標題: 女性的腰線, 我怎樣也弄不好, 要不要買功能內衣輔助? [打印本頁]

作者: hanyan    時間: 2018-12-19 00:59     標題: 女性的腰線, 我怎樣也弄不好, 要不要買功能內衣輔助?

女性的腰線, 我怎樣也弄不好, 要不要買功能內衣輔助? 就是肚臍那段怎樣也不像. 求解.
作者: vicky_lin    時間: 2018-12-19 07:46

我也想知道但是太難了應該不可能 男女骨架天生就不同
作者: samou    時間: 2018-12-19 10:02

有圖有真相,討論一下。
作者: misslady    時間: 2018-12-19 10:13

引用:
原帖由 samou 於 2018-12-19 10:02 發表   
% h: H5 q. ^6 `) }3 j有圖有真相,討論一下。
" ]) j, N+ v2 o$ ?& q: E
( X; L9 H' g# Aalso looking forward to see this.  X 2
作者: 慧慧    時間: 2018-12-19 18:14

影已既話,某啲位可以影得似,但真身睇就一定會爭啲
作者: joey221    時間: 2018-12-19 19:27

引用:
原帖由 hanyan 於 2018-12-19 00:59 發表   " f4 N  ~$ w. P6 {9 @
女性的腰線, 我怎樣也弄不好, 要不要買功能內衣輔助? 就是肚臍那段怎樣也不像. 求解.
4 p2 U+ O5 d' `' ^9 w7 i

/ ^6 `% W5 v# W男女始終不同,我外出穿著束衣
作者: lazygigi    時間: 2018-12-19 22:22

帶個腰封/束衣會好D
作者: hanyan    時間: 2018-12-21 12:15

淘寶有D提臀內褲. 可提4面的那款, 再加上束腰帶, 配嵌入 nubra 配文胸,  這樣基本線條看上已經像嗎?) h. A, u* p- |. W" D

2 j/ D6 P/ t' w8 y8 ?1 n0 ^" o, g4 z我不是想少女腰線, 像大嬸這樣已經滿意了.
作者: Carol0122    時間: 2018-12-24 16:55

我人太肥( P5 K: p4 I  ^0 B" [/ n3 m1 o3 ]
束衣係暫時唯一辦法
作者: uniformx    時間: 2020-4-2 03:31

年少時我本身有腰線; o& z/ q( H8 g% \
更有本事恥笑一眾女隊員肥
2 L( B2 R8 G3 Z, M, F3 S% d% k) a( G' R(當年我27腰,佢四個分別30/32/34/36腰)8 K. c3 a$ L1 R3 b7 L
而且我仲高過晒佢哋
" ]  ^3 u5 \: s/ J/ |5 X+ }
, ~: |4 r+ I0 r* o6 C瘋狂食菜,可添加少量油醋$ I; q, ?: q2 I  y8 X) E
每日三細碗/個不同款水果7 Q- K4 R- F7 ?3 E) t9 ]
每日一份豆腐/無糖豆漿/無糖豆奶/脫脂奶/無糖乳酪
- C' L$ @/ z% w  x每日兩細碗(八安士碗) 八寶飯/紅米飯/糙米飯/菠菜麵
7 d9 m3 Q+ I* e- W! ]: N! _4 X- L每日可一份烚雞上脾/雞鎚/雞扒/雞柳/魚柳/三文魚
3 W6 {6 @! d0 j) X( W% E2 \% }  z; k; T. v
禁止吃未列垃圾雜物" W( _1 r+ e" @( \# ^
大量飲水(非睡眠期間每小時最少500毫升)% }# d: V0 |( ~7 A5 D
每日跳繩30分鐘+呼拉圈10分鐘+sit up 100次
作者: Babyblue    時間: 2020-4-5 20:36

引用:
原帖由 慧慧 於 2018-12-19 18:14 發表   
/ _' f5 d  E; R/ e影已既話,某啲位可以影得似,但真身睇就一定會爭啲
- q4 B4 Z; _  R) T% B: z
好好的身材啊
作者: milotene    時間: 2020-4-5 22:46

女人的骨盆本就比男人宽

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0