我的高潮關聯。亦有部份姊妹索性出櫃,以女性形態存活,那管明天怎樣。
7 y1 {6 D. _6 D4 f極小部份幸運/不幸的延伸蛻變,姊妹選擇放棄一切,但求引刀成一快,通過手術及法制變性。5 x; n3 @" ]0 i3 C4 l  E) a
這可會是姊妹們的結局?我們會比心魔長壽嗎?真的有男人願意與變性人共偕到老?姊妹們可以放棄一切,甚至美麗?那當初的追求是什麼?cd/tg/ts是同性戀嗎?
作者: 菲妃    時間: 2016-4-15 04:20     標題: 第十二回 獨處

父母出發前的一天我就已經回家準備,當然沒有大張旗鼓,就只是在睡衣下穿了那套新買的純白色內衣,有問到父母是早機出發,那麼我一早起來就已經可以去換裝了。想想都感到很興奮,此前的時間,都有在瀏覽論壇,有些人會聯絡我,可是提到不會發照片之類,很多就不再理會了,經過幾次後,我都習以為常了。
  U) i( Y& b) l7 R+ j4 j( x1 X8 Z; r; t: L# a+ C
那天早上,很早就聽到門外傳來關門的聲音,意味我七天變裝家居生活開始了,不過還不想起床,所以就睡多一會兒。起床的時候才差不多十時,起床就立刻翻出前幾天買的衣服和高跟鞋,甚麼都沒有想就將腳伸進鞋裡試試。有點鬆動,穿上絲襪就剛剛好,那種感覺真的很充實,一直都想買一雙高跟鞋來滿足自己當女性的心態,一償所願實在令人滿意。
( k/ j; @' ?8 Y0 W0 F$ T1 d/ J% V/ K' ^0 ^+ k$ B$ ^
再來當然就是馬甲了,把身上的衣服包括內衣都脫掉,就穿上那紅黑色馬甲,有點緊,所以穿上身有點難,不過整套穿上後就有種被緊緊包著全身的感覺,尤其下身和胸部,令人興奮的感覺。就是和高跟鞋顏色不那麼搭配,可是看著鏡中的自己,都很享受這種穿著褻衣的問題,這時候如果有個男人就好了。不過今天在家,想穿得輕鬆一下,就褪下了馬甲,穿回白色的內衣,配上新買的超短牛仔褲,呀,剛剛好遮著屁股,我都很喜歡。上身就穿一件小背心,嗯,整個衣著都很滿意。看著鏡中的自己,就後悔自己不懂化妝,要不是都應該是個可人兒吧。) w6 v  P1 `. O6 L
- E" g2 }" n# j
穿上大腿襪,就享受著一整天女裝的生活,感覺好自在,好像有另一種生活似的,就想自己會不會七天之後回不了頭。可是另一方面,心裡還是癢癢,想有個男人能慰藉自己,但P先生又沒有空,就只能自我安慰一番,又或是到網上碰碰運氣。可是想到要是未來數天都只是在家裡玩,就有點無聊,不如想一點意思玩一下。。。
作者: 44444    時間: 2016-4-15 05:23

冇晒人著乜都得, 超爽呀!
作者: gloriacute    時間: 2016-4-23 15:39

想聽妳自我滿足的經歷~~
作者: misslady    時間: 2016-4-25 20:33

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-4-15 04:20 發表   # v: w) H8 m3 Y
父母出發前的一天我就已經回家準備,當然沒有大張旗鼓,就只是在睡衣下穿了那套新買的純白色內衣,有問到父母是早機出發,那麼我一早起來就已經可以去換裝了。想想都感到很興奮,此前的時間,都有在瀏覽論壇,有些人 ...
, p4 Z- a/ A1 B: J8 Z4 E0 Z( w8 c/ v. j' k* w+ @: r
Want to see the next Chapter..
作者: lazygigi    時間: 2016-4-25 23:06

寫得很好啊, 期待下集
作者: yannylpc    時間: 2016-4-27 19:05

如果有相 就更好  
作者: royroy8888    時間: 2016-4-27 19:22

作者: tscdtscd    時間: 2016-4-28 07:13

請繼續更新啊
作者: sunday013    時間: 2016-4-28 17:50

希望能繼續更新,睇緊文章之餘,其實都係諗緊自己
作者: misslady    時間: 2016-4-28 23:36

looking the next Chapter.
作者: Biancafu    時間: 2016-4-29 01:34

我都好想好似你咁
作者: joanjoan    時間: 2016-4-29 15:55

我就天天都穿under 和靚絲襪出街
作者: 菲妃    時間: 2016-4-30 02:16     標題: 第十三回 前往野外

穿著女裝在床上打滾,真的好想有個男人撲上來狠狠的把我操弄,在家中變裝又好像不那麼刺激,於是在心中盤算要不要試試在外頭變裝。雖然天氣很冷,但就是冷也就確定外頭人流較少。至於地點,心中暗自想著學校後山,那裡是同學閒時遊樂的地點,但我想假期前後,同學都應該回家而不會留在宿舍,再者人數不多。我晚上去的話應該都是安全,而且我上到去才變裝,沿路都不怕看見甚麼人吧。  h8 X  `7 o. J7 M3 y& }0 R
/ }6 R) `2 [! [" ~! |; k8 N. `
說是街上變裝,其實只是把衣服帶到外頭,然後在人煙稀疏的地方變裝,所以都是要執拾一下變裝用的東西,可是為了刺激一點,我想把衣服穿在身上。我先在身上穿上紅黑色的馬甲,套上黑色絲襪。然後,我把一條短裙圍了在身上,因為那條裙是橡筋帶的,我就用它壓著微漲的馬甲胸圍,以免被人看見。再在外面穿上女裝裇衫,穿上牛仔褲,也就行了。看看鏡子,有點不倫不類,但我知就是為了野外變裝做的準備。
: ~( _: C/ G) n  z. \9 K4 |# I3 `) J+ Z6 ]
天氣冷,當然要在外面穿上厚褸,也是為了不被人看見自己穿了女裝裇衫吧。穿上了襪子,背包帶著高跟鞋,也就預備出門了。「聖誕節寂寞嗎」,出門前發現有新的電郵,還真的直接呀,不過我喜歡,我也很直接回應道,「很寂寞呀,就想人操」,就出門了。我選擇了坐巴士,其實我都是喜歡坐巴士多點,沒有那麼擠擁的感覺,又可享受獨處的時間。
1 G- }1 U6 }; {$ d1 D- _- p( k9 V- R9 n3 _
坐上了巴士,巴士上都不是很多人,選擇了車廂上層後方的位置,享受著被馬甲包圍著的快感,心中又有期待野外變裝的刺激。馬甲在摩擦著下身,唔,那個時候真的好刺激。看見有些人上上落落,不知道他們有沒有發現我是個穿著女裝的小變態,不知道有沒有人會來調戲我呢。想著想著,巴士就到了學校附近了。
作者: kwong0444    時間: 2016-5-2 15:07

謝謝樓主,正等待你的經歷,終於有啦
作者: misslady    時間: 2016-5-6 20:14

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-4-30 02:16 發表   
* j* u. z" I$ w  |  a; O: {穿著女裝在床上打滾,真的好想有個男人撲上來狠狠的把我操弄,在家中變裝又好像不那麼刺激,於是在心中盤算要不要試試在外頭變裝。雖然天氣很冷,但就是冷也就確定外頭人流較少。至於地點,心中暗自想著學校後山,那 ...
/ s1 F0 {! l$ q4 @
; @) C7 S  b, Q+ u4 c" g  o- X
continuous..
作者: gloriacute    時間: 2016-5-7 10:57

Waiting for your update.  Always support u!!
作者: Yukari    時間: 2016-5-7 12:29

夠膽俾人操但就唔夠膽偽街... 師兄你真係未學行先學做太空人
作者: 菲妃    時間: 2016-5-9 13:16     標題: 第十四回 野外遊蹤

下了車,轉到了學校後山的路,一直往上走就會到山腰的涼亭,我打算在涼亭放下行裝就換上女裝。一邊行的時候,都小心翼翼留意附近有沒有其他的人,因為筆直的路,兩旁偶爾都有些分岔轉上一些燒烤場或休憩地,但總不能每個都巡視一下,就只是聽一聽有沒有聲音就算了。就這樣走著,就走到了涼亭,幸好不是很冷很大風,我就能夠不那麼冷地換上女裝。$ K5 N6 ^# V# H  R, M
) e' \$ d1 B# j: N9 Q* b7 G
在涼亭卸下了背包,拿出了高跟鞋,然後除下了外衣,把短裙緩緩褪下腰間。然後脫掉鞋,解開褲頭,把褲子拿掉後,就露出了被黑色絲襪包裹的雙腿。坐上了涼亭的椅子,把雙腳套進高跟鞋,站起來再整理一下,雖然沒有鏡子,但我喜歡這樣的自己,就只欠一個假髮而已。把馬甲胸前的位置整理一下,挺一挺胸,我就嘗試慢慢走起來。" _% F8 x, ^: P4 S

/ v4 }- D" }" i4 o( D穿著高跟鞋走真的有點困難,每一步都好像會踏空一樣,我努力平衡著身子,也感受到為何大家都喜歡著高跟鞋,那種身體不自覺地挺起來的感覺,就好像能突出身體的線條。走著走著,也開始習慣了高跟鞋的步姿,然後就嘗試走遠一點,晚上的後山很寧靜,讓我享受獨自變裝的時光,偶爾望一望自己的衣著,也覺得不錯,要是這時候有個男人擁著我,來場野戰就好了。
2 I, l5 S! W: Q+ `
1 V. I( W7 n( f[ 本帖最後由 菲妃 於 2016-6-13 12:03 編輯 ]
作者: cdsj6    時間: 2016-5-15 23:29

期待更新
" `  D) l- [. c' [$ f8 x7 Z我也好想要有這種地點可以變裝
作者: kwong0444    時間: 2016-5-18 10:39

謝謝更新,一直期待
作者: misslady    時間: 2016-5-21 23:43

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-5-9 13:16 發表   
# Y5 m8 ~8 v: E. n下了車,轉到了學校後山的路,一直往上走就會到山腰的涼亭,我打算在涼亭放下行裝就換上女裝。一邊行的時候,都小心翼翼留意附近有沒有其他的人,因為筆直的路,兩旁偶爾都有些分岔轉上一些燒烤場或休憩地,但總不能 ...
7 r+ p- p' H6 k2 k4 u9 G! ^2 g0 J% l( W
be careful...
作者: Kayle    時間: 2016-5-24 00:44

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-5-9 13:16 發表   
2 q7 f/ t8 J0 g. H' j& F下了車,轉到了學校後山的路,一直往上走就會到山腰的涼亭,我打算在涼亭放下行裝就換上女裝。一邊行的時候,都小心翼翼留意附近有沒有其他的人,因為筆直的路,兩旁偶爾都有些分岔轉上一些燒烤場或休憩地,但總不能 ...
  d8 ]3 h* b* F" V4 L0 k
! X# U* o- g' t1 b: g, }& W
馬料水大學 :P ?
作者: fukukita    時間: 2016-5-24 07:13

looking forward to see
作者: Cop101    時間: 2016-6-11 01:14

非常期待著你的update
作者: 菲妃    時間: 2016-6-13 06:14     標題: 第十五回 再遇P先生

自上次到郊外變裝後,整個聖誕假就在家中變裝,幾乎甚麼衣服都穿了一遍,新的舊的也試過不同的搭配,每天在家活像個女孩般,就欠一個男人來和我過。也不是沒有試過約人。但別人看過我的照片,甚至有一位約了出來,然後就沒有下文,我的樣子實在不吸引吧,當時想來,P先生都算特別了。
1 d4 B. ~4 b$ I. z  y/ U, j$ _9 Q
! r+ t4 R4 i7 G& l# n假期完了就開學,和P先生偶爾也有電郵來往,但他都忙工作,能夠約會的時間著實不多,而我也提不起勁找別人,碰壁的經驗太多了。於是等了又等,P先生說他終於完成了手上的工作,問我甚麼時候有空出來。我滿心歡喜的和P先生相約,他問我再到上次的桑拿如何,雖然人很多,但P先生都令我放心,我就欣然答允了。# w: E, @* n1 A  N8 }' }8 n2 v
' e) [% `' j. X. o8 k1 }
事前我問P先生想我怎樣打扮,他說穿一套青春一點的內衣就好,不要太複雜,於是我就選了之前買的純白厘士內衣,多加一對白色的及膝襪,穿起來都應該像個青春少艾吧。約會那天我早早就清潔好自己的身體,然後準時在約會地點等候P先生,怎料這一次P先生早早就到了,「這麼久沒有見面,要女生等不太好的」,P先生這一句,實在叫人春心蕩漾。+ l( C; r% b) _4 A: u( s6 K

( Y0 s  M: X( l3 P& LP先生帶著我到桑拿,邊走邊談起近況,其實電郵中他都有說,只是要當面說一些與性有關的,總叫人更害羞更期待,「工作好忙,連自慰都沒有時間,待會太快射就不要見怪」、「菲妃的屁股很翹呢,待會要試試彈不彈手」、「已經變得很硬了」等等。說著說著,也就到了。6 Q$ B. Q+ a8 x4 L; C* ?
( o' K8 g" p1 R( |
進去以後,今天場內好像比上次更多人,但P先生毫不客氣在更衣室的位置就把他的肉棒往我屁股抽打,「真的好彈哦,我的肉棒硬不硬,今天讓我好好照顧你」,旁若無人得令我感到不知所措,怎料這不過是前奏。P先生領著我走到沐浴間,可這一次不是挽著我的手,而是一邊走一邊捏著我的屁股。* q( e! I1 F' l) w! Y1 `6 u
+ X3 m' q- @1 d
進了沐浴間掛起毛巾後,P先生就帶我到靠牆邊的淋浴位置,這一次他邊擁著我邊調較水溫,「水溫可以嗎」,我微微點頭,P先生就在我身上塗抹了許多沐浴露,然後擁著我,叫我為他擦拭身體,尤其是肉棒,他就在我背部遊走,雙唇也不忙進攻我的咀巴。P先生的雙手不時在屁股上遊走,也感到他的手指正在按壓我的菊穴。
( O. j4 S9 ?) p3 u9 {0 I7 L$ }
9 ~' B9 _% w$ z8 j4 a突然,P先生把甚麼插入了我的菊穴,不是肉棒也不是手指,「別怕,讓我好好來調教你一下」…: k0 i5 F+ a1 _
2 q3 x5 g& i" H% H; E
作者: kwong0444    時間: 2016-6-14 09:39

有更新了,謝謝,是什麼方式調校你呢,好期待
作者: 菲妃    時間: 2016-6-15 01:37     標題: 第十六回 桑拿場調教

「呀」,我不禁驚呼一聲,也順手向菊穴摸去,生怕P先生插了甚麼進來,摸到的卻是一個膠質的物體,我猜是一個肛塞之類。「把它好好夾穩呀」P先生在我耳邊語帶輕挑說道「這可是我送給你的小禮物」,他用手把我的手掌按在那個肛塞上,然後連帶肛塞一同搖動,那個東西在我菊穴內翻動著,一直刺激著我敏感的位置,可能就是別人說的前列腺吧。那個時候我卻管不了那麼多,只有被那個東西刺激得快感連連。5 \' i& z9 T1 C# y5 L; M% w, m! S

: w! Z, r% V0 W0 q0 Q0 k5 PP先生另一隻手環抱我的腰肢,要不是他抱著我,我可能就軟得倒下來,而他的咀巴也忙著在我耳邊唇間頸項遊走,我卻要忍著不要呻吟得太大聲。「很舒服吧,這麼久沒見,要好好的慰藉你呀」,P先手肥大的手掌一邊按壓我的屁股,同時又搖晃著那個玩意在我菊穴內刺激著我,其實我差點就要洩了,但P先生又好像很了解我似的,每當我快要洩的時候就會慢下來。接連數次的刺激後,P先生停下了手,慢慢為我沖去身上的沐浴露,「出去了,要小心不要讓它掉下來呀」,P先生再次在耳邊提醒著我。' G6 S1 x0 S2 d: P2 l  b: k1 d, V8 U

3 J0 p: U+ S' M: f但把肛塞塞著時行走實在好不方便,感覺它隨時會掉下來,而且邊走的時候又會令它刺激著我,所以我都走得很小心,又很不自然。離開沐浴間的時候,我感受到其他人的目光,不知道他們腦中在想甚麼呢。好不容易走到了更衣室,打開儲物櫃拿了衣物,又跟著P先生去找房間了。這一次,P先生好像有意很慢地行,讓我在桑拿場內的視線中穿梭,而我也因為肛塞傳來的刺激,卻又要忍著不把肛塞推出來,迷迷糊糊走到了一間房間處。( _% L8 J. n# ^0 T

) s3 q5 l( s7 S( ~+ }5 vP先生領了我進去,我以為他會先出去然後待我穿好衣服才進入,怎料他硬生生地就把我推到了舖著軟墊的地上…
作者: haha_ricky    時間: 2016-6-15 03:07

很好看呀!期待!
作者: misslady    時間: 2016-6-17 20:28

引用:
原帖由 菲妃 於 2016-6-15 01:37 發表   9 q2 W4 A- w' ]' U" [" X" Y
「呀」,我不禁驚呼一聲,也順手向菊穴摸去,生怕P先生插了甚麼進來,摸到的卻是一個膠質的物體,我猜是一個肛塞之類。「把它好好夾穩呀」P先生在我耳邊語帶輕挑說道「這可是我送給你的小禮物」,他用手把我的手掌按 ...
" D' q' ^' l6 m7 ~
$ Q* @6 D/ C9 N$ b; ^: ]5 _8 ?- H. wtoo sexy.
作者: Cop101    時間: 2016-6-18 00:24

非常期待' F0 r, }2 C- C  j$ m
跟著呢?
作者: misslady    時間: 2016-6-26 17:43

引用:
原帖由 Cop101 於 2016-6-18 00:24 發表   
! r: |; T6 _& i非常期待
5 H- G1 P& g' N2 C3 W- d跟著呢?
7 ^* |8 r: m, u& D' I0 Q. x# k; c& o
want to see the next chapter.
作者: 菲妃    時間: 2016-6-27 12:08     標題: 第十七回 一室激情

跟上次的房間不同,這一次的沒有床,就只有一張大軟墊舖在地上,房間大約雙人床的大小左右吧。P先生把我推倒後,隨即解開了圍著下身的毛巾,就將他的肉棒往我咀裡塞。這時候我和P先生成一直線般,他跪坐在我頭後,把我的頭向後仰就不斷往我咀裡抽插著,我則不知就裡地為他口交著。由於頭向上仰,P先生的肉棒很易直搗我的喉嚨,我卻很痛苦,因為P先生一直插,我就不斷有嘔吐的感覺,可是漸漸又適應了。% ~" s) u( F: l  m
9 o; U9 Q; N& N( J. Y  p2 L
這樣粗暴的做法是我意料之外,可是我又樂在其中,雖然粗暴,我卻有被虐的快感,所以我也沒有太大的反抗,而是享受P先生粗暴的姦淫。P先生一邊抽插我的咀巴,一邊抬起我的雙腿,然後拿起我的及膝襪,慢慢套上我的雙腿,然後再穿上內褲。雖然P先生也不忙嘗試用肛塞刺激我,但整個動作都非常溫柔,明明上身被粗暴的抽插著,下身卻被溫柔的對待著,實在令人矛盾。P先生然後趴向我的下身,變成了他上我下的69式。
" k! t0 g% _+ I' z* P- h; R7 z8 F4 u: N( H3 |0 d
P先生開始隔著內褲探索著我的下身,一手繼續透過搖動肛塞刺激著我,一手則用力捏著我的屁股。雖然他隔著內褲嗅我的下身,小莖卻不斷感受到P先生暖暖的鼻息。可能因為P先生忙於玩弄我,雖然他的肉棒仍然插在我口中,卻已經停止了抽插,換來是我主動為他服務。我不斷吸吮著P先生的肉棒,可能有意無意,P先生傳來陣陣表示舒服的低吟,但他每次的吐息都會吹向我的小莖,刺激著我。而我則把雙腿愈長愈開,希望P先生有更大幅度去操弄我的下身。
/ ]8 V9 a7 @! D3 ?& _4 i4 J
- B4 e$ j& U# bP先生溫熱的身體貼著我的身體,那一刻就完全沉醉在被他操弄的時光裡。當然,心底裡更希望P先生將他的肉棒插進我的菊穴,但這一刻就已經令人爽壞了。
作者: 菲妃    時間: 2016-6-28 13:01     標題: 第十八回 繼續激情

P先生靈巧地玩弄我的小身,菊穴及小莖都傳來陣陣快感,儘管P先生的肉棒填滿了我的咀巴,我也在嗚咽低鳴起來。P先生漸漸把他的肉棒自我口中褪出來,然後突然褪下我的內褲把肛塞從我的菊穴拔出來,那一下的突如其來令我叫了很大的一聲,雖然那個肛塞不是很粗,但插了這麼久突然拔去又令菊穴有點癢癢的感覺。這時候P先生已很快拿了一個安全套套上,再把內褲脫去,連潤滑劑也沒有塗上就直接插進來了,而且還是一下到底的插進來,換來是我再次的一聲呼叫。) _0 @" `8 f9 n! r: N& X2 ~# K

" S  K3 }! j5 ?  i0 c1 K! gP先生沒有因我的呼叫而停下來,但他用自己的雙唇狼吻著我,再用舌頭鑽進我的咀巴內,就令我不能叫得那麼大聲。那根沒入我菊穴的肉棒開始粗暴地磨擦我的穴壁,雖然P先生沒有抹上潤滑劑,但不知怎地也抽插得很順暢,雖然開始的時候還因為突然撐開而感到痛楚,但慢慢就由痛楚變成快感,我也由痛苦的表情和聲音,慢慢轉變成享受的模樣和呻吟。我雙手環抱著P先生的頸項,不斷伸出舌頭回應著他的狼吻,下身則迎合著他的抽插。6 }9 v2 U/ c1 v

2 v$ X1 \6 c1 m* l8 n2 l& j「嘿,看你這個淫娃,就不過第二次被操,就變得這樣淫蕩了」,P先生看見我的反應,不忘用言語羞辱著我,但我也坦白承認,我很享受被P先生操弄抽插,於是更用力抱著P先生,也不理會會否被人聽見,放聲呻吟著。P先生當然樂意我變這樣,也許都是他的期望,他將我抱起來,變成了我上他下的狀況,就是那個坐蓮般的體位繼續抽插。也任由我放浪呻吟,他就把頭埋向我的乳首,不斷吸吮著。我也繼續抱緊P先生的頭,不斷抱向我的身體,也逐漸適應這個體位,搖動腰肢配合著。
3 G6 l, F4 b9 o' R8 A# ~1 _* A
& T5 i( n1 W$ m) fP先生見我逐漸習慣在上面的姿勢,於是慢慢躺下來,要我騎著他搖擺。那種感覺真不好,原來溫熱的身軀離我而去,只剩我在騎坐著,我嘗試找個著力點去支撐自己,無處著力的情況就令我都使力坐在P先生的下身,令他的肉棒插更得深更入。
作者: 菲妃    時間: 2016-7-3 04:37     標題: 第十九回 迎來高潮

女上男下的姿勢令P先生插得很深入,每一下都頂到深處,即使一點的移動都換來失神的快感。我發現跪坐的姿勢不那麼容易發力,我就轉成蹲坐的方式,怎料這樣好像令肉棒插得更深入,令我發出更淫蕩的叫聲。但蹲好後我稍為向後,用手靠著P先生的大腿就較容易支持自己的身體,隨著身體愈來愈適應,也愈來愈享受這個深度,我的腰肢搖動得更順暢,可是只能很慢地搖,因為肉棒每一下都刺激著深處,好像快一點自己就會洩的似。
# }* @$ D& v5 @7 W9 w. \/ Y
. T) j% Q  {5 s$ A' ]這個姿勢帶來一下又一下的快感,每一下都像有電流刺激身體一般。P先生似乎很享受看著我現在這個樣子,他伸手想把玩我的小莖,我卻刺激得把他的手推開,生怕不一會就會令我洩出來。我的回應似乎令他知道我快到極限,P先生收起雙腿,雙手按著我的腰肢就開始快速地抽插。那不斷傳來的刺激令我放浪地呻吟起來,也顧不得有沒有人聽到,那些好爽、好入、要洩了之類的淫聲浪語不絕於耳。我一時捉緊P先生的雙臂,一時稍為向後躺,但這樣小動作都足以令P先生的肉棒用不同角度刺激我的肉壁和菊穴。+ D9 @' a( ~' b" Y# F" u  K
& d1 r* O7 G; W  P6 y2 r) P
P先生不斷加速,我感到有點尿意,卻不知道是高潮還是會失禁,我開始抗拒P先生的抽插,希望他慢一點,但P先生沒有停下來的意思,硬生生捉著我的腰部繼續抽插著我的菊穴。一下又一下深入的抽插,令我再也顧不得洩出來的是甚麼,只能失神地叫著洩了洩了,就感受到溫燙的淫液自小莖噴灑出來。P先生似乎很滿意把我帶到高潮,但他的目的不止於此。P先生瞬速把姿勢轉回男上女下般,把我的雙腿張開,繼續剛才的抽插。2 X( |( q( }) ^: `) A# U  M

* [- _* g% b8 }0 M剛洩的我卻沒有感到快感,只感到難受,不想繼續抽插下去,於是不斷擺動著身軀掙扎,希望將P先生的肉棒褪出菊穴。但P先生就是想繼續在我體內進出,為了不讓我掙脫,他整個人把我壓得實實,腹部貼著我的小莖,而我剛洩出來的白液則成為我和P先生之間的潤滑劑。P先生高速地進行活塞運動,而我只能抱著P先生不斷說不要、停下來,但又會繼續放浪呻吟。P先生也不忘用舌頭刺激我的耳項,我抱得P先生愈來愈緊,雙腿也撓著P先生。我感到,我即將再次洩了。這一次,我沒有強忍著,就任由淫液再次自小莖洩出來。
$ P3 f; r' M6 |4 E; o3 b$ ?+ b
6 K( a$ J+ T$ X# f9 \) L「嘿,不錯不錯」P先生語帶自豪地在我耳邊說著,他可能感受到我再次高潮,對於這樣玩弄著我有點自豪吧。但P先生還有餘力,沒有停下來的打算,而我在迎來第二次高潮後,就似乎已經失去了知覺般,只能繼續環抱著P先生,由得他把我當性玩具般抽插。那個時候快感充斥了整個人,雙眼翻白了也毫不誇張,我也不曉得P先生繼續抽插了多久,他緊緊抱著我,深深的吻下來,然後我就感受到他的肉棒在我體內一下一下的蹦動著,P先生終於也射了。
作者: Cop101    時間: 2016-7-6 01:03

Oh my god , is that real ? What's the next ?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0