標題: 收藏太多,送給喜歡的姊妹(台北)請私訊 [打印本頁]

作者: zone606    時間: 2019-3-14 18:18     標題: 收藏太多,送給喜歡的姊妹(台北)請私訊

出清一些珍藏的貼身衣物,台北市免費自取
: X% [! x: _" N
5 q9 q4 e+ w- W; }有些是同事姐姐分給我的,有些是購物的時候多買的。; J$ ?# v  O0 O+ u5 l

$ K: y$ b; M7 t" f1 @7 {! m/ O* n想要的姊妹趕快私訊,約好隱密放置地點後,不見面取物。
作者: 恆越    時間: 2019-3-14 19:02

已私訊,先感謝大大分享衣物
作者: joey221    時間: 2019-3-14 20:46

引用:
原帖由 zone606 於 2019-3-14 18:18 發表   
0 L+ o2 J/ B" K2 p. x+ g出清一些珍藏的貼身衣物,台北市免費自取
' M/ g! l9 w+ y, S( v: i. M& s' |, J  H/ U, g
有些是同事姐姐分給我的,有些是購物的時候多買的。
9 o! O' Q# s: }7 m4 P6 ]) s* V4 N, f% T: u" X1 X1 C
想要的姊妹趕快私訊,約好隱密放置地點後,不見面取物。
7 ]6 N& T8 c  z' T! u: X7 _7 L& w; C# t* M$ [
如果有男生,要我二手內褲,我很興奮
作者: 陳玲玲    時間: 2019-3-15 01:08

可惜我在香港,這些機會 不是我的
作者: vicky_lin    時間: 2019-3-15 07:30

謝謝你的無私分享
作者: kwt    時間: 2019-3-15 09:01     標題: good

我住台北市 我想要 不知來得及嗎?
作者: o_cambridge    時間: 2019-3-16 09:34

噢,我在香港呢
作者: shouhushou    時間: 2019-5-8 01:24

好开心啊居然还有这
作者: sbhfdsht    時間: 2019-5-31 07:56

好像要啊
作者: jack612    時間: 2019-6-6 01:34

朋友的姊姊,真好。" E+ I8 q1 H4 Y+ g7 y8 e
還蠻好奇,是怎麼跟朋友姊姊開口,真想知道
作者: hk169boy    時間: 2019-8-21 17:15

全部都是好神秘的東西
作者: lioliy    時間: 2019-12-21 18:21

喜欢
作者: sofia_su    時間: 2020-6-18 14:48

内裤我一般都是一次性撕裂… 再换新
作者: 小酒窩    時間: 2020-6-28 15:50

可惜我在高雄...
作者: jack612    時間: 2020-6-30 01:22

引用:
原帖由 jack612 於 2019-6-6 01:34 發表   
+ L! v- F* p8 o4 C朋友的姊姊,真好。
9 |. Q9 u; S# H, @6 t5 X還蠻好奇,是怎麼跟朋友姊姊開口,真想知道
$ g3 _4 f: C5 Q5 `8 T* ^! }
1 B  Q( R7 x0 I! }' p. c8 h& {) S% K/ S- l+ T' j8 o4 j' g# I2 N
我也很好奇
作者: medako07    時間: 2020-7-10 13:59

Beauty and sexy!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0