標題: 穿短褲絲襪剪頭髮的經歷 [打印本頁]

作者: milkcow    時間: 2016-7-22 11:11     標題: 穿短褲絲襪剪頭髮的經歷

我是經常穿短褲肉絲上街的,從來是沒有人會留意。, [7 U: Z. d% |+ m

. z% N9 r9 g# I4 I& N( i& p( h今日我如常去我的髮型師剪髮,這是我第二次穿絲去剪髮的。中途有傾有講,到我臨離開付款時,我走過來問我:「你穿絲襪是否有甚麼作用呀?」我當時完全沒有準備,不知道他有留意我穿了絲襪,但因他知我是跑步的,所以我便隨便說了:「對,它是有壓力的,可以幫助雙腿舒緩疲勞」之後我便匆匆離開了。回想起這是我第一次有熟人認出我穿絲,並跟我談絲襪的人,很緊張呀!不知他會不會相信我的理由呢?我下次再去他會不會要跟我談絲襪呢?
作者: pcken    時間: 2016-7-22 11:38

睇個你出個啲post, 你係着咩牌子絲襪?
作者: pantyhosemancc    時間: 2016-7-22 14:52

很久才剪一次髮,怕你下次去,他已忘了你曾穿絲襪。4 Z8 D3 l7 j+ _/ w1 O; }. S
當然,你下次要再穿啊!5 f/ T3 J; W- t  `: M
你很勇敢,支持你。
作者: milkcow    時間: 2016-7-22 20:00

引用:
原帖由 pcken 於 2016-7-22 11:38 發表   8 N  J" W2 e; \' t; L. f  m
睇個你出個啲post, 你係着咩牌子絲襪?
+ ^4 f0 F. T0 A7 @: v! ~4 @% q  i/ w- h- I2 w# |0 I
我穿的是這款:
作者: milkcow    時間: 2016-7-22 20:07

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2016-7-22 14:52 發表   , t$ }3 z: z& H3 C/ @: ]8 C. N
很久才剪一次髮,怕你下次去,他已忘了你曾穿絲襪。
+ G9 q2 v( B4 h; a' J$ K當然,你下次要再穿啊!0 r$ ^" F/ z* `4 k! R) k9 e0 _
你很勇敢,支持你。
/ o5 `5 J$ K) g7 C# P其實第一次穿絲去剪頭髮,我覺得他已經留意到,今次先出口問,所以我相信他是記得的。, u3 U; q2 U% |! d5 Z3 x' Y9 a
多謝!那麼你有沒有試過穿絲襪短褲出街呢?
作者: stupid_pig    時間: 2016-7-22 23:11

點會無人留意呢?
作者: MICHE    時間: 2016-7-23 00:39

大約是多厚的絲襪?
作者: 1980718    時間: 2016-7-23 01:30

小妹最想的剪髮: 穿上北九州型女生校服, 圍上有袖的白色日式剪髮圍布, 剪個可愛的日本JK超短髮! 可惜在香港難以實現!
作者: happysappy    時間: 2016-7-23 08:34

無寫denier係幾多?
作者: milkcow    時間: 2016-7-23 14:17

引用:
原帖由 happysappy 於 2016-7-23 08:34 發表   % X) a# U  t9 o) F
無寫denier係幾多?
2 X) K! F! m& e6 Z( e' G# Z3 ?% H, w約10D,但顏色和質感方面是我試過多款之中最似沒穿的,一般情況是看不出的。
作者: milkcow    時間: 2016-7-23 14:23

引用:
原帖由 stupid_pig 於 2016-7-22 23:11 發表   
/ c% b/ E9 T9 Z, Z! y點會無人留意呢?
: @( n/ D. o+ `, K' A- a
我很明白,我們在街上是會留意其他人雙腿的,當然尤其是女的,但一般人是不會留意男人雙腿的,除非雙腿穿了很搶眼的絲襪。
作者: pantyhosemancc    時間: 2016-7-26 16:49

引用:
原帖由 milkcow 於 2016-7-22 20:07 發表   
1 N$ S& ^1 ?, }- E  j$ K# v! u: l& a) @' o4 H
其實第一次穿絲去剪頭髮,我覺得他已經留意到,今次先出口問,所以我相信他是記得的。
& q6 z. x/ T: p* B% k多謝!那麼你有沒有試過穿絲襪短褲出街呢?
: Q1 {  y5 l- V/ k% b% C! }
& R) n6 q( ]0 A# Y  @2 n1 a9 O! i; Z! h, G& q5 K0 l* h
謝謝回覆。
6 G5 z* B. z% D" f+ h4 K$ D我沒有穿出街,如穿,也只會穿在長褲內。, t; d6 N! s' @! ^8 Y3 Y" o% X
你覺得有什麼方法才可普及呢?不過現在夏天太熱,相信很難會穿上絲襪外出。
作者: milkcow    時間: 2016-7-27 09:21

我不期望會普及,自己喜歡而又影響不到人就做。
' ?& c! K1 q: B: J- h) ?我相信穿短褲加絲襪會比穿長褲涼吧。不信,試下啦!
作者: 清雅    時間: 2016-7-31 10:39

樓主是香港人或是台灣人,另外你是男生?
作者: 清雅    時間: 2016-7-31 10:40

引用:
原帖由 1980718 於 2016-7-23 01:30 發表   
& o0 z. x; P4 v- l# b9 S小妹最想的剪髮: 穿上北九州型女生校服, 圍上有袖的白色日式剪髮圍布, 剪個可愛的日本JK超短髮! 可惜在香港難以實現!
* [! c6 w+ |8 M! {2 A- t
買wig才能滿足自己對女性髮型的渴望
作者: milkcow    時間: 2016-8-2 23:02

引用:
原帖由 清雅 於 2016-7-31 10:39 發表   
. }) y$ ?# k6 k5 J& c樓主是香港人或是台灣人,另外你是男生?
1 g0 |! T$ \: b+ b: Q我是香港男生
作者: 雪映    時間: 2016-8-2 23:25

樓主提議下你髮型師著下D醫用壓力襪褲
, r2 }; u# \) d1 s2 K, ?同佢講:你成日企,著左冇咁易靜脈曲張
作者: pthwong88    時間: 2016-12-7 16:02

Milkcow哥,下次来香港和你一起穿丝袜配短裤出门喝茶聊天。
作者: milkcow    時間: 2016-12-12 07:29     標題: 回復 18# pthwong88 的帖子

好呀,等左你好耐喇!
作者: pthwong88    時間: 2016-12-14 13:43     標題: 回復 19# milkcow 的帖子

不好意思,。你等好久了
作者: lcw23hk    時間: 2023-3-17 16:55

依家仲有冇著絲襪,去返呢間髮型鋪剪頭髮呀?個髮型師仲有冇去問你呀?
作者: heidiqueen    時間: 2023-3-21 22:49

點會無人留意呢?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0