標題: 是否較少人? [打印本頁]

作者: wendy    時間: 2016-9-28 21:16     標題: 是否較少人?

以前我一直是cd-rom.. 現在鼓起勇氣登記一個account.; r0 G  h9 m3 R- O& U
9 x% `/ z, r. F' e' \6 @
但發現好似比以前人氣少... 還是我是新會員所以看不到舊sister的post?
作者: nanaka    時間: 2016-9-29 02:50

你的以前是多久之前?
3 a: u8 ], x. J3 Q我自登記到現在都覺得沒有甚麼變化,都是一樣很少人 + G' H1 a: `$ d& v* A! ?
到天氣轉冷後會好一點吧。
9 o, w, ~( y& U4 h/ P; j. Z9 I; \/ C* d
ps 新舊會員都看到所有post的,但一些有設權限的就要你儲多一些點數才能看了。
作者: wendy    時間: 2016-9-30 20:02

引用:
原帖由 nanaka 於 29-9-2016 02:50 發表   
  ?. G' p3 B8 U/ T6 @0 \( l& Z你的以前是多久之前?( t) u. L- m$ \) W
我自登記到現在都覺得沒有甚麼變化,都是一樣很少人
! ^& ]3 h$ [8 z+ j到天氣轉冷後會好一點吧。
# h+ ~+ k" l8 n9 o$ @5 Z; O( z* d  z- O' w* n9 i+ o
ps 新舊會員都看到所有post的,但一些有設權限的就要你儲多一些點數才能看了。
, O, v" I  x7 L/ _' m

. G: N. p! d1 W  g5 G% u$ i留意左都有幾年了.
* y* P. O3 k' u+ }% @# I6 Q/ Z6 [4 D3 n
看來我再努力一點吧. 謝謝你
作者: kdkid    時間: 2016-10-1 08:20

依家比以前好多post 都要收費,自然少入黎

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0