標題: 淘寶買貨直接寄到台北 [打印本頁]

作者: ky_yu1992    時間: 2017-9-28 20:37     標題: 淘寶買貨直接寄到台北

有沒有姊妹試過係淘寶買貨直接寄到台北?
6 ?7 L' [7 P' h7 j3 l, V我不可以在香港收貨,怕俾家人見到。
4 Q) Z' e' t3 d1 [希望可以直接寄到台北的便利店取貨。
2 c- o# }2 L9 u6 ]; C有沒有姊妹試過呀?
作者: JG5446    時間: 2017-9-29 00:44

官方順豐集運可直寄台灣
/ J+ |. z: f& G7 }" l2 X1 W6 x; o+ j$ V9 c+ a4 m! K  m) c& }0 w& q9 l
另順豐自行營辦集運亦可國內收貨直寄台灣
作者: sec2x    時間: 2017-9-29 00:47

香港唔收得要去台灣 :O
2 M) a2 o1 w9 C3 ^9 V; G- D雖然得但有d太遠wor6 {; x: G) ^, L" A' m' v, c
) K" _! p( {6 f/ V  W' ?' p
或者試下收去迷你倉果d?
作者: kwt    時間: 2017-9-29 07:33     標題: good

我在台北 .在淘寶買的都直寄超商收貨
作者: misslady    時間: 2017-9-29 09:31

引用:
原帖由 ky_yu1992 於 2017-9-28 20:37 發表   
( s4 Y9 y- O; q有沒有姊妹試過係淘寶買貨直接寄到台北?
6 ^+ r% W1 d' h) A我不可以在香港收貨,怕俾家人見到。
9 N6 b# p: D; U# t( F+ I% U希望可以直接寄到台北的便利店取貨。
4 c& z" G% }9 U$ s: }/ `有沒有姊妹試過呀?
  i+ x, x0 ]* S& M7 b
, P/ ]/ |0 h9 J& G/ h5 I' \You travel frequently to Taipei ?   
5 n3 W* B7 F6 U8 d+ K" b; HIf yes why not shop the cloths there !
3 Z* t5 ~7 i* R' f. V
作者: ky_yu1992    時間: 2017-9-29 10:14

相信以前有留意過我的貼的姊妹,應該都知道我係香港係完全無可能CD的!
( F' j$ @! F; |好彩我一年都有2-3次出國工作!通常都會留1,2日自己CD旅遊,但是所有CD物品都只可以用完即棄,不可以帶回家!  `6 t0 _! y; Q: y/ V
今次去台灣我想試試淘寶購物之後直接在台灣提貨。好處是我不用在香港處理CD物品(怕家人發現),過海關時又不用擔心同行的同事發現!
" @" `! J6 W' r: @/ Q* p/ Z本來到步後才購買也是可以的,但是所有女裝物品一次過購買也太過煩鎖了吧。
, Y6 U7 c, F1 z7 R( i* O之前也試過找香港的姊妹幫助代購,但是今次出發的行程好緊張,可能幫不上了。
作者: ky_yu1992    時間: 2017-9-29 10:18     標題: 回復 4# kwt 的帖子

謝謝你的回覆!
3 O4 K( L9 M* p8 `5 M3 W台灣我不熟,請問超商提貨的流程是怎樣的?& T) m- Q/ C1 E2 D4 R; C
可以指定地點,日期提貨嗎?
- S) X9 M( g2 j0 P5 _8 A/ [/ b+ f一般由集運發貨開始計算,要多少天才可以提貨?
作者: misslady    時間: 2017-9-29 10:50

引用:
原帖由 ky_yu1992 於 2017-9-29 10:14 發表   & T/ B: M$ N: ]+ F/ g
相信以前有留意過我的貼的姊妹,應該都知道我係香港係完全無可能CD的!; m$ f' n# l/ T* N; H5 g+ N
好彩我一年都有2-3次出國工作!通常都會留1,2日自己CD旅遊,但是所有CD物品都只可以用完即棄,不可以帶回家!- M" Q9 l/ w3 I* L' x# g, e
今次去台灣我想試試淘寶購物之 ...
2 m5 @% L6 L* x. I/ e7 r; D# ]+ @* T9 _
I see.....
! J  r7 A; U3 E+ V: L/ ~4 zthen good luck.
作者: ringo825    時間: 2017-9-29 21:34

寄比我,
作者: ringo825    時間: 2017-9-29 21:35

寄比我,
作者: 范小豬    時間: 2017-9-29 22:02

我在桃園
% T' H4 e3 g* }, {! M- J+ y我都是超商取貨的耶
. M" U. B- p9 `5 Y從集運完大概三天左右就到超商了
. c( ~" t/ ^2 Z2 |4 v! ?& ^可以指定哪一間超商阿
  Z4 _# Z& E' c2 E2 _$ Z7 g$ D& l; L
印象可以在超商放一個禮拜,超過時間才會退回的樣子(這個不確定)
作者: ky_yu1992    時間: 2017-9-29 23:06     標題: 回復 11# 范小豬 的帖子

謝謝你的回覆!
* M7 g+ G! I  v; F- W好開心今日相約了一個姊妹幫助收貨,現在我是有些不清楚的事情想問問:$ @9 L) _3 W5 J$ @9 }% s7 e
1) 我應該選擇中國內地的淘寶網,或是台灣的淘寶網,或是台灣本土的電商?  I- X+ a7 }4 O; \& f5 ^4 P
-中國内地要送到台灣好像有點遠,而且要通關,可能會比較煩;但是好處是價格最平。
7 J" c1 u4 T2 \* o) S# N-台灣的淘寶送到台北應該比較好,問題是她可否把不同店家的貨物集合再統一發貨嗎?
+ H* V  V" R  \/ k, X) c-台灣本土的電商,我不熟,請問有沒有介紹一下?同樣的問題是她可否把不同店家的貨物集合再統一發貨嗎?
2 O' Y6 I0 m5 l) w5 m" F, t
! p; p8 p* l6 O* ]- X: y2) 淘寶集運是否會送貨到戶?5 y$ f! [, @6 \  F. T: U9 y
-因為貨物量比較多,送貨到戶比較好。不好意思要幫助我的姊妹到超商提貨再拿來拿去。* ?, M2 h9 p/ ]/ H; b9 d$ ~4 u

9 d" L6 w5 s3 x" [3)貨物付款的安排?* ?  J4 z. P& c7 J5 u4 |: i& ^
-是否每次都一定要付清所有費用才會送貨?不好意思要幫我的姊妹代付任何費用。
作者: ky_yu1992    時間: 2017-9-30 00:56

剛剛看完台灣電商的網站,貨品就是比淘寶貴1倍左右。
# c8 X7 j  M+ j7 a! P( }& u另外,最大的問題是全部都不收香港信用卡,而且也沒有集運的!
7 U7 J6 j  i4 n3 U; q0 z% G台灣的淘寶和國內的淘寶基本上是一樣的,都是從中國寄出!& P$ l# g! @0 C3 F
; f% p1 R9 j9 O: c% e1 x% P
看來我只有唯一的選擇!就是淘寶購物->集運到台灣->宅配!
! L6 ~% K$ X$ M, z
作者: Marie0749    時間: 2017-9-30 07:33

你咁樣都幾煩,不如同家人表白,家人批淮就得啦,瞞得一時瞞唔得一世呀
作者: ky_yu1992    時間: 2017-9-30 09:01     標題: 回復 14# Marie0749 的帖子

謝謝你的好意!
3 I' T3 M7 P  m8 C' @2 x/ R6 x可惜這是絕對不可以的!! ~3 d3 Q8 H$ `! l  ?1 ^
換來的只是災難。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0