標題: 想要買制服來穿 [打印本頁]

作者: jacky900624    時間: 2018-9-29 17:34     標題: 想要買制服來穿

去買的時候店員會不會用很奇怪的眼神看啊?需要故意買小一號的當作幫別人買的嗎?
作者: wadee    時間: 2018-9-29 18:12

咩制服先?
作者: joey221    時間: 2018-9-29 18:26

引用:
原帖由 jacky900624 於 2018-9-29 17:34 發表   / t( |$ Z/ L% G  {
去買的時候店員會不會用很奇怪的眼神看啊?需要故意買小一號的當作幫別人買的嗎?
" Y, E4 Q) _' d  P% p) H$ ]
9 y. F" f* J  t; a5 `什麼製服呀
作者: jacky900624    時間: 2018-9-29 19:40

我想要的是學生制服
作者: skyuphuman    時間: 2018-9-29 21:54

就當係幫人買得啦,買m巾絲襪內內都係咁光明正大比錢,最緊要唔好慌
作者: mac02    時間: 2018-9-29 22:42

買前先量好尺碼,然後就選一個少人光顧的時段進入店內,告訴店員你需要的尺碼,店家願賣你就買,店家拒絕不賣的話你就轉身走人囉。
作者: meisze    時間: 2018-9-30 00:54

淡定D就咩事都無,而且多數都有得換碼。
作者: luluouo    時間: 2018-10-1 18:43

買完以後可以穿來分享看看嗎
作者: alpha2008    時間: 2018-11-29 14:38

要有準備咁去買
作者: bernadete9999    時間: 2018-11-29 15:20

Just walk in and pay it. I did last time and it as my first time sis. I wait until the sop owner find it and I pay for it. But I bought one for summer and one for winter and it seems a bit strange
作者: aaa111aaa    時間: 2021-1-4 22:22

作者: hkopenb01865    時間: 2021-2-5 21:11

有時候會好驚,買完就好興奮

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0