標題: Nina 的荒唐故事 (2) [打印本頁]

作者: 陳真    時間: 2019-6-17 08:52     標題: Nina 的荒唐故事 (2)

Chapter 2 媽媽同我都想生小孩; Y) q- }  |  M% ~5 l
- f% v0 I9 J, T& c4 L( ^+ s" _
初夜之後,每一次家庭團聚的性愛 party 就由二人變成三人。某天 (我已經16歲了),媽突然說想再添一個小孩。爸說好,我說,一定要是妹妹啊,如果添弟弟我會不開心。爸媽笑說為什麼? 我笑說,我怕我們會把弟弟變成色魔。爸媽大笑。& m3 R, B- v* N: c, u) v5 V9 q  q6 x
" Z( Y' e1 D: g& S, R2 o* R6 F. F
幾個月後,媽媽真的懷孕了,我求神拜佛地自我說話,一定是妹妹。到了媽媽檢查的一天,醫生說是女寶寶,我終於可以把沉重的心情放下了。8 F4 f1 [* ?" n' M* }  o) Q  Z! v' H
. h: r# G7 |; R, b- ?
媽媽的肚越來越大了,爸爸也更常同我做愛。而我已經近17歲了,早已經達到可合法性交年齡。我向爸媽提出了一個鬼主意,就是我想為自己添一個妹妹。爸媽這一次緊張了,說,如果這隸做,BB可能會有缺憾。我很清楚這情況,說,如果懷的BB真的有事,就打掉吧。我只是想試一次,雖然很不道德,但我想實驗一下。5 A% K$ Q" p" H; g; d1 {, H

1 ~. [1 u, y2 s# S3 b爸媽討論了一星期,亦翻了很多的醫書。最後,他們同意了。媽說,如果懷孕了,我會每月同你倏檢查,最壞打算是人工流產。之後,在媽媽大肚的日子裡,我一放假就去悉尼,每次爸爸做一至兩次,懷上爸爸的孩子後,我就回去布里斯本同媽媽一齊休養。9 k3 q; }3 [, D: _3 f# Z- {& f" X
+ u* ~8 `) ?' c+ d! M/ g; H
回去時,妹妹也出生了 (取名 Ella)。同我出世一樣,媽媽沒說明誰經手的。我同我妹妹的出世紙一樣,沒有寫爸爸的名字。
& u- M* D) X5 s
0 i# ]1 Q$ @$ K2 ?1 ?0 x! ?外婆知道我也懷了好幾個月了,在幫忙湊妹妹時也很細心照顧我。外婆同當時的外公算是很開放了,媽媽16歲生我出來時從來沒有怪過爸媽二人,到現在,我17歲懷了孩子,而且是親爸爸的孩子,外婆也沒有介意過,只是說,生出來的孩子一定要健康。
. \9 u8 x! Q8 z8 M, ]5 h; E- @) k( V! ?/ o. `& n
我的BB成形了,爸媽及外婆都非常之緊張,他們抽了很多組織去檢查,去化驗。由於,我懷的始終是親爸爸的孩子,有些化驗,尤其是DNA的,就只好私底下在大學的 lab 內測試了。每一次測試的結果,都是正常的。肚越來越大了,我選擇去悉尼把孩子生出來,始終,大家都怕左鄰右里懷疑。
" M6 \" ^( v* P. C8 d- @& T! [
- r: w% I, C9 k9 M+ c- n9 U) {1 R9 ^1 ~姐姐兼姑姐 Ella 6個月大時,妹妹兼姪女 Linda 出世了。同樣,沒說明誰經手的,Linda 的出世紙也沒有寫爸爸的名字。
2 p; y6 N! D7 x6 a0 |: L/ a0 w- _2 |
而為了避嫌以及我想繼續升學,坐完月之後就去了英國讀書了。而在英國的故事,早就被 Helena 同 Casey 交代了,所以 skip。3 }$ L4 ~9 e# d9 w/ Y5 A2 v
8 s* S5 J5 O8 |3 l
作者: ueue3388    時間: 2019-6-17 10:45

故事的確夠荒唐,但是很精彩,期待下集
作者: windflower    時間: 2019-6-17 16:56

不喜歡亂倫的故事
作者: cicilam    時間: 2019-7-23 15:13

睇睇嚇,唔知主題喺咩啦

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0