標題: [我的帖子潛了重新開一個]18歲TS徵同好姊妹一齊出街交友 [打印本頁]

作者: leetszsuet    時間: 2016-12-22 20:52     標題: [我的帖子潛了重新開一個]18歲TS徵同好姊妹一齊出街交友

Wechat:leetszsuetyuki# N: o+ a6 w: t9 Q# z
Telegram:tyhkin
! L7 d; {- T9 q7 x+ u7 ~: [* xIG:yuki.ayase.yuki! ]6 I( I3 F2 }
FB:Lee Tsz Suet Yuki
/ C8 T* L3 O% c8 y4 a* `0 X另徵一名專用攝影師可以幫我影Cosplay,日常照。最好做埋我男友XD。所以都係招18至23歲為主。有意請用IG私信我註明是想當我的攝影師的。其他地方的申請不受理!$ X( f* j5 e7 v  X8 p6 }

& f% A* f% k. ?* G# K+ h2 X不會當PTGF,不招募任何SP,也不談性有關的話題。1991年1月29日之前出生的人,2002年1月29日之後出生的人也不用聯絡我。不歡迎玩弄感情的人。如果想做男友的矮过170的都不用聯絡我,當我是水泡的人也不用找我。9 d$ ^! C, Q9 {2 Y/ Z$ g
7 y8 r9 Z" F; a( h& I- @
# K5 |, h0 L% [3 }* x1 ~
另外,如不符合要求的人我是不予以任何回覆。如果我Skip了你請不要再Hi我了,還有不符合要求的人請不要用搏曚嘅心態來加我。
9 b0 b5 G, J% Z& }
1 Z4 W5 C8 x% a. A) y+ l我的相片可以在Instagram中找到。詳情可參看本人的簽名檔。因為這個論壇過份的附件限額1 y+ ?6 P/ W* [' _$ p0 H/ B
( p: N3 u! [8 A- |
作者: lovegirlstuffcd    時間: 2016-12-23 01:59

Hi,歡迎PM我
作者: kayan0829    時間: 2016-12-24 06:30

加了wechat 多多指教!
作者: leetszsuet    時間: 2017-1-2 01:59

推一推。也想找一個17至23歲的帥哥
作者: leetszsuet    時間: 2017-1-9 14:18

PUSH!!!!!!!!!!!!!
作者: leetszsuet    時間: 2017-1-11 11:33

推帖。請留意紅色的字眼
作者: Rayman    時間: 2017-1-20 10:25

豬扒樣子要求多多,自己檢討……

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0