標題: 肉絲女內褲穿在絲襪外 [打印本頁]

作者: 陳真    時間: 2019-12-6 11:47     標題: 肉絲女內褲穿在絲襪外

肉絲女內褲穿在絲襪外
作者: ringo2ph    時間: 2019-12-6 12:56

正呀,不過現實生活真係好少有,說算有,對絲一定要有綿pad
作者: 陳玲玲    時間: 2019-12-6 13:36

睇到我
作者: wky    時間: 2019-12-6 14:00

引用:
原帖由 ringo2ph 於 2019-12-6 12:56 發表   4 n0 F+ f! U' C2 S
正呀,不過現實生活真係好少有,說算有,對絲一定要有綿pad
/ x3 c* N6 S  g/ @

$ j" D; f5 ?- I9 ^歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。$ ?7 l. e% E5 d+ w, H0 i
所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本牌子的肉絲都沒有包含我以上提到的設計
作者: melulu    時間: 2019-12-6 16:43

美腿美人美絲
作者: wahkaka    時間: 2019-12-6 17:35

完美的美腿。
作者: misslady    時間: 2019-12-6 18:22

短裙正,
4 t8 L( h6 F5 R9 |" \' U
/ W% o" h( n3 F$ o) m5 z丁褲 正- q6 [3 {7 n: m  V4 i6 s+ C* _
8 n/ k, e" r$ {) k7 j( s! C8 @
Model 正
/ x4 L2 M& R$ u# l* M" c6 o
) Z% O3 p$ J3 t2 C(*^o^*)
作者: 校服收藏者    時間: 2019-12-6 18:54

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表   & q9 ?. v1 q: ?0 q" j4 o: [
8 X+ B( o& j0 S8 x" w+ q9 M! j
9 I+ i7 o. @1 x" b; D: j3 O9 B* a
歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。
; a: ]9 l2 ^! s$ K, r0 q所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
; {; f3 I5 P  d2 V. o) j  a
. L6 Y3 f$ T9 h

5 ?) e5 R* \) P4 H; s8 L有冇推介?- [7 c3 m7 b7 Y. J  T: b
可否推介一D?
作者: uniform    時間: 2019-12-6 20:04     標題: 回復 1# 陳真 的帖子

作者: michaelbus    時間: 2019-12-6 20:17

trasparenze invisible may have similar effects
作者: BETTY    時間: 2019-12-6 21:33

絲襪譽為女性第二層皮膚,都唔知點解要隔條內禪。
作者: lavina0127    時間: 2019-12-6 23:55

很想自己是她!
作者: hellohi    時間: 2019-12-7 01:17

正呀,直穿舒服好多
作者: ngyl1394    時間: 2019-12-7 01:31

wow! 這MM有很修長的絲襪美腿
作者: okmijn    時間: 2019-12-7 02:26

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表   6 m, p1 W8 ]. N6 y$ r$ i7 T
9 X! E% J+ L8 M  {/ F! J

- N  l* ^  e% {! \* N% Y3 U$ ~歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。! U  z1 J# b, o: y+ V: t
所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
8 U- R1 b7 u" w/ a- ?3 F
1 t7 q1 o& z$ j* K0 X+ Y" s4 e* |日本都有這樣的 gunze atsugi 也有sheer to waist, 而且易賣到,我而家都着緊再回覆你的時候,當然我也是直穿,有時底底都唔着就咁着條裙呢,係咪好曳呢
作者: skyhose    時間: 2019-12-7 06:13     標題: 回復 1# 陳真 的帖子

she is so sexy with pantyhose
作者: vicky_lin    時間: 2019-12-7 07:41

好好看想跟他一樣這麼的美
作者: windflower    時間: 2019-12-7 09:06

sexy and attractive
作者: misslady    時間: 2019-12-9 15:09

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表     }- z6 N+ x  U# d

1 ]/ O# k5 @7 [  e; O4 {7 N& ^. J; Y3 Z: S# I
歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。2 Z) ^9 f: ]" _0 e$ n
所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
: n5 o* k1 u' D" w/ z! c& z, q4 l9 j; `# ?

) P3 B5 ~5 n" `這對 絲 襪褲,6 E# ~# G- ]2 P! ?- w0 n

( Y) Z+ d- b/ m; c" Z6 Q) f色好正
5 Q$ i, r$ t' L1 N" n# ~3 Y8 y+ q9 D0 N- G8 F  F
(*^o^*)
作者: pantyhosemancc    時間: 2019-12-9 19:22

如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?! `6 ?$ q! Q& }2 c9 f
有無人試過,我就未試過。
作者: pandawu    時間: 2019-12-9 23:57

褲子才剛脫下照片就結束了...
作者: Tbmong    時間: 2019-12-12 12:47

So sexy she is. 謝謝分享。
作者: 2002水盃    時間: 2019-12-15 03:26

哎呦餵,真的還不錯哦!值得讚一個!!!
作者: uniform    時間: 2020-1-27 22:32

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 9-12-2019 19:22 發表   
  o1 L1 X; }, s( S0 E; p如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?  X8 Z* ~: T) p0 n9 @3 I, g
有無人試過,我就未試過。
我試過,好舒服,好high。
作者: Dal    時間: 2020-2-13 23:30

身材真好腿型真美
作者: wky    時間: 2020-2-15 18:08

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2019-12-9 19:22 發表   
2 e* r* \: H+ I. D如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?
- p* G/ I" b- `0 h有無人試過,我就未試過。
# v. A$ w5 B! E) b5 Z

6 O- N' k* K' l+ ?9 ]" v在家我一定只直穿襪褲,唔著底褲
% F' T/ y, d- m! z& E5 z9 O5 O7 O1 m5 }' C$ z& T
出街的話,無論外面著長褲或短褲,我就一定在襪褲外加底褲,費事對襪褲跣落來
作者: selina19811031    時間: 2020-2-22 01:28

前面幾張圖真看不出來有穿肉絲呢∼

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0