標題: 營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出 [打印本頁]

作者: joey221    時間: 2018-10-25 18:19     標題: 營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出

拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........+ \$ n( w# W$ E' |7 \
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一些新衣服,讓我帶到大學裡。" f$ o5 I1 k7 U: j
+ m0 x, P9 o' i# E  s
因為是八月份,天氣較熱,大街和商場裡的女士們不管是穿高跟鞋還是涼鞋,大多數都穿絲襪和裙子,不象現在好多女孩赤腳穿涼鞋。一路滿眼都是絲襪美腿高跟涼鞋,我的心情也漸漸開朗起來。這時我們走進一家空調很足的商場,上到三層開架衣服櫃檯,我看中了一件暗黃色的外套,售貨員小姐走過來為我選取尺寸合適的衣服。
! b: E+ a( v8 w: n4 Y
/ {* O5 ~% Z( H) V. `) W我的眼睛不禁一亮因為櫃檯開架,可以完整的觀察她 - !只見這位售貨員二十來歲,面目姣好,長發披肩,上衣內穿吊帶背心,外罩一件短披肩,只扣拉了一棵鈕扣;下面穿一條黑色薄紗花邊短裙;腿上穿肉色透明絲襪;腳上是一雙黑色涼鞋,後跟是優美的洗圓柱形,至少有8公分高,整個裝束幽雅而性感。我迷迷糊糊的從她手中接過衣服,在她的引導下到試衣件試穿。我跟在她的後面,一邊走一邊低頭看她的絲襪腿,尤其在她的腳抬起時,腳後跟離開涼鞋的瞬間,可以看見絲襪中透出的粉色嫩肉,讓我砰然心動。我換上新外套後,感覺還行,父母看著也不錯,就買下了這件衣服。父母去收款台付錢,售貨員為我包裝新衣服時,我站在她身後,眼睛一直緊緊盯著她的美腿和絲襪,心裡想像著摸,聞,舔,揉,捏她穿絲襪的小腿還有......
" J. l7 @2 j2 f* c5 a; }) Q/ L+ f  M3 D) x2 r8 g; P# X8 t4 c! D
突然她轉過頭衝我一笑,我整個骨頭都酥了,我只感到一陣頭暈目眩,不禁跌在地上。天啊!不偏不倚,我的頭正好跌在售貨員的絲襪美腿的前面,我可以仔細的欣賞她的絲襪美腿!
5 f" o0 P5 z' `4 n
4 r$ Y5 `: h! g剛才因為距離遠,沒有留意到她的絲襪居然是有微微的絲絲反光的!啊!我又感到一陣目眩!她也被我的突然跌倒嚇了一跳,趕緊蹲下來扶我.MYGOD!我不禁呻吟出聲,從她蹲下的裙口中,我看見她肉色絲襪是長統襪,襪口好像有什麼黑色的細帶子吊著(以後我才知道那是吊襪帶。當時的連褲襪不象現在這樣普遍,還極少見到;一般女士們都穿長統襪,為防止長襪脫落,有時在襪口部位勒上2圈橡皮筋,穿吊襪帶的也不多,想不到我竟然有幸見到)!她的內褲是黑色的!7 F5 E3 f3 u! @3 l, L, R! j
' }$ Y8 I+ u& x! }! C- T. n
這時我感覺自己的失態,趕緊站起來。她則一再關心的問我有沒有關係,我心中充滿感激。這時父母付款回來,我只好戀戀不捨的那上包裝好的衣服離開。逛了幾家商場後,我心中一直悵然若失,無精打采。於是我們就回家了。吃過午飯,我說自己要去買一條長褲,獨自去上街。我走啊走,竟然又神差鬼使般的走到原先買外套的那家商場,不用說,自然又來到三層那個開架櫃檯。這時我發現商場的空調沒有開,可能是壞了,感覺好熱。我又請那位售貨員幫我挑了一條長褲。3 [6 q$ m/ ?' r2 I) Z  S% L

3 `$ B7 o9 h$ n3 @7 K) \, @1 d4 t這時我發現她好像沒有穿絲襪,只是赤腳高跟涼鞋,可能是商場裡太熱的緣故吧。我不禁有些悵然若失。可能是赤腳穿鞋,鞋子比較磨腳,她彎下腰用手撓腳。上衣的領部開口正好對著我,我可以看見她的酥胸和乳溝,以及黑色的胸罩!我的小地不禁變大變硬,為避免難堪,我趕緊朝更衣室走去。
, q& O8 T) W3 y8 R$ G
7 a- k, S0 ^7 q4 C  d我進入試衣件裡,開始低頭脫下鞋子和褲子,突然發現地上的角落裡好像有什麼東西,仔細一看,竟然是那雙令我充血跌倒的性感絲襪!一定是商場太熱,那位小姐暫時脫在這裡的!我用顫抖的手捧起她們,深情的聞著,啊,上面還有淡淡的香味,尤其襪尖和腳後跟部位有皮革與腳汗的混合味,真爽!
+ K- m5 V7 y/ V2 d( M9 X9 }* J+ l  v3 m. q  d* c
我把一隻絲襪的襪尖輕輕的送入嘴裡,再用舌頭緩緩的舔著,細細品嚐著美味;再把另外一隻絲襪套在我的弟弟上,上下揉搓,同時在試衣鏡中欣賞絲襪的光澤,體會她們的質感......啊在一陣顫栗中,我的白色岩漿激舍而出在回复感覺之後,我趕緊用紙包好兩隻絲襪,是分開包的;!然後我穿上自己的褲子和鞋,左右各揣一隻絲襪,出去把那件根本沒有試穿過的褲子付完帳,匆匆離開。
3 {# b  A/ S: G
! ]- b0 x  J0 [2 {- y; N後來,在我的大學生活中,這兩隻絲襪伴隨我度過了很長的一段快樂時光。有時候,在宿舍晚上熄燈後,我躺在床上,在被子下,用一隻絲襪套在弟弟上,一邊回憶那位售貨員小姐的吊襪帶和黑色內褲,一邊讓絲襪纏著我的弟弟做上下運動;有時候,當宿舍裡只有我獨自一人時,我會把我的可愛絲襪套在頭上,從絲襪中看到的世界竟然時如此美妙!+ f( t. t/ ?, V% k

/ u2 u# Q( P1 y' p有時候,我會穿另外一隻絲襪,在沒有人的水房沖涼,那種絲襪被水弄濕後的質感和光澤,總是讓我充滿激情,尤其看見腳趾部位的濕絲襪,更是令我瘋狂!!再後來,我又有了更多的收穫,也又了連褲襪和別的式樣的絲襪,種類越來越多,各種顏色應有盡有。尤其看見腳趾部位的濕絲襪,更是令我瘋狂!!再後來,我又有了更多的收穫,也又了連褲襪和別的式樣的絲襪,種類越來越多,各種顏色應有盡有

作者: joey221    時間: 2018-10-25 18:22

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   2 k  P/ ~. v$ Z+ W2 ^
拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........
+ ~; K/ @) `: R* Z) h) G我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
0 J7 M6 r5 o& f6 j6 D
  K7 w3 M1 }+ h* k4 H3 ?) r
喜歡那個女人絲襪?
作者: web88    時間: 2018-10-25 21:02

兩個也很喜歡
作者: joey221    時間: 2018-10-25 21:48

引用:
原帖由 web88 於 2018-10-25 21:02 發表   
2 i3 `" Y9 {3 H; p5 H7 u( w2 T兩個也很喜歡
+ X% [) I, {+ }" v* R) ]6 t

) P" S* y2 y/ i, P我喜歡笫一個
作者: misslady    時間: 2018-10-25 23:40

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:22 發表   + b" D9 l" v0 b7 @5 ^% [$ G- f2 [
9 B/ l, e1 w3 {  H% E
( O( s# c" ^" ]" q
喜歡那個女人絲襪?
7 E# K6 x8 U7 ?) U/ o8 P
5 _% H* n* A6 e0 P
這個 著 襪褲 。
作者: misslady    時間: 2018-10-25 23:41

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   & C* j2 J1 x9 ?- N8 F7 {! o
拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........
; b+ U% H7 @' E0 T我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
9 R9 U* y5 L& c0 }! a, ?
6 N6 Z$ K# N1 D3 r! z用吊襪帶,正 。
作者: ffstocking    時間: 2018-10-25 23:44

引用:
原帖由 web88 於 2018-10-25 21:02 發表   0 D5 x0 W' s# i: v
兩個也很喜歡
0 _7 H! @0 T: y8 ~Me too
作者: joey221    時間: 2018-10-26 01:55

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-25 23:40 發表   5 M5 h0 t& ]  D4 o& Y
) P& p/ e0 s! i; k

; [9 B% w, A6 O5 \: `這個 著 襪褲 。
. q; d4 A1 c. @9 r; q  I. T( ^% A
喜歡那個?
作者: joey221    時間: 2018-10-26 01:55

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-25 23:41 發表   
% E; z6 ?8 z2 f6 O: C# F( Z2 m4 |, m1 H6 t/ I1 K
0 G3 J- ^' x; u3 b
用吊襪帶,正 。
" _# k) d7 _. e3 u8 g" }. z) ]( h. [5 O1 r1 C. X3 [7 a
伱也是有用
作者: joey221    時間: 2018-10-26 01:56

引用:
原帖由 ffstocking 於 2018-10-25 23:44 發表   0 t/ j) j8 K# z4 u4 |

8 ^  v8 p) o, M9 d1 ^4 jMe too
: i2 o9 S) B) g
+ Y% i4 x5 ^6 `
下回分解
作者: misslady    時間: 2018-10-26 09:13

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-26 01:56 發表   : G: J" k6 x: m7 h" z7 H
0 s- T) p& t& B4 v# z( e4 d. S( [  B

6 }! C; n5 U* [7 Y5 D% Q( A2 x9 e下回分解
) E# G  j2 O  z) o
: ~5 G; N1 H4 Y) E: r6 s- r
You will put on the same dress ?
# P  W; a  V( L
% t% ?* T% g; r) A' l' I1 Mthat's great
作者: misslady    時間: 2018-10-26 09:15

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-26 01:55 發表   
: E! C7 o8 {4 C( k4 a
4 W) ^) x" f1 ?1 S7 s* P+ ]- `8 N& o* s: p. C+ v
伱也是有用
% o3 t( z0 Q% O* n3 S$ S# w! m5 `5 I; f( \
YES.  I like to put on it.' ]2 E; z# }3 B4 Y( M
but I don't own a lot.
作者: cyw    時間: 2018-10-26 10:06

I like 吊襪帶
作者: ngyl1394    時間: 2018-10-26 10:13

wow! 當然兩對絲襪都喜歡啦
作者: misslady    時間: 2018-10-26 14:44

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 21:48 發表   
  s5 @, a4 ?/ ^* z" ]- R+ O' O
5 c6 D" v: P3 Z$ x
6 }  M' U; }" V; s0 S我喜歡笫一個
9 P& D/ F" [! \3 i) O- Z
) X8 E: a9 R4 g  G咁在你面前脱衣呢 ?
作者: Frank123    時間: 2018-10-26 14:50

It is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:26

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-26 09:13 發表   1 F% C2 E6 L! g- M! P
2 P# T" n. K2 y7 n- \
. D# I3 u0 r. z- |. n9 p
You will put on the same dress ?' D6 k+ @5 f- S( Y& z) W& G# `1 H

2 z* w8 E4 X" ^2 }! k* X/ ?8 uthat's great
5 J+ G# c5 x( }8 j

]) E: Q$ Z: G( a5 n4 \好的,我穿著
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:27

引用:
原帖由 cyw 於 2018-10-26 10:06 發表   
& u$ _2 p( |( n  ~I like 吊襪帶
& w( p* X1 q5 H" [+ M% V
* m# W+ S: s" K9 D" V
我外出穿著肉色褲襪
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:27

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2018-10-26 10:13 發表     H& D( R1 t: @7 e4 S& ]7 Y
wow! 當然兩對絲襪都喜歡啦
& J$ @3 l) m7 k0 [; `
3 Z- P" J" M. q1 v7 L3 J, Q
喜歡笫一套
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:28

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-26 14:44 發表   - P7 d* ~: s; J( z+ o% l

3 P( G" p: l' b2 n1 o2 z4 q& m; d4 \8 n
咁在你面前脱衣呢 ?
" L: d% p' m  N: V' x* F" _  q7 I" i
我穿著上
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:28

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-10-26 14:50 發表   3 I+ d0 F8 o$ S: U6 J
It is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.
. S2 U% A7 Z3 m+ e: a# V

% c' a5 O; O, `" g+ ~6 o6 [. s$ \" q不明白了
作者: cmv123    時間: 2018-10-27 01:52

好正啊
作者: yeungwm    時間: 2018-10-27 03:05

good look.......
作者: joey221    時間: 2018-10-27 03:55

引用:
原帖由 cmv123 於 2018-10-27 01:52 發表   
+ q! R3 m# [" B2 U好正啊
! I5 Z5 O! M# j9 B1 q, e9 ?# j9 j! z

9 ?* n7 P; ^: c* V那一位?
作者: joey221    時間: 2018-10-27 03:56

引用:
原帖由 yeungwm 於 2018-10-27 03:05 發表   
/ t/ U* i$ X" E% Vgood look.......
3 c- H. ]6 k; D+ _( q

7 u8 y9 h" e6 g那個 look ?
作者: kittykittyhk3    時間: 2018-11-2 19:37

cccccccccccccc
作者: joey221    時間: 2018-11-2 21:28

引用:
原帖由 kittykittyhk3 於 2018-11-2 19:37 發表     Y% ?* b' \7 P
cccccccccccccc
) n; K' _; h8 b, `- s! w5 l

, ]3 K* {9 z* b9 h6 |下回想看什麼
作者: 夏天    時間: 2019-1-1 14:52

有川都有不一樣的吸引力
作者: jackho701    時間: 2019-1-1 16:01

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   4 m* C  @7 e% n
拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........; ]) B" A3 r! B; V$ \
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
* M, q/ P& ^5 |4 B
喜歡吊帶絲襪好性感
作者: joey221    時間: 2019-1-1 19:31

引用:
原帖由 夏天 於 2019-1-1 14:52 發表   6 t  h' ?. Z2 R0 h' _
有川都有不一樣的吸引力
5 E, [  ~5 a8 P. O: o* h
" v1 E4 m/ \2 J( P, ^  u
謝謝你回答
作者: joey221    時間: 2019-1-1 19:31

引用:
原帖由 jackho701 於 2019-1-1 16:01 發表   
( v% |- E: @, t1 @4 Y
5 N5 E2 }# {. g+ u2 U4 O喜歡吊帶絲襪好性感
: h3 T5 i2 G3 v% F; ?( a8 g8 A6 ~
我也喜歡穿著吊帶,3 c- k3 i7 N2 F# B: b' u
日常外出穿著肉色絲襪多
作者: nihaosmboy    時間: 2019-1-8 17:42

超正的  哈哈 都喜欢
作者: joey221    時間: 2019-1-8 21:12

引用:
原帖由 nihaosmboy 於 2019-1-8 17:42 發表   " Q- i' l/ Y$ W- ]: ^4 ?0 z
超正的  哈哈 都喜欢
; [* k/ U" |" t4 V/ p  p1 c, r, C' J: U* N
下回想看什麼呢⋯⋯
作者: 0920724799    時間: 2019-2-16 11:50

我外出穿著肉色褲襪
作者: joey221    時間: 2019-2-16 12:03

引用:
原帖由 0920724799 於 2019-2-16 11:50 發表   
( }9 h0 I$ x, C; X! G1 i8 k0 _# U我外出穿著肉色褲襪
* T- |5 K0 @, O( D  v
; G& b: m8 v4 H; O0 E. _
下回想看什麼呢
作者: a136826992    時間: 2019-2-18 00:58     標題: 回復 2# joey221 的帖子

好!好!好!好!好!好!
作者: joey221    時間: 2019-2-18 04:46

引用:
原帖由 a136826992 於 2019-2-18 00:58 發表   6 q, f1 ^. C& V( \
好!好!好!好!好!好!
) W2 \* \: X! e& l
9 X0 ^7 p0 U/ _1 M下回想要看什麼呢
作者: hereaa    時間: 2020-5-14 23:41

I like the second one
作者: winniegobby    時間: 2020-5-15 02:08

好吸引
作者: tcy1211    時間: 2022-6-19 21:17

吊襪帶真係好正 又其係CD或者TS著都咁正
作者: heidiqueen    時間: 2022-6-19 21:43

不錯!! 不錯!!
  O" b& r5 j- p7 r, O. {' p) G* ^
作者: SweetDreamer    時間: 2022-6-20 10:42

多謝分享................
作者: yu900927    時間: 2022-6-20 18:53

好像套在身上
作者: Prometheus0819    時間: 2023-6-4 00:15

哇塞,好棒啊,都好喜欢!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0