標題: 變裝的心裡 [打印本頁]

作者: loliting    時間: 2017-7-27 00:34     標題: 變裝的心裡

以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣
, A: U* V% F" q; j 然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋
( w  C0 C4 l- w& F2 @4 t4 ]8 L! M! y6 y) w  w
到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西 5 w) p. z/ c8 p& [+ ^. x$ M9 C- [' L6 T
. U+ E- r7 k! t3 M& |7 C6 E
現在買了4~5雙跟鞋 ,偶爾再想那天不玩了 這些鞋子 要放去哪真的是越玩越上癮 ><
8 e$ b  w" n* k. ]0 E; x# Z$ j1 T( L& \0 X' Q5 J: z! i* {
會想買不同樣子 或是特別高的鞋子 還是不一樣款式的女鞋 來虐待自己的腳
2 o3 [# \- G. H: v; G
  U( c, J( T3 b/ K1 w: S- J雖然變裝不會很像女生 ,但是很高興可以跟大家一起玩CD
/ x& {. t! A7 n7 s: U6 n9 d+ o9 n2 N& K2 C( a

作者: kwt    時間: 2017-7-27 09:12     標題: good

很認同妳的觀點 我也是這樣玩起來第
作者: ngyl1394    時間: 2017-7-27 10:21

wow! 有這麼多對很正的高跟鞋款式呀!
作者: sasalady    時間: 2017-7-27 11:39

nice~~ agree~~ keep going~~
作者: ky_yu1992    時間: 2017-7-27 13:06

你的高跟鞋完部都很美呀!
作者: misslady    時間: 2017-7-27 13:37

羨慕,有咁多美鞋,又是高跟的。
作者: shuinu    時間: 2017-7-27 14:57

...  至少妳明白美麗的高跟鞋是用來虐待自己的腳...
作者: Pio    時間: 2017-7-27 18:26

有咁多美鞋
作者: aaddyy    時間: 2017-7-27 18:41

我也是從喜歡高跟鞋開始的,高跟鞋真得看到喜歡的就會想買
作者: dente299    時間: 2017-7-27 19:22

越玩越上癮, same as you, thx
作者: loliting    時間: 2017-7-27 21:45     標題: 回復 7# shuinu 的帖子

一開始只是簡單的跟鞋 有起來還OK
6 m9 O% m# ^5 I
" Z& ?& j- `6 D$ Z之後買高19公分走起路來 有時還會跌倒
. J1 n7 h, Q, v6 Q
  C6 }# f- [  R慢慢習慣就還OK 真的是虐待
作者: kkmonster    時間: 2017-7-27 22:40

自己enjoy 就得
作者: horsema    時間: 2017-7-28 09:40

我是從絲襪開始的
作者: HKReindeer    時間: 2017-7-28 13:26

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   9 }4 q- R& p  [
以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣 ' s! s$ z2 K/ k/ ]
然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋 . _& s2 t7 f9 e& ^5 z7 K
) t+ R! r  ?4 g
到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西 4 I/ c/ P( n3 o

: R6 Y9 p+ h1 [; Q% _/ l ...
- }% o( g1 T# S0 Z* B: R- {4 A 其實你的經歷都係跟我差唔多,只有少少唔同0 ?$ u" s* W4 B; j0 Q8 w4 w
; x3 m+ }& A: y. d) o3 j  R# N1 H* T
我初初受到我媽著絲襪高跟鞋而感染,0 J  M* @. i* y

. q1 f  u0 u! I睇到佢著大蓋都有11CM左右鞋跟既絲襪尖頭高跟鞋不斷係屋企發出響聲
9 p) [: |. o  X3 z7 Z4 `1 V. h' e2 E3 x0 c- y1 l+ O* a
而我又好奇想體驗,著絲襪高跟鞋既滋味係點8 j( ~- H  {7 P% ]( D& t& H/ M9 Y% F
1 Z9 d0 k$ d6 D% J7 `- c& p
於是趁屋企得我一個人係度,就拎我媽咩黑絲、肉絲黎著黎穿黎配我媽既尖頭高跟鞋# w% E% D4 ]. }% ~
' u* @( D$ n# T2 L6 n
但有了第一次緊張、唔習慣著絲襪高跟鞋既滋味係點之後,就開始忘記唔到果種著絲襪高跟鞋感覺
! a+ J/ L1 h. V" L6 N
& {5 o& f! D( p) D0 e8 t* c到了第2次就嘗試刺激D,係我床上著住同絲襪高跟鞋黎打飛機,! J9 v3 A9 W0 Z5 O4 I

) \6 V4 N( A" ?" ?0 n1 M甚至將D精液射落我媽尖頭高跟鞋裡 (當然事後我會神不知,鬼不覺清潔番)
- l$ [" v( u- |4 O, P4 f  o. O2 R; ]7 r/ d
之後大過左有能力交家用,就開始去申請信用卡黎去淘寶買我喜歡既尖頭高跟鞋、絲襪、連身裙...等等
2 t0 O- y6 D# b3 s& C6 S
0 d% ^: \7 a7 Z6 V0 c6 [* H同埋受到開始睇AV既影響,例如:成條片D女優可以一直冇除過著住絲襪高跟鞋黎被男優顏射...等等
! W  G' ]0 i) B2 Z& B; o' Q9 Q" B
到依加除左有我喜歡既尖頭高跟鞋、絲襪、連身裙...等等之外,
" w) x/ z0 E' \; z0 k, D
* K( |# c3 z7 [- P# R化妝仲有D驚比人發現,唔敢化,仲維持係堅企著住我係淘寶買既絲襪高跟鞋黎打飛機,
5 T( {& u4 Q# i% c& ^- T) o- O
# g5 R, a' ]3 n不過偶爾都會拎我媽尖頭高跟鞋黎著
) q& m3 q$ x- I- q2 N0 H, c) L( y6 U# X6 {5 t- ~
講真,著左第一次真係好似吸煙一樣停唔到,試過大時大節我父母回鄉探親,得番我一個人係屋企
8 c! {: _9 z+ ?' O3 a. o: e9 A) ]" F1 r0 L# e. Q
果D咩絲襪、高跟鞋、連身裙....等等就黎晒出黎著,著就已經可以著足成日冇除過,* f8 O) q( e2 c6 N( P6 H  d- a

. I% j. l+ L' @有時候父母仲係鄉下仲未番黎,夜晚我訓教訓唔著,4 _* ^1 \* ~$ q$ @' A

/ C0 N0 i( ?+ g4 r) P. v0 n) n5 T就著上一身連身裙、假髮、假乳、絲襪高跟鞋係後樓梯、天台門口黎射黎玩& ^% V, n- n+ X+ J6 R: \
& C8 M. Z/ d" b: O
前前後後加加埋埋成日連同消夜射都射左約5次,不過真係幾爽、幾正
& d+ r( `' R1 ~
5 m4 f* N" k( O3 j( s2 |[ 本帖最後由 HKReindeer 於 2017-7-28 13:47 編輯 ]
作者: fetg2    時間: 2017-7-28 21:42

So nice to have so many high heel!
作者: loliting    時間: 2017-7-29 09:38

引用:
原帖由 HKReindeer 於 2017-7-28 13:26 發表   8 ?  Z$ J' A$ I( c% b+ D

, B9 z( [: G  J% F. L4 g2 r7 q 其實你的經歷都係跟我差唔多,只有少少唔同
- K" v1 A5 A) L* D  r( q
9 J5 ^5 h2 m: h! _6 Y0 l3 C( u我初初受到我媽著絲襪高跟鞋而感染,. t( s& p- K  c3 P) Q
: l( f3 G. `; [$ H4 ^6 ?9 ?  D# A
睇到佢著大蓋都有11CM左右鞋跟既絲襪尖頭高跟鞋不斷係屋企發出響聲
' j8 R) a% h+ A9 X/ m$ T! C# U9 Z8 g9 E  c' o; I" j/ g5 f0 a
而我又好奇想體驗,著絲襪高跟鞋既滋味係點
7 [: Y# d, ^5 ~4 P/ J/ Q' D! ~+ p9 {+ D, J/ P; j4 O
於是趁 ...
$ n& ~+ U  x4 h) G6 n, F0 |" C2 P
6 l$ S% z+ U+ S+ R! b$ M, W
淘寶的東西好多
3 e3 D# B0 [2 v! n: r  Z6 q. K
$ R0 b0 t( Q$ P$ p3 f; |, t9 Q我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
作者: for    時間: 2017-7-29 11:08

先喜歡絲襪
作者: Carol0122    時間: 2017-7-31 11:35

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   
5 {; {* r4 C( r以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣 7 x  O( p, `. W9 f3 C9 C2 i
然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋 . r7 G( E; ^+ F% s

' x- w* T& x7 q5 U; u" i" {% N7 w4 [7 ^/ g
3 D, O3 v7 I+ c# k. H7 [  |3 D# P( Q4 i; e6 [8 F7 c
" I; e+ p; ]  |8 ]
我最初係由裙開始的0 x2 z! ?5 \# @+ u
到之後全天候女裝
" p5 z" `8 [- P% Q4 [2 P5 }- X/ ]' @) c# J( C
現在因工作關係又無法再CD7 Y7 X' H2 Z' v, I9 R+ R
引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   
2 i6 }) B' y% X/ |+ A: H會想買不同樣子 或是特別高的鞋子 還是不一樣款式的女鞋- F, `( b3 t- D3 \8 U, ]
  U! j( k" ~+ F& f- E同你一樣的是: m8 K& N+ r; ?& k4 P
現在會在家人不在的時候" i. n; @; l/ F
偷偷地穿各式各樣的高跟
  A6 U8 j% l3 ]2 J1 w尤其很特別款式
- ~+ H% G6 W0 C1 z& C! q0 K或者非常高的' d8 K+ v9 m  M/ }+ q9 e# F. v
真的很喜歡
作者: zxm1015491    時間: 2017-8-21 19:44

尖頭的好多啊" C9 X; i% m9 X! @' h, z; {
會不會容易腳痠啊....
作者: vm0510    時間: 2017-8-26 16:04

好多高跟鞋喔+ q: y/ l% _6 E
款式看起來都蠻不錯的
作者: jan76767    時間: 2017-8-29 12:20

哪買大尺碼高跟鞋?
作者: melulu    時間: 2017-9-15 07:55

的確穿上高跟鞋 有一股莫名的興奮感 不曉得有沒有人跟我一樣
作者: jiunnjyi    時間: 2017-10-8 22:50

大腳高跟難尋....
作者: clarekmwang    時間: 2017-10-9 07:45

咁高跟鞋又的確係好靚
作者: loliting    時間: 2017-10-9 08:17

在台灣 我都會來這裡看% _/ r, C9 u' S
https://tw.bid.yahoo.com/tw/boot ... 9%9E%8B-Y3266381575
0 T* q( h( u1 b' N' n之後我發現很多都來自掏寶 ,而且也比較便宜+ r+ U: p4 A. q$ e0 Q* s
可以去掏寶看看 偶爾也會買二手的 比較划算
作者: Babygun    時間: 2017-10-9 09:06

I agree I start with pantyhose and now i have over 100 pairs lol
作者: chiu0183    時間: 2017-10-16 17:57

會變購物狂
作者: joey221    時間: 2017-10-29 20:16     標題: 回復 1# loliting 的帖子

很多美麗鞋子
作者: shin51116    時間: 2017-10-30 19:36

真羨慕都有尺寸可以買!!
作者: Yukari    時間: 2017-11-1 19:16

基本上變裝後都不會有性高潮了
$ Q1 z% d. D' ?* X; i# e% T+ [
8 m) b5 A; }4 S8 h3 W- V# u0 u都在享受著心景進入女性一刻的平靜和高貴. S# `& q0 `' m3 _- y5 ?* U' i: B
$ u* m) l, f9 ^( d+ j& u* d; o
看見女裝把我身型特色發揮得比男裝好時9 K/ v+ i3 U8 E2 l% a% t4 o1 A

! ]6 P; c: t; X  a& L) @看見自己能像自己仰慕的女性一樣融入現實生活, X$ M7 y  \6 N" L* l" q3 O) h
: {. m6 c# h. W( g: v2 N. Y
心裡就有一種甜蜜的滿足感
作者: 鄒薇    時間: 2017-11-19 07:17     標題: 都是很漂亮的鞋呀

很漂亮的鞋,多穿點。
作者: p4538    時間: 2017-11-19 08:25

高跟鞋都很好看
作者: nininic    時間: 2017-11-19 08:30

我只是覺得女生的衣服都很好看
作者: a1346666    時間: 2017-12-23 23:42

買鞋子真的會讓人上癮
作者: 553211    時間: 2018-4-19 10:58

很正的高跟鞋款式呀!
作者: joey221    時間: 2018-4-21 01:21     標題: 回復 1# loliting 的帖子

尓的鞋子很美
作者: tiffffer    時間: 2018-5-1 03:21

左邊第二雙好看
作者: beanpinpin    時間: 2018-5-13 17:26

喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
作者: 深兒    時間: 2018-5-15 16:48

人係好難滿足到自己~由一開始就返唔到轉頭
作者: altec0119    時間: 2018-5-15 18:03

我和你也是一樣的情況
7 K6 n3 Z  z3 r* s- w, e+ h特愛高跟鞋 8 I+ P, l9 E6 [6 h$ g$ V$ h
你的鞋都很好看
作者: 黑絲襪    時間: 2018-6-12 02:15

高跟鞋真的會令人興奮
作者: 黑絲襪    時間: 2018-6-12 02:18

我玩變裝不是很久,但發覺穿女裝時,體內的雌激素會掩蓋雄激素,所以也感覺像女性般多了很大的購買慾,喜歡的東西,只會越買越多
作者: iasbcommittee    時間: 2018-6-13 15:45

好鍾意魚咀高跟鞋
作者: a11020    時間: 2018-6-13 22:54

每次穿裙果重舒服感覺,同埋有唔同 cutting 既裙,不自覺想試更多,買更多
作者: jacky900624    時間: 2018-9-30 00:30

真的覺得女生的衣服比男生好看很多
作者: ahbee9603    時間: 2018-9-30 00:39

高跟鞋,我主要目的都係襯衫,但重有其他既主要功用,令腳既線條更長,令屁股更提高,拉長肚腩易於收腹* S4 ^5 g$ Q1 o" l/ P6 a
另一要點係當從後進入時會更有感覺,因為屁股收緊了菊花既肌肉
作者: Scottly    時間: 2019-3-28 00:45

淘寶很好買 一挑就超過很多雙
作者: mingchao1967    時間: 2019-3-28 01:19

我是從喜歡老婆的內衣褲開始的
' w3 L+ H. y& X之後會在家人都不在的時候
0 f( p* K; A7 L5 {, ]1 T8 n+ u& S偷偷地穿老婆的衣服、高跟鞋
作者: ueue3388    時間: 2019-4-6 01:21

釋放壓力,變裝真的是不錯的選擇
作者: mingchao1967    時間: 2019-4-6 04:15

穿女裝就是一種無法形容的喜歡
作者: Marie0749    時間: 2019-4-6 11:37

女人真幸福
作者: joey221    時間: 2019-4-29 20:47

引用:
原帖由 mingchao1967 於 2019-4-6 04:15 發表   ( G0 d' a- J1 C& `/ L
穿女裝就是一種無法形容的喜歡
" x8 ^6 s! K/ n$ ^6 I( e) L
4 I* V$ P; j9 X+ h
男友到我家,看到本小姐穿著裙子,己立即吻我口
作者: shin51116    時間: 2019-8-8 23:06

跟我一樣呢~~
作者: PS1223    時間: 2019-8-9 21:34

啲鞋全部都好靚
& k0 Y- ^) [; q0 k/ A8 R6 T) A我自己唔係幾夠膽
作者: hk169boy    時間: 2019-8-21 19:37

自我感覺良好就值得
作者: shitouji273    時間: 2020-1-30 16:07

好像大家都一
作者: HKReindeer    時間: 2020-1-31 14:42

引用:
: R; `8 p4 {$ M以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣
& \0 r+ n0 E, s 然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋 8 [" V, A, h; U% H9 D1 ~1 L* G

7 J& _# M" N1 C; _7 C/ Z 到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西
# M/ A0 z2 k6 h1 s' [4 W2 v& b; n8 c% L
...
/ q7 {; X6 Q# q2 W  G( Z9 p/ y

5 Q9 t( A& ]1 F% k. t# y! K7 v我的經歷就是:初初只是看到街外女性又穿絲襪又高跟鞋覺得好奇
7 e5 D0 l$ m8 \( t- |' b4 H( s5 ~. e! q8 F
於是我有一天得我一個人在家時候,純粹拿我媽媽絲襪、高跟鞋來穿
) A7 d# y/ }) V8 J; e% M
: ]9 G: M; s; `& {, m8 T初時拿我媽媽高跟鞋,鞋跟不是很高 (約鞋跟5CM左右)
* |2 C- ]% M2 `$ W/ |) e  I7 S: c8 R# \, h& @! ^+ N* X( W: u
但第一次穿就已經令我念念不忘,而且令我有心癮想來多一次,穿多次9 `8 [5 H1 C. i5 F( a  q

' x& W  I; i1 J( W& k4 {到了出來打工賺錢仍然也對絲襪高跟鞋沒有磨滅,
4 J; i  B; a/ _# x3 \4 w0 G
6 q# V# O9 T3 t反而靠自己賺回來的錢買到名牌又是正貨高跟鞋,「我的第一雙高跟鞋就是:Jimmy Choo Abel」
% h$ h# @) g- w/ o9 U7 }7 @2 U, K# h
至此就當它寶貝一樣,每天有空時候、在我房間的時候.....等等也要穿+ L4 c7 @% }4 r: q2 [( s
. Y/ Z" A# F7 H/ J: n" R
同時也明白為什麼這麼多女性會「愛美不愛命」、「特別愛惜每一雙名牌高跟鞋」原來是真的
. Z4 K1 W( H% e& p$ @4 h3 K- z/ Q, F. z
所以今時今日的我,我視名牌絲襪高跟鞋如命
作者: guyhappy9955    時間: 2020-5-15 22:19

妳已經非常有女人味 又很性感!
作者: SAYA030    時間: 2020-5-16 16:28

初頭
作者: bithegod    時間: 2020-5-27 19:41

我都係 宜家有超過10對高跟鞋 走起來都很累
作者: Winniecute    時間: 2020-6-1 08:43

看來不錯,我也想要高跟鞋
作者: sofia_su    時間: 2020-6-20 02:55

我都已经扔掉好几双了…
作者: 小酒窩    時間: 2020-6-28 10:28

我也是欸!!
作者: fakeboy    時間: 2020-9-27 11:26     標題: 回復 1# loliting 的帖子

最初是喜欢丝袜、那个时代只有长筒的,喜欢穿
作者: volvo02    時間: 2020-10-23 04:59

本人在家已有十对高跟鞋
作者: 紫紫    時間: 2021-2-22 16:06

我都同你一樣傯買傯多
作者: joey221    時間: 2021-2-22 17:45

引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表     m2 C+ ~5 k. V$ ]8 ^3 [
我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
; O* n. r2 ?1 u

& v0 z& }6 j5 E- e4 _, Y( q我也是的* I" F" Q. q" I, }& z
我自己一人住
( ~% e6 k) X+ R8 P家中佈完女仕衣服的( q! U7 c0 X; @" a5 o- R' N5 t- M
喜歡軟柔貼身的感覺
作者: HKReindeer    時間: 2021-2-22 21:39

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-29 09:38 發表   / F2 A' _& W; k* _, N, S& C

4 Q! J' t8 I: C/ z% i
* R# W0 Z. }4 h1 o  K0 L9 `4 U淘寶的東西好多 " I# |1 o3 U2 a$ S
$ [" _3 @7 B' U/ t5 J2 }, S
我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
$ D) V* D9 z2 `$ e* M
- a1 f* ?( z& ~8 h3 j7 ?$ [) q
年少時面對一些女性東西什麼也不懂就會覺得淘寶是好東西,& s: [: n- O, F( y' V& ]
0 R8 ?) P& z0 {6 Q# h! `
但今時今日已不同了,而不同的地方就是我已經甚少去淘寶淘東西
6 s: z% n1 f0 N' s: I7 _3 F
" r' r2 ]& L$ J' ~* G5 W; n$ }主因當時我真金白銀買下首款名牌高跟鞋後,發覺我已經不需要淘寶了3 X1 ^3 k- P; V( b9 x
: S+ o! W& L( I; `
雖然當時價錢的確很貴,但回想起買下來到今時今日是值得
/ ]0 a  Q) I) M+ N
7 G6 F5 X6 }* F  U' _) |
引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   & s" [' y+ j( s. ?
我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
% B, f* z/ r' C) M9 J

+ g6 F5 ]6 d' _' y: Z+ \. ~$ C0 ?我沒有像你這麼恐怖,到現在我仍然主要也是高跟鞋(名牌)及絲襪(名牌),
1 @, b" N* A* S/ M9 E
* E: }6 ~9 R2 p! m! A6 ~5 ]而且我可以很大膽跟你說,我購買這麼多名牌高跟鞋及少量名牌絲襪,我已經回不去了,
0 h* H: o  l0 {" X5 }2 u% v3 z& W' `9 l2 h5 c5 N
主因為我穿絲襪高跟鞋已穿到上癮,有時候故意不穿真的難以忍耐,
2 A4 v4 D0 l( B& A# U* B3 E. s# J7 a. C9 H" t
不過近年我都有些意欲想購買女性的名牌內褲來穿著,來強化我下身的魅力
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-2-22 22:52

好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
作者: HKReindeer    時間: 2021-2-23 00:45

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-22 22:52 發表   + n7 [; [2 }5 r0 o9 E$ O3 _3 q, \
好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
) G- B! ]0 V$ n: L' E$ a) k2 B# s
你穿鞋是穿多少鞋碼,如果你的鞋碼跟我差不多鞋碼的話,' P5 f/ E3 [0 |: a/ l8 {2 D- f
# x/ ]. u1 m7 n/ O
那我可以放售賣給你
作者: lafinus    時間: 2021-2-23 13:34

我是絲襪開始
作者: bestek2    時間: 2021-2-23 13:49

這麼多款的高跟鞋
( n- n* x+ P! g真的都很美呀!
作者: maisie    時間: 2021-2-23 15:53

引用:
原帖由 beanpinpin 於 2018-5-13 17:26 發表   * W# o2 [# W# C* s1 I8 M
喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
0 m4 K# j! x. k: H& T0 j我同意,我覺得我的衣物,比很多真正女生還要多,
作者: fakeboy    時間: 2021-2-23 16:34

作者: fakeboy    時間: 2021-2-23 16:36

作者: SAYA030    時間: 2021-2-25 12:01

有咁多
作者: 376824    時間: 2021-4-24 09:03

自己开心就得
作者: annaching    時間: 2021-4-25 15:21

我也要有一個地方放衣物高跟鞋
作者: iboutBackup    時間: 2021-5-29 23:27

每雙都好漂亮
作者: qoo573    時間: 2021-7-20 16:11

這麼多對很漂亮的高跟鞋
作者: wang147258369kg    時間: 2021-8-4 18:48     標題: 回復 1# loliting 的帖子

原来是这样的心里啊!不过我特喜欢TS的美女,对自己穿还是不感兴趣
作者: fireyau    時間: 2021-8-5 12:06

i like heels too
作者: mooncakeshanyue    時間: 2021-8-11 09:40

没错,高跟鞋实在是太美啦
作者: Yukafu    時間: 2021-8-11 11:22

最初喜歡絲襪,之後高跟鞋,胸圍底褲,呢2年開始戀上M巾。依家每日都著絲襪,底褲同M巾。放假會戴胸圍出街。
作者: hzg6699    時間: 2021-8-19 21:05     標題:

作者: wang142325    時間: 2021-8-19 22:55

我最喜欢丝袜
作者: nicole00    時間: 2021-8-20 01:30

會著出街嗎
作者: 路西法0.5    時間: 2021-8-20 19:05

凡事重要开心就得啦
作者: 路西法0.5    時間: 2021-9-9 18:08

想睇
作者: CDAries    時間: 2021-9-9 20:37

我也超喜歡黑絲加高跟鞋很刺激和莫名興奮起來
作者: WYK601349    時間: 2021-9-18 14:07

鞋子不错偶

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0