標題: 我的M巾 [打印本頁]

作者: a8072    時間: 2016-3-1 08:45     標題: 我的M巾

手機排版傷眼請見諒。, C6 l9 l, v6 c
大家好,這是我第一次發帖,沒想到原來也
7 J% d: w- `  i6 A好的人同我一樣,喜歡用M巾。
$ y2 u6 j/ x, Y, G! c0 [: a3 c# _( c) i; b9 m
我最鍾意的就屬蘇菲超熟睡42cm了,個人最喜歡棉柔表層,用超熟睡系列打完手槍,自己也跟著熟睡到天亮,真的好舒服6 q3 Q8 m2 t( h& u6 k
/ L1 Q) t5 r* }
; `2 n+ Y# g% X' V4 J; F
最近的新發現是,日本大王朝超安心400/ O! W7 p; H0 i1 v
也不錯,不過她是網層但是非常的細緻
* i: T, y- U4 E; z3 \觸感與棉質的相去不遠,但不便宜
. n. Y9 _2 j8 D3 v9 z9 K台灣買一包要350臺幣
作者: nanaka    時間: 2016-3-1 09:33

Whisper都好舒服,又夠「保護」
作者: cdgaga    時間: 2016-3-1 10:14

i like whisper too!
作者: 好奇者    時間: 2016-3-1 14:22

我無用過m巾,但想知道網面同棉質有何分別
作者: lt3988    時間: 2016-3-1 15:17

我最鍾意的就屬蘇菲超熟睡42cm
作者: kotex    時間: 2016-3-1 23:02

我最鍾意蘇菲的敏感肌係列超舒服
作者: candylavie    時間: 2016-3-7 00:11

日本大王朝超安心400  這最棒了  我超愛用
8 V) O8 N5 M/ r3 \; qjunglerex725  skype加一下吧
作者: 美車    時間: 2016-3-10 00:23

我現在就是穿 生理褲用蘇菲28超熟睡超薄準備睡覺
, B, }! C. S, y1 {5 B( {% z9 f感覺28比較剛好 太大片不服貼屁溝 太小片沒感覺
" v# e4 [0 ]2 D9 u8 Z3 l# g- N28出門在家都剛剛好
作者: 美車    時間: 2016-3-10 00:23

有機會po圖來看看唷
作者: ladycici    時間: 2016-6-3 18:10

每次cd都用M巾,好有貼身感覺。
作者: yanyanlam689    時間: 2016-6-6 20:38

Whisper好好呀,每次戴左M巾加超緊底底,前面感覺平平滑滑,好舒服及好有安全感
作者: WSYZY    時間: 2016-6-11 16:24

用M巾 档干净又舒服
作者: ladycici    時間: 2016-8-27 17:28     標題: 回復 11# yanyanlam689 的帖子

M巾已用過很多牌子的不同款式,最後都係覺得Whisper適合我多D。
作者: wendy    時間: 2016-9-8 22:50

引用:
原帖由 ladycici 於 27-8-2016 17:28 發表   
0 C8 B. [' v# k. f  K/ V7 q9 IM巾已用過很多牌子的不同款式,最後都係覺得Whisper適合我多D。
/ Q5 z# N% c1 H5 X+ s+ D

7 K9 ?2 `$ J6 k3 u* Q9 X! v9 Nwhisper 唔覺近patpat好易爛嗎  d棉碎走晒出黎
作者: erica88    時間: 2016-9-9 08:42

i like whisper too too!
作者: ladycici    時間: 2016-11-5 18:01     標題: 回復 14# wendy 的帖子

又唔覺喎,出街祗用28CM貼身,在家中用日用裝,都未遇到妳的問題。
作者: wendy    時間: 2016-11-9 00:02

引用:
原帖由 ladycici 於 5-11-2016 18:01 發表   
  ^, q" T/ n' o& i又唔覺喎,出街祗用28CM貼身,在家中用日用裝,都未遇到妳的問題。
( h2 ^3 w9 a( s: a  s# Y; W

3 G$ t3 S0 O: b/ f2 X! Q28cm瞬潔貼身無用過,絲薄28cm就會爛尾
: ]% g# H$ C) M3 h. K
- n8 `7 M* P/ j5 g( H& g我喜歡32cm以上 前後包得貼d
作者: pigpigpigpig    時間: 2016-11-9 00:39

作者: concorde    時間: 2017-1-16 01:00

28cm 亦都好正
作者: concorde    時間: 2017-1-16 22:54

Kotex 也不錯!!
作者: asqw152468    時間: 2017-1-17 09:16

我也喜歡蘇菲42包覆感和棉柔材質
作者: ladycici    時間: 2017-3-4 17:15     標題: 回復 20# concorde 的帖子

Kotex 邊款好呢,有乜好介紹。
作者: nhll1210    時間: 2017-3-4 18:34

护舒
作者: mm888    時間: 2017-3-7 03:02

人家正cd中,0L生理期都用蘇菲!
作者: pcken    時間: 2017-3-7 11:00

我都係用whisper
作者: kotex    時間: 2017-3-10 04:10

引用:
原帖由 ladycici 於 2017-3-4 17:15 發表   
3 `# i7 T+ D, a- A/ [  kKotex 邊款好呢,有乜好介紹。
$ O% E4 P6 K1 P# a" F6 ~- B; ]3 A% J) j) R: r" F% @2 P  P; W% Q
新出了一排的極緻綿柔很舒服可以試試
作者: ladycici    時間: 2017-3-22 19:29

thx,又去買包試試
作者: ladycici    時間: 2017-5-2 20:11

今日去惠康買左:ar

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0