標題: 變装生活 [打印本頁]

作者: citty2007    時間: 2016-11-9 07:51     標題: 變装生活

我的真是無藥可救的戀物癖。而且我竟然是戀上了連身內衣及絲襪!我和姊姊年紀相差兩年,在同一所大學念書。由於學校離家太遠,只好一同在外租房,方便照應。可是有好幾次我在
作者: citty2007    時間: 2016-11-9 07:51

我的真是無藥可救的戀物癖。而且我竟然是戀上了連身內衣及絲襪!我和姊姊年紀相差兩年,在同一所大學念書。由於學校離家太遠,只好一同在外租房,方便照應。可是有好幾次我在
作者: citty2007    時間: 2016-11-9 07:52

我的真是無藥可救的戀物癖。而且我竟然是戀上了連身內衣及絲襪!我和姊姊年紀相差兩年,在同一所大學念書。由於學校離家太遠只好一同在外租房,方便照應。可是有好幾次我在
作者: citty2007    時間: 2016-11-9 07:53

我的真是無藥可救的戀物癖。而且我竟然是戀上了連身內衣及絲襪!我和姊姊年紀相差兩年,在同一所大學念書。由於學校離家太遠,只好一同在外租房,方便照應。可是我在
作者: gemini27    時間: 2016-11-9 08:52

感覺很勁爆的劇情
7 Y+ @) a* u, _7 m板大要寫下去阿
' `' x" F" {$ I' @2 y# a6 C不然胃口被吊起來了 哈哈
作者: christy7122    時間: 2016-11-9 08:58

有冇第二章?
作者: misslady    時間: 2016-11-9 10:59

引用:
原帖由 citty2007 於 2016-11-9 07:51 發表   
, M: G. Y0 p6 S我的真是無藥可救的戀物癖。而且我竟然是戀上了連身內衣及絲襪!我和姊姊年紀相差兩年,在同一所大學念書。由於學校離家太遠,只好一同在外租房,方便照應。可是有好幾次我在
. j% M9 G; o& f4 n  Q; h1 C
: ^1 h  Y" v! N" U4 U  K: Y: n! pposted the same .....
作者: cls004    時間: 2016-11-9 19:44

仲有無?想繼續睇
作者: attacc    時間: 2016-11-9 22:52

這篇文章得起頭真的很吊人胃口耶
作者: Jade    時間: 2016-11-9 23:21

more please any photo for us
作者: kenny_apple    時間: 2019-4-29 02:15

你D文係幾好睇
作者: mingchao1967    時間: 2019-4-29 05:26

有頭無尾7 x- s) x! D2 Z, f# ~5 X
是要表達什麼
作者: wang142325    時間: 2021-5-15 15:17

希望能续写啊
作者: 白云一朵朵    時間: 2022-6-1 14:34

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0