標題: 今天的內衣是我平日的生活(小時候) [打印本頁]

作者: ahbee9603    時間: 2018-10-27 04:27     標題: 今天的內衣是我平日的生活(小時候)

今天的內衣是我平日的生活(小時候)
! d! @9 t+ t. x9 z) j5 e# F
, b, q) s* i4 \8 D今天星期五,最好是行街,習慣一個人,就去一去outlet望下,有時都有好野
! X4 x/ @8 j, `+ C, Z; V基本我一定唔睇男裝,其實由6~7歲開始根本不喜歡男裝,很難看,也不喜歡,但平平無奇的女裝內褲,小至一個小蝴蝶結,我都能感受到少女味,以前我很喜歡去遊戲機中心,喜歡的不是打機,而是一個變態佬,他摸過我,直接到中學,覺得上天有心玩弄,抽中男校,看到別校的校裙,我很想著,別校的女仔仲以為我想追她,其實我注視的只有校裙...
: k" \5 Y' w( R" G. m' z# z雖然如此,我卻沒有放棄另一個喜歡某女孩的身份,直到一次...被敝了( y9 m. Q8 l* e8 \! c
我呆在梳化2天,喜歡女孩的那位正式死亡,取而代之,就是喜歡變女裝的我,其實家人一直都知道,我左櫃內收起女裝內褲,我很害怕被拿走,時常都偷偷著偷偷收藏
$ }: H% h4 ?$ t2 F# L有次,被我發現同層的哥哥收藏咸書在走廊夾槽,我常常拿來看,進入我眼簾第一感覺,不是幼想如何跟圖中女子翻雲覆雨,而是怎能被男人征服,成為肉棒的奴隸
1 p' w6 X9 X- \2 `- D! k; u但明顯鄰居哥哥知道我拿過來看,但完全不知我的立場,最害的一次,把一整袋放出來,那個量,很多亦有不少主題,不過每本都有同一種味,但我不抗拒而且很快習慣了,所以常常上天台看書
; k  P/ F  T9 r% o3 U4 Y有一天,我真的有興趣了,因為其中一本內容,是從後面進入,我既然想感受一下,就當然找個棒型東西試一下,那年我10歲
+ M* s9 ?: n* a4 N' ^慢慢都習慣了,我住在樓閣,每次家人在下面,我都在插肛,但奇怪的是我一開始打飛機習慣異於其他男孩,而是把頭放到近肛門位置,女似看書的女人在自慰,而不是自瀆,老實我很不喜歡自瀆9 U+ j2 E7 `, T' K' Q+ T- G
來到了小學的最後,我睡在朋友家,當時的我很瘦,只穿一件衛衣加短褲仔,入面其實係女裝內褲,我隱約聽到朋友在說我睡相很像女孩,我內心很開心的,但基於那個人的人品很討厭,內心很掙扎,但令人可恨的是那個人將來令我的手斷了。。。
& |" k, _" N/ I0 J9 T- ^6 w待續
作者: joey221    時間: 2018-10-27 07:18

引用:
原帖由 ahbee9603 於 2018-10-27 04:27 發表   
  F# L$ f2 r& C今天的內衣是我平日的生活(小時候)
- G: ^5 a9 n. y2 _+ W% r7 N& A, ^, I( i2 L7 ~
今天星期五,最好是行街,習慣一個人,就去一去outlet望下,有時都有好野# }; O  f2 U, p* T) h
基本我一定唔睇男裝,其實由6~7歲開始根本不喜歡男裝,很難看,也不喜歡,但平平無奇的女裝內褲,小至 ...
9 e0 o6 q( k# y3 i( g

8 i& N% e& H: I% f$ D# {! Y感謝你 分享心路歷程
作者: cyw    時間: 2018-10-27 14:12

Support!!!
作者: Frank123    時間: 2018-10-27 16:54

What a story with true feeling. I think not many girl did the same.
作者: bb23jordan23    時間: 2018-10-27 23:56

Very touching
作者: web88    時間: 2018-10-28 01:19

期待姐姐的故事
作者: alpha2008    時間: 2018-10-28 01:30

感覺好真實,希望可以分享更多
作者: straight123    時間: 2018-12-1 22:06

期待續集
作者: wchingw    時間: 2018-12-3 19:26

這太短了吧?
作者: Kiukiu    時間: 2018-12-12 23:38

十歲就cd了..
作者: watergap69    時間: 2018-12-17 20:30

希望快ㄧ點有續集可以看
作者: 920996717    時間: 2019-3-2 00:02

有点少,继续
作者: 靜婷    時間: 2019-3-31 18:58

我也想當女孩
作者: tyiertclj    時間: 2019-10-14 18:38

十岁好早啊
作者: po'p3soft    時間: 2020-1-3 13:05

我喜欢,再多点就好了。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0