標題: 有没有多伦多的cd呀 想认识一下 [打印本頁]

作者: LanciaDeltaS4    時間: 2018-12-21 06:31     標題: 有没有多伦多的cd呀 想认识一下

嗨 各位好 我是在多倫多上大學的Mark: J* y8 H- B/ N8 R" S
現在本科四年級 主修意大利語  `- i7 `+ ?- x3 A8 R- J" X
身高179cm 體重85kg
9 s. O) u% ~6 p. S* X  w, U平時喜歡看書 翻譯文章 看日劇和動漫 聽音樂 玩遊戲 做飯
% i* t. P/ @5 A! W$ g1 _9 i1 w本人是bisexual 不過是喜歡cd和妹子7 D3 u# `. J5 Z% l% s
來這邊四年了 沒有遇到過多少cd& |- C8 L, i3 @( z, A) }  D
有天碰巧亂入了這個bbs" Y! C0 ^0 v+ N( m
就想來發個帖子試試3 V0 g  B* k, p
如果妳是身在多倫多的cd
3 r# j% T6 A, W2 ~請務必加我wechat哦
  _6 `- j) x0 k* [17946996018 P1 O/ h- d! k" G
謝謝
作者: Frank123    時間: 2018-12-21 11:50

Hi, Mark,$ A# V+ G5 S, T4 g9 _4 Y& u, `4 h9 D/ U

1 {, V+ q+ ?/ l( V2 d多倫多真是一個美麗的城市 , 你的 post 令我回想起好多好多年前我在紐約州 Ithaca , Cornell U 讀書的曰子 , TGIF 晚 (星期五) 同 5 位亞洲同學合錢租架最平的 Buick 自動波無定速的舊車 上多倫多 , 我地絰水牛城 ( Buffalo City ) 過關 . 個時海關好落後 , 末有連線電腦 , 關員要用電話問紐約市海關查我地 passport 號碼才打印放行 , 我地飛車入城 入住 KING EDWARD 酒 店(而家好似叫 OMNi) , 因為有一同學在這酒店受訓 , 所以佢幫我地收很平房租 , 6 條友住一間 Corner Suite, 最開心就是弟=朝在餐廳食早餐時見到的女待應穿傳統黑裙制服加上玉色絲襪 , 重有條白色圍裙 ,婆仔鞋 , 我當時糸熱血青年 ,眼光光注視了那女待應的制服成分鐘 , 自此以後 , 就喜歡望絲襪了 .
- F) a  D. @- a; c; `
' D/ T) y8 o7 [4 m2 h- W  M8 K& H希望您找到心儀 Toronto 的 CD 吧 ! 相信 NYC 可能多的 CD,
作者: Water123t    時間: 2018-12-21 12:19     標題: 回復 1# LanciaDeltaS4 的帖子

加油丫,會搵到的,哈
作者: LanciaDeltaS4    時間: 2018-12-22 20:43

托你吉言啦

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0