標題: 夏日炎炎該用涼感M巾 [打印本頁]

作者: weisang1231    時間: 2018-8-21 12:33     標題: 夏日炎炎該用涼感M巾

夏日炎炎用涼感M巾,重新體會當女生的感受,推薦愛康,但是不厚∼,還有人推薦其他廠牌的M巾嗎?
作者: joey221    時間: 2018-8-21 18:16     標題: 回復 1# weisang1231 的帖子

我用護墊多
作者: 美車    時間: 2018-8-22 00:33

最近都用蘇菲 清新涼感29cm
1 C% T* p2 o1 R一打開包裝就有很濃的薄荷涼味道
( a5 U9 q( {' e貼上後前4小時都感覺很涼很涼感
2 ], O& e  ?1 h真的很涼感喔8 E, t% f' ~9 E" T3 g( I$ o
而且薄荷涼味很重. t9 C* k' i( _0 Z
穿著三角網紗內褲貼上棉8 s9 A; J- |, p& p/ P
再穿一件四角褲在家裡晃1 H9 j" K2 C% m' v4 E1 M6 R
都怕家人聞到薄荷味, X. q6 \* {0 |2 u, t
回房間拖掉四角褲 剩網紗內褲跟棉
/ T) W4 ]/ X+ b0 G& Q& t& |. K稍微走動移動都會聞到自己的涼感衛生棉的味道喔
作者: weisang1231    時間: 2018-8-22 05:24     標題: 回復 2# joey221 的帖子

愛康也有護墊喔
作者: weisang1231    時間: 2018-8-22 05:25     標題: 回復 3# 美車 的帖子

真的嗎?謝謝分享,我也要去買來用
作者: maria-ng    時間: 2018-8-22 05:28

我很喜歡用衛生帶的
作者: weisang1231    時間: 2018-8-22 06:11

比較厚,比較有感,但是我覺得下面會很明顯,除非穿裙XD
作者: crcatinc    時間: 2018-8-22 07:10

感謝分享
作者: maria-ng    時間: 2018-8-22 07:41

引用:
原帖由 weisang1231 於 2018-8-22 06:11 發表   
5 H$ j: `6 z. R8 C  c比較厚,比較有感,但是我覺得下面會很明顯,除非穿裙XD
+ q5 b5 v  c* r4 B  E/ I% y# [我只用厚巾...........

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0