標題: 新手請教大家一下 [打印本頁]

作者: irir1228    時間: 2018-11-22 17:57     標題: 新手請教大家一下

各位姐妹, 我係全新人, 剛開始對CD有興趣, 可以請教一下大家是怎麼起步的嗎? 可以給我一些建議最先從那裡入手嗎? 我跟家人同住, 還同房, 好多事情都不能做 😟
作者: suki1314    時間: 2018-11-22 21:29

先搵個可以收裝備既地方,之後等屋企人出哂去。又或者去酒店,或者變裝club,我都係冇自己房,同埋同屋企人住
作者: carmen_wan    時間: 2018-11-22 21:57

利用不用的書包/背囊/暗格藏好裝備+ m- u$ R4 O( n* O
從衣服/化妝品/假髮/鞋子一一入手
作者: kanmei557    時間: 2018-11-22 22:28     標題: 回復 2# suki1314 的帖子

香港有变装club吗?
作者: kanmei557    時間: 2018-11-22 22:29     標題: 回復 3# carmen_wan 的帖子

我是买了那种棋盘游戏,然后把里面的东西都扔掉,用盒子把女装藏起来,保证不会被人发现
作者: joey221    時間: 2018-11-23 18:14

引用:
原帖由 irir1228 於 2018-11-22 17:57 發表   ' `) G4 z3 R3 s1 b3 F' Y' d1 y
各位姐妹, 我係全新人, 剛開始對CD有興趣, 可以請教一下大家是怎麼起步的嗎? 可以給我一些建議最先從那裡入手嗎? 我跟家人同住, 還同房, 好多事情都不能做 😟
  f. m  a, x. T% F
1 F" M% u& ]% \  F先穿內褲⋯⋯
作者: irir1228    時間: 2018-11-23 23:23

引用:
原帖由 suki1314 於 2018-11-22 21:29 發表   3 F3 S. G6 K$ S, o
先搵個可以收裝備既地方,之後等屋企人出哂去。又或者去酒店,或者變裝club,我都係冇自己房,同埋同屋企人住
2 j( x, y, o4 z( h& L7 e
; O+ U* ^) H9 [+ A6 I
變裝club? 那裡? 在那可以跟前輩們請教嗎?
作者: irir1228    時間: 2018-11-23 23:30

引用:
原帖由 carmen_wan 於 2018-11-22 21:57 發表   , s% {8 _- y+ i3 @5 l
利用不用的書包/背囊/暗格藏好裝備
; {5 e6 r! L+ c5 K' u從衣服/化妝品/假髮/鞋子一一入手
0 J, s& m# H' ^6 H6 E* @3 E
# Q* a0 s" A# o" Q/ @' h% I( f
我剛剛偷偷拿了家人的黑絲進浴室試一下, 試完了黑絲大了很多... Bra也試了但沒有義乳沒什麼睇頭! 我需要買一些合身的才可以了

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0