標題: [心得] 第一次玩假甲 [打印本頁]

作者: butterflies    時間: 2009-7-5 21:45     標題: 第一次玩假甲

這是在yahoo買的, 不用$30一套, 有24塊不同大小, 連我的指甲戴上了也不會太了, 差1~2mm是有的, 但不近看完全不察覺, 戴出街也行, 要戴很容易, 都是黏上就成了, 拆下時浸一下溫水便可
6 @% l6 U5 h1 K# Q& d  d0 Z- E* M. J" L7 ]8 P1 c5 a
我買了一段時間, 買的時間不知原來假甲也有分長短的, 短的不會露出, 比較方便, 現在yahoo幫人特製的多得很,我遲d都會訂一對再試, 四十多玩一對, 很多款式呢, 呎吋是用軟尺打橫跟著弧度從左邊甲邊開始度至右邊甲邊完結即成, 可參考下表
6 ?7 |$ T8 i) J" l0 U3 ]7 T2 {$ R& I" \$ J) W
no.0: 18mm     no.1: 17mm     no.2: 16mm     no.3: 15mm      no.4: 14mm      ! K/ k; [8 i& V7 d$ a, ]
no.5: 13mm     no.6: 12mm     no.7: 11mm      no.8: 10mm     no.9: 9mm5 \) Y  S  ^( \  W
- O" C& x  |# m% [1 I7 b
試過這次後才發現我公司的女同事都很厲害(也許所有mm都如是), 居然留了指甲仍然可以打字    我帶了這個基本上是甚麼也做不了, 真的要將這個項目列入女子十項全能了﹗   而且因為比原有指甲突出, 始終都會碰到, 假甲會向後移(因為都是膠黏的, 有彈性), 弄得指甲後的皮都翹起
  C* v7 C) Z5 J6 q) ?" J' E
0 a1 l( |' I3 G+ [% n最後, 因為大特寫兼手部沒有修飾便上鏡, 請不要怪我的手不好看
, R6 b* w. ~- m" F# n/ M! g. ]7 D! E% U3 ^1 X& j# M* J2 [
作者: sissyheelslut    時間: 2009-7-7 00:00

this is so sexy!
作者: faintu    時間: 2009-7-13 10:49

直接出街比人仲好啦.........
作者: ladyboyjohn    時間: 2009-7-21 12:27

很漂亮,我也想买一套
作者: bb_siu    時間: 2010-2-1 23:11

又方便又好睇 WOOO
作者: 五香肉丁    時間: 2010-2-11 14:59

吸引死人囉
作者: mikeA    時間: 2010-3-18 13:51

好看是好看 但是做起家务来很碍事啊
作者: hkhelen    時間: 2010-3-23 23:26

小妹買了一套, 都沒有時間去研究
作者: jacky1022    時間: 2010-3-28 11:29

thank you share
作者: peterchan01    時間: 2010-4-12 21:54

我的手指公好闊,唔知會唔會唔o岩?
作者: mandy_mandy2006    時間: 2010-4-16 12:58

真的幾靚喎............
作者: karenting    時間: 2010-4-21 07:19

好吸引... 等我都去找找先^^
作者: liuyan    時間: 2010-4-24 19:54

作者: cutecat0714    時間: 2010-5-11 19:11

yr hands are so beauty
作者: angel    時間: 2010-5-11 19:20

唔錯! 小妹有時都會黏假甲~
作者: sh001030    時間: 2010-5-11 19:21

水喔
作者: henryblacklady    時間: 2010-5-11 20:05

looks this stuff is cheap price and affordable!
作者: cutecat0714    時間: 2010-5-12 16:21

Yr hand look so beauty

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0