標題: 喜歡自拍影片癖? [打印本頁]

作者: Ching250753    時間: 2019-10-14 13:41     標題: 喜歡自拍影片癖?

我自己有種癖,很喜歡每次女裝完自拍影片自慰高潮射精,每次真的很興奮,興奮過淨打打飛機一百倍,當然要有玩具配合啦∼義乳,前列線器,震蛋,假九,假髮,全部不少得,好爽∼∼∼每次自己有時間自己回帶看影片,都會不自然地扯起,有人會像我一樣對自拍性愛這種癖好嗎?
作者: Maggie_cd2018    時間: 2019-10-15 00:35

我也有著絲襪,義乳,Sexy,內衣,幻想同男人玩。他可以係我老闆,客,朋友,朋友個老公,他們全部被我迷到。我亦有拍片自娛,有興趣大家可交流
作者: joey221    時間: 2019-10-15 18:18

引用:
原帖由 Ching250753 於 2019-10-14 13:41 發表   8 p) ^8 J4 f% n( x* S
我自己有種癖,很喜歡每次女裝完自拍影片自慰高潮射精,每次真的很興奮,興奮過淨打打飛機一百倍,當然要有玩具配合啦∼義乳,前列線器,震蛋,假九,假髮,全部不少得,好爽∼∼∼每次自己有時間自己回帶看影片,都 ...
; u6 G$ f. J4 C, v$ @' e0 D$ y+ c% q% y$ p* U% I3 _
我的朋友, 喜歡拍我, 穿上裙子
作者: kwt    時間: 2019-10-16 09:32     標題: good

你好  我也愛自拍照 能跟你交流分享嗎?
作者: alexander    時間: 2019-10-16 11:53

我都會架
作者: 小惠wd778    時間: 2019-10-16 14:19     標題: 加賴wd778【免費約炮群組】 招人中 里面的女生都不是小姐哦 沒有再兼職的

作者: aliansex    時間: 2019-12-23 00:14

自拍我都有,不過我係鐘意將自己代入一個拍緊AV的女優去玩~
作者: annachan    時間: 2019-12-23 03:30

三年前有拍過自慰片~~後來只有拍過一些替男生吹的影片…
作者: misslady    時間: 2019-12-24 15:20

通常,都會有拍的
2 y* _, D2 X' d1 r! z
7 D) R" [2 Q, @' |% J: a6 u2 l(*^o^*)
作者: joey221    時間: 2019-12-28 00:15

引用:
原帖由 misslady 於 2019-12-24 15:20 發表   
$ M8 \- `; X7 G7 B/ S/ {通常,都會有拍的
& e  Q6 h6 G) h9 B6 \' m2 b' M6 @$ ^+ x
(*^o^*)
- u, q7 a3 u  |- _( C7 l- E5 H

: M2 t# w: o  X" H他也有拍呀⋯⋯
作者: Eva0313    時間: 2019-12-28 00:21

唔會,咁樣太痴線啦
作者: Rachel    時間: 2019-12-28 02:33

影左唔怕流出咩?隨時電話資料送中,又或者過關時被邊防抄完派街坊 XD

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0