標題: 日常装備 [打印本頁]

作者: citty2010    時間: 2018-11-12 16:05     標題: 日常装備

我初中以後也是天天穿絲襪褲:夏天穿一層薄絲襪褲,外面套校服褲,冬天穿兩層或者三層厚絲襪褲然後穿上長褲校服。其實在小學的時候我的襪子就是絲襪了。中二那年冬天,每天都很冷,也就是那年開始每年冬天每晚上睡覺都穿絲襪褲及連體緊身貓衣睡覺。每晚上回到家後,本來想換薄襪褲的,因為太冷沒換,晚上睡覺前才換長袖連體貓衣,以前睡覺前不穿連體的,那天晚上感覺特別冷所以沒脫掉厚絲襪穿著睡了,第二天不用穿襪子還省去了大約10分鐘的時間。就從這以後就開始睡覺也穿絲襪及連體貓衣。在那個時候,我不管是上學還是出去玩,或者在家都是穿絲襪及連體內衣的,因為在我眼裡絲襪就是普通打底内衣。緊接著就到了接觸連體絲襪走上憋尿不歸路的時候了。 之前有人問過我平常穿著是什麼,我在這裡回答大家一下:(順序是從內到外的,我買的連體絲襪都是包手的) 夏天上學:兩層連體絲襪200D+束腰連身緊身塑形內衣+長褲、校服+上衣外套。 夏天外出:這就很隨意了,基本上腿是束腰連身緊身塑形內衣,連體絲襪打底是必備的。 冬天上學:四層連體絲襪+束腰連身緊身塑形內衣+長褲+上衣+外套+過膝高筒長襪。 冬天外出:一般都穿很多層連體絲襪,畢竟冬天很冷,有的時候直接著束腰連體透明塑膠內衣,有的時候穿光澤黑膠褲,鞋一般都是高跟過膝靴。如果去人少的地方,比如晚上去公園,我走的時候穿全身連體塑膠衣及高跟鞋。
作者: 葉詩雯    時間: 2018-11-12 17:40

犀利哦!!!!!
感覺很正
作者: joey221    時間: 2018-11-12 18:02

引用:
原帖由 citty2010 於 2018-11-12 16:05 發表   
我初中以後也是天天穿絲襪褲:夏天穿一層薄絲襪褲,外面套校服褲,冬天穿兩層或者三層厚絲襪褲然後穿上長褲校服。其實在小學的時候我的襪子就是絲襪了。中二那年冬天,每天都很冷,也就是那年開始每年冬天每晚上睡覺 ...
我穿 20 d
作者: joey221    時間: 2018-11-12 18:13

引用:
原帖由 citty2010 於 2018-11-12 16:05 發表   
我初中以後也是天天穿絲襪褲:夏天穿一層薄絲襪褲,外面套校服褲,冬天穿兩層或者三層厚絲襪褲然後穿上長褲校服。其實在小學的時候我的襪子就是絲襪了。中二那年冬天,每天都很冷,也就是那年開始每年冬天每晚上睡覺 ...
要再冷点,我才穿著束衣外出
作者: web88    時間: 2018-11-12 21:16

一日24小時也穿絲襪?
作者: selena    時間: 2018-11-13 10:56

夏天穿200D絲襪会不会好热?
作者: angel0317    時間: 2018-11-13 17:02

引用:
原帖由 selena 於 2018-11-13 10:56 發表   
夏天穿200D絲襪会不会好热?
私密處不會難過嗎?
作者: citty2007    時間: 2019-2-8 13:20

好想試下一齊玩?
作者: dennis0618    時間: 2019-3-23 10:26

感覺超正,好想試
作者: kwok_isabel1027    時間: 2020-6-29 18:49     標題: 回復 1# citty2010 的帖子

Chchkvkvkvjcxgzjxjxzuz
作者: kotex308    時間: 2020-7-11 23:52

好識得打扮呀
作者: Raymondiu    時間: 2021-9-19 12:38

多層襪褲好正

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0