標題: [台灣] [台北市]各式衛生棉,贈送CD姊妹,意者私訊 [打印本頁]

作者: zone606    時間: 2018-6-15 19:17     標題: [台灣] [台北市]各式衛生棉,贈送CD姊妹,意者私訊

全新(當然)多款厚、薄、夜用型3 }8 [( m% B- w# _5 M" v) L* j
# N4 Q6 \1 N; n# B* t- n
相約北市取物,不見面,意者私訊

作者: joey221    時間: 2018-6-15 21:33     標題: 回復 1# zone606 的帖子

性感三角位
作者: bb23jordan23    時間: 2018-6-16 10:40

So good!!!
作者: ggp11250    時間: 2018-6-24 08:53

性感的姐妹,我住台北,我喜歡夜用厚的,可以索取嗎?
作者: zone606    時間: 2018-6-26 19:17     標題: 回復 3# bb23jordan23 的帖子

可以,你靠近哪個捷運站?找個不顯眼的地點,放了我再留言讓你去拿!
0 x! v9 A% A, m請私訊。
作者: weisang1231    時間: 2018-8-19 12:04

怎麼捨得送人呢,不過還是謝謝你
作者: AZ12131415    時間: 2018-11-7 12:25

引用:
原帖由 zone606 於 2018-6-15 19:17 發表   
' K  i9 d) _* p# f全新(當然)多款厚、薄、夜用型' z' \) p" i! Z% Q# c
  X+ A! J- d- ~( ]* h
相約北市取物,不見面,意者私訊
% @4 m! [( q7 l8 L. H% n: S# h8 V
那姊妹可以分享夜用型跟薄的嘛
4 b5 w+ U* j: A* k3 i' }. ]可以的話就太謝謝妳了
# A4 y3 g+ L$ @. [網購都是好幾包覺得太多了><
作者: zone606    時間: 2018-11-12 18:08

可以,私訊回妳囉!
作者: joey221    時間: 2018-11-12 18:15

引用:
原帖由 zone606 於 2018-6-15 19:17 發表   
5 u1 `; B% Q8 D5 g$ W全新(當然)多款厚、薄、夜用型
/ o4 @2 ?- e' l8 R
$ H# A* r* b5 w; r1 u5 {( v  C+ t  \( q相約北市取物,不見面,意者私訊
8 A+ E- a2 G. x! l3 T6 d. R+ v$ W. h
- d: \+ C) [9 r  Q5 N% |
相片吸引呀
作者: zone606    時間: 2018-11-30 12:32

近日會把新品拍照給大家,敬請期待!
作者: aallen2100    時間: 2018-12-8 16:30

OL裝的照片好吸引人!!
作者: pivpiv    時間: 2019-1-2 01:33

近日會把新品拍照給大家,敬請期待!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0