標題: 000 [打印本頁]

作者: ginalove773    時間: 2017-8-7 17:31     標題: 000

post_edit_delete_succeed
' W) Q7 E1 r8 J% m* d. ]: g1 }* A0 x3 s# k8 A
作者: meibb    時間: 2017-8-7 17:48

looks good
作者: pufflord    時間: 2017-8-7 17:56

腿吧我想 還有假髮吧
作者: vicky_lin    時間: 2017-8-7 18:09

一張照片太少了多放幾張吧
作者: peachfor78    時間: 2017-8-7 18:42

我覺得很正常啊哈哈
作者: rebecca    時間: 2017-8-7 19:31

咁熱穿咁厚外套有點怪!
作者: Algol    時間: 2017-8-7 20:34

這樣天氣還穿外套,不會太熱嗎?小心中暑啊。
作者: p4538    時間: 2017-8-7 20:48

應該會很熱吧
作者: tiffany0914    時間: 2017-8-7 21:32

除了外套之外其他都很好看啊
作者: heverclio    時間: 2017-8-7 22:32

口罩包的範圍太多了喔
作者: smallmo    時間: 2017-8-7 23:34

我覺得還不錯阿,裙子可能會吸引一些目光吧~
作者: ky_yu1992    時間: 2017-8-8 00:52

很好啊!不穿外套吧!化一點妝,不帶囗罩,會更自然!
作者: lonelyreader    時間: 2017-8-8 02:00

作者: mimi    時間: 2017-8-8 02:47

ok wow, your look so good.
作者: lizz_lin    時間: 2017-8-8 04:28

肩膀太寬? 比例有點怪
作者: fukukita    時間: 2017-8-8 05:41

上身感覺好像比較厚
作者: bb23jordan23    時間: 2017-8-8 08:13

So good!!!
作者: cdmandytse    時間: 2017-8-8 09:07     標題: 回復 1# ginalove773 的帖子

very nice !
作者: xiemei    時間: 2017-8-8 09:31

拍照很難去定好不好的,要看途人眼光,這也是一心理關口
作者: misslady    時間: 2017-8-8 12:16

引用:
原帖由 ginalove773 於 2017-8-7 17:31 發表   
9 p5 W8 T2 \4 [7 u8 W各位午安
) q, w$ z& T$ d3 E8 |" o我來自台灣 廣東話不是很好還請見諒><  
) q( z* S: x& N. S5 H6 V: F- ]# h* J5 N7 ]# C
今天小的我大約早上六點多穿這樣出門,那時的天色幾乎是全亮的。
& P3 }3 ~5 |2 y4 A, H: `我走在街上,沿路擦肩而過的中年男生、機車騎士,都不會特別打量我,
1 J7 X0 x0 u+ _) A( c直到有個年輕女孩迎面走 ...
7 i! o  }6 f7 ]4 C5 _, a$ Y$ u( L  c0 B" r$ _
Girls likes to spot other girls, what they wear, what the make-up, what the mix-and-match accessories.  , l# f& s- k* P; r+ t( p
2 \; U0 k# S2 m% b3 E  O0 r
so no surprise.
作者: 美車    時間: 2017-8-8 13:28

可能腿透露出是男性吧* N4 Z6 L2 A( w/ p( L  C3 {9 x
穿黑絲襪或許好一點- d  `: C* z& C. a5 R0 X
裙子那麼短 裡面只有內褲跟衛生棉嗎?
作者: Carol0122    時間: 2017-8-8 13:37

其實算係幾自然
. j2 N2 g! K: S* e; k. @% z長直髮* \6 P. Y7 n3 k0 f) g- c
黑短裙
7 {8 M0 q* e/ i淺色外套
4 ]- j/ `  X+ w% V) O- G& R: `  _( Z/ }  j' M0 U! E
都係一般少女的裝扮
( [! i* b# ]9 e# X" `! r- k, j) e. [2 O5 M* ]
8 \, b8 S6 n& N" p% n  j
可能真心覺得靚所以望下啫
作者: swcharlotte    時間: 2017-8-8 22:47

我也覺得很正常,不看路人別人也就不會留意
作者: ho123qwe    時間: 2017-8-28 05:19

幾好睇呀
作者: 清雅    時間: 2017-8-28 20:10

想看露臉照片應該好可愛
作者: jan76767    時間: 2017-8-29 11:51

總是會有不同眼光,但誰規定女裝只能女生穿,為何女生穿男裝就不會怪呢?一直有這種想法
作者: zzy20775948    時間: 2017-10-1 17:06

合適 但你有點太胖了
作者: 芷清    時間: 2017-10-1 21:20

看來沒什麼大問題,可能是因為天氣太熱穿外套有點怪怪的吧?
% a/ G" ]" v: d: R' A, |4 H看上去就是很普通的穿著
作者: Yukari    時間: 2017-10-1 21:27

走路姿態 動作 眼神也很重要
作者: ginalove773    時間: 2017-10-3 22:05     標題: 回復 1# ginalove773 的帖子

大致整理了一下目前的意見
) D8 u7 G1 V5 p9 T% B6 v1.夏天穿外套不合情理,也容易中暑→(其實當初我只是想遮住肩膀,加上外套很透氣,所以還是穿出門了)" R5 \' {' U$ v, T/ M. V9 \9 H
2.腿太男性化、太胖→(其實當下自己照鏡子沒甚麼感覺,但後來在家審視幾張照片之後,發現相較於女生纖細、漂亮的腿,還是稍嫌精壯,有很大進步空間,SO~繼續努力減肥><)
' D! q1 g+ G( H2 J2 k$ J3.整體氣質、動作也要注意→(這部分我還在練習,我知道女生的走路的重心是放在下半身,所以屁股搖擺的幅度會比男生大一些)
7 T% M3 d; I% u' q2 h" n$ K+ G
5 \& M/ r5 X. [% E' z* W8 ?對於外出這件事,我真的是愛不釋手,尤其是可以穿新買的衣服出去晃晃,想到就很開心。
; b3 j7 d8 W3 ^+ @: _1 P有些姊姊對於我微胖的身材還不吝給予讚美,我也真的很感謝
' K& S* O2 q5 j: M5 e0 `希望可以繼續的交流彼此意見
作者: chiu0183    時間: 2017-10-16 18:03

還不錯的樣子
作者: Joeymack    時間: 2017-10-16 18:10

我覺得冇問題呀都好保守呀
1 m8 y; f1 Q& d但係小朋友係好叻睇得出 冇辦法啦 我都試過好多次其他人睇唔出但係小朋友睇得出
作者: 星月藍    時間: 2017-10-16 18:18

加油
作者: mj0023    時間: 2017-12-3 08:31

Very Nice !
作者: Cd小木    時間: 2017-12-6 14:37

腿比較粗,可以考慮穿上絲襪
作者: fatduck    時間: 2017-12-6 15:54

看照片沒甚麼問題吧...1 `7 t- w2 F# C1 T  n& _; B: a
腿粗也未必是問題, 返正女生也有粗腿的

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0