標題: 假胸染色求清除方法? [打印本頁]

作者: 金風兒    時間: 2018-4-6 21:43     標題: 假胸染色求清除方法?

真是遭了個糕...買不到1個月放在一件蕾絲花紋衣服上染了兩大塊花紋在上面了我的天啊...洗都洗不掉耶!
' a2 \1 P% ?% T7 @這種矽膠假胸很會出油,就是那個油把色吸附過去了...又油又黏超難處裡的又貴,結果被染色了一整個悲劇了囧~求清除方法阿, r3 y' K3 J+ O( b" p
$ s/ W; T4 N. J
作者: joey221    時間: 2018-4-6 22:23     標題: 回復 1# 金風兒 的帖子

如洗不了,很可惜
作者: 金風兒    時間: 2018-4-6 22:40     標題: 回復 2# joey221 的帖子

洗沖洗沖好幾次了 氣死我了
作者: gila    時間: 2018-4-6 22:59

你應該是網購吧?為何不嘗試問賣家,也許會有答案。
作者: gmomo    時間: 2018-4-7 00:34

用一點去指甲油的洗甲水試試吧…
作者: cdtsmm    時間: 2018-4-7 10:59

買個新的吧
作者: 金風兒    時間: 2018-4-7 11:44     標題: 回復 4# gila 的帖子

無解...要我穿時抹上粉底液
作者: 金風兒    時間: 2018-4-7 11:44     標題: 回復 5# gmomo 的帖子

有機會試試看囉~
作者: 金風兒    時間: 2018-4-7 11:45     標題: 回復 6# cdtsmm 的帖子

不了...一個花了6千台幣在一個花不下手了,報關還會打來問裡面是什麼很尷尬...
作者: gila    時間: 2018-4-7 12:39

引用:
原帖由 金風兒 於 2018-4-7 11:44 發表   
! x% q( q1 D/ n$ E( {無解...要我穿時抹上粉底液
! \  y2 k, s4 Q9 g, c( ^8 I
如果是粉底液, 試一下用卸妝液對付它吧.
作者: yvonne95    時間: 2018-4-7 19:39

試下洗甲水火酒
作者: finaciya    時間: 2018-4-9 19:15

金金,妳那個除非寄回去維修,不然沒辦法呢!( H8 f8 `& H5 Y* P3 n. q
) z; a) z1 M- r, q- A: E# M: ]
不然就是得自己上粉底液了~
作者: 金風兒    時間: 2018-4-9 20:03     標題: 回復 12# finaciya 的帖子

寄回去不可能啦...這邊要寫內容物,一來一往費用也不少~問了客服說無解就是明顯的話上個粉底液之類的' B5 u/ W  b6 h/ d, J* e/ O" s3 p
但昨天拍照顏色有淡了些照片還看不出來呢~
作者: sr84874145    時間: 2018-4-27 22:49

不然就是得自己上粉底液了~
作者: benny79    時間: 2018-4-28 10:01

可參考) f9 k+ g* Y" f; E1 d+ t* V* Z* Q
) `8 C7 h9 l% b
https://tieba.baidu.com/p/4165650397?pn=0&4 N. e& i% y8 c/ @0 r1 s

% X4 O' T7 s0 D- n  _# X3 {2 g# X( mhttp://m.tb.cn/h.WCR9gCR
- y0 J% y+ I! t
; G9 b! ]$ d) ^[ 本帖最後由 benny79 於 2018-4-29 07:43 編輯 ]
作者: 金風兒    時間: 2018-5-4 00:47     標題: 回復 15# benny79 的帖子

發現這個你好棒~大謝~
作者: miko    時間: 2018-5-6 03:25

漂白水加棉花做面膜一樣
' N% J, h( Z: e- a) F% `) I相信在敷上義乳要三個小時+ u( [& W" F0 l
看看能不能淡化
作者: 冰姬    時間: 2018-5-6 09:49

如果是矽膠類可以參考這個
5 G* }- ?3 J$ ]0 W* u9 Qhttp://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291452
  r* M) h8 S# L松節油,嬰兒油 , 食用油 , 矽油

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0