標題: 裁縫店話定制 [打印本頁]

作者: gomer    時間: 2016-10-10 16:03     標題: 裁縫店話定制

請問如去裁縫店話定制一件旗袍.有內襯的, 布料/裁剪, 是學生旗袍款的, 一般可以做嗎, 大約收多小錢?
; S. K6 l9 d& k/ o# |尺碼是找套合適校服帶落去, 還是自己量一量?, S& o7 B4 M$ g, |) R& B% [  A" O
但布料一般是用什麼?
- f) t+ v1 T+ @6 q3 A* O6 X
8 ~3 B& S; y' v# ^) j$ R+ R+ y謝謝!
6 f0 T6 G# \' {) h8 J( U: @& d- s# o/ v4 `; T
作者: rockman772    時間: 2016-10-10 21:06

肯定貴到爆啦!
作者: gomer    時間: 2016-10-10 21:45

淘寶打個價問了,大約 300 . 但 要自來布料及內襯. 因現成布料沒有. 算差不多嗎? 對返 400 港幣也差不多了.香港唔知有無地方可做?
作者: regina1010    時間: 2016-10-11 11:48

西灣河天悅廣場3樓有專門度身訂造校服的裁縫店,以前做過嶺南手工唔錯。
引用:
原帖由 gomer 於 2016-10-10 16:03 發表   + G4 a0 ^0 |# q4 k1 `% y5 U
請問如去裁縫店話定制一件旗袍.有內襯的, 布料/裁剪, 是學生旗袍款的, 一般可以做嗎, 大約收多小錢?9 [# h: V) D2 ]2 i6 Z3 |  v
尺碼是找套合適校服帶落去, 還是自己量一量?! k5 V$ v. ~" f# p% x# F7 J7 g6 f+ [
但布料一般是用什麼?
5 S/ m. W0 T+ Q5 C5 i4 V' A) D( O* W! r
謝謝!

作者: 梁山伯    時間: 2016-10-11 15:13

上羅湖城造,肯定不止300人仔,但款式可以漂亮很多,帶一件自己合身的上去,說是給女友造的

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0