標題: 關於假陽具 [打印本頁]

作者: Ching250753    時間: 2019-9-17 14:06     標題: 關於假陽具

我雖然是新手,但適應還快的,大家會用咩 size 假陽具自娛呢?買的時候是否買中中地個隻?求指教
作者: joey221    時間: 2019-9-18 00:20

引用:
原帖由 Ching250753 於 2019-9-17 14:06 發表   
4 A# A# _  V- }& R7 ?% {( a我雖然是新手,但適應還快的,大家會用咩 size 假陽具自娛呢?買的時候是否買中中地個隻?求指教
! S: U+ M( A" d3 C! k

" L$ {$ ~( a) B: L/ C5 X$ h/ m可以用震蛋
作者: Kenwin    時間: 2019-9-18 10:07

試下肛塞先,一樣甘出入,用个最小試先!慢慢來!
作者: kelly1983102    時間: 2019-9-18 10:48

買支細號試下先, 逐步試下
作者: johnna    時間: 2019-9-18 11:01

平時用開3.5cm, 依家試緊4.2cm, 之前比主人強行用4.2入過一次,感覺好正
作者: annachan    時間: 2019-9-18 11:33

印象中那時候是先買小的再買一隻比一般男人尺寸大一點兒的~~可是真的有點大而且後來覺得假的沒溫度沒感覺就沒在玩…
作者: joey221    時間: 2019-9-18 17:35

引用:
原帖由 kelly1983102 於 2019-9-18 10:48 發表   + C  Q4 m9 m, A4 r3 v1 v7 N5 P1 X
買支細號試下先, 逐步試下
$ T% F1 f( n) G. L; ], \0 F
" r7 X* h* \! M: T5 D
我也由小至大玩起
作者: joey221    時間: 2019-9-18 17:38

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-18 11:33 發表   / K9 ~- E2 \( ~3 U# M+ [
印象中那時候是先買小的再買一隻比一般男人尺寸大一點兒的~~可是真的有點大而且後來覺得假的沒溫度沒感覺就沒在玩…
/ O6 c" X& S% w/ N, K) h
: E9 p. W0 I' c( G
被真阳具插入感覺真好好,有溫暖感覺3 ?  F! `$ s3 p) B0 j9 S& o
而假的就算电動,也不及真的
作者: maria-ng    時間: 2019-9-18 18:35

建議由小至大勿心急...............

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0