標題: 天氣冷得很, 為何絲襪,短褲,長袖大縷就可外出 [打印本頁]

作者: hanyan    時間: 2018-12-30 22:46     標題: 天氣冷得很, 為何絲襪,短褲,長袖大縷就可外出

天氣冷得很, 為何絲襪,短褲,長袖大縷就可外出 不冷嗎?
作者: daydream    時間: 2018-12-30 22:52

絲襪也有點保暖功能
6 M; a2 H  j$ @2 D$ @上身夠暖就可以了
作者: joey221    時間: 2018-12-30 23:11

引用:
原帖由 hanyan 於 2018-12-30 22:46 發表   
4 ~9 L6 h& Y& P$ ~2 R0 R+ C天氣冷得很, 為何絲襪,短褲,長袖大縷就可外出 不冷嗎?
' _3 s/ h, p' J% X! f; I( u  p% v5 R9 }
我外出時穿著絲絲,加件外套
作者: cathy.w    時間: 2018-12-30 23:58

絲襪有點保暖
作者: siuyan_7    時間: 2018-12-31 01:55

上身暖就得,我今天都係短裙短靴冇著絲,只要上身夠暖,就唔覺得凍
作者: cyw    時間: 2018-12-31 09:43     標題: 回復 5# siuyan_7 的帖子

Any picture to show how you dress today?
作者: cottonsan072    時間: 2018-12-31 10:47

太過凍,今日要着兩對羊毛襪褲先出到街
作者: Carol0122    時間: 2019-1-4 12:06

引用:
原帖由 siuyan_7 於 2018-12-31 01:55 發表   
4 W3 Z+ P/ l. g: x' `上身暖就得,我今天都係短裙短靴冇著絲,只要上身夠暖,就唔覺得凍
& v- ?% U8 w3 c( }7 a$ J3 {6 Y( c1 |/ F* ?; X0 m& g
同意) z2 B6 t( n9 j3 p. }
最重要係上身夠暖
6 B9 \7 B7 [* F在香港不太凍
) E  U: P) _2 x整件背心heat tech 都好夠
作者: ayaya    時間: 2019-1-6 23:22

其實還是很冷的 只是頂住 穿褲子不好看

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0