標題: C D 姐妹 情人 [打印本頁]

作者: CdAmy    時間: 2019-12-15 02:34     標題: C D 姐妹 情人

我是CD, 化名叫Cindy, 约6年前, 通过網站,認識了一位志趣相投的cd朋友,大家的興趣,性格相似,比较好傾,做了知己。' A1 c1 F8 l3 H6 v
過了3個月,我们都想見下大家,商量後,book hotel, 可一起化cd妆,已說好只愛妆扮下,大家只喜欢女性,不會發生其他事。
: A6 s' a- L/ F' Y記得當天,上酒店後,我们立刻化妆,有時他幫下我化妝,紮長髮及紮结,我亦幫下他,互相交流技巧及意見。化了妆,換上衣服,感觉就似兩位女孩子,我们互相欣赏,讚美 他是第一位見到我女性妝扮的人,我們傾下計,睇下电視,食下零食。之後,他與我輪流做model,擺不同的姿势拍照,而他身型跟我差不多,我们可以互換衣服,裙子,假髮。在酒店的開心時間真係好快,不覺間五個鐘有多。依依不舍並约好下次大家有空出來。
. `1 K: U' V! x. `8 f期待的时間好漫長, 约40天後,我們再到酒店,我心情好高興。做的事同上次差不多,臨完結,想去沖涼時,他擁抱我,吻了我一口,那刻我有些迷茫, 但沒反抗,反而有D似 lesbian,都有少少sweet,可能大家都女妝中,而他女性化後也不太差。他吻我身躯,我自問亦很陶醉,他為我戴上condom為我口交,而我只用手為他洩出慾望。完事後,他問我地可不可以做CD sp,我話需時間考虑。
0 a* k3 X8 Z$ P& e; M0 e  J那次之后,我们20多天沒有联络,當時大家是單身,之后我先忍不住找他,應承cd sp,但不能玩patpat, 有女友後立刻停止,和大家cd女妝之下才可,他答應了。隔了一星期後酒店约会,我们先沖涼,他為我修剪小三角陰毛後,如常女妝,他用絲袜的腿掃我的腿,我们互相為对方按摩,之后熱吻,互相付摸,他說出他的要求,我心大心細之下,亦人生第一次為人口交,有套的,最后6.9姿势,只洗身無脱妝渡了一晚。問心我亦愛上女妝後的她,我们keep住1個月相约一次,如酒店無房,就去行街,睇戲。维持了差不多4年。直到他找到女友,我和他约會次数才越来越少,記得最后一次约會,大家商議後,是時候分手不再見,我和他亦不禁眼紅。之后至今,很少見面,只有節日才send massage互祝福。
* @& A1 p- V+ r5 W& F0 S+ {+ Z有時,當人無聊静下來時會谂起他。畢竟4年的感情及相處,多谢他的出现,為我生命中帶出不少色彩。
3 Z3 w, p% f$ T最後祝福他和女友能幸福快乐!) l6 S2 x4 I. W" z
/ o- u; s, |6 {/ @  P$ e" B
作者: ant    時間: 2019-12-15 08:36

故事好正,可惜我加大碼欣兒無人會鐘意
作者: gila    時間: 2019-12-15 09:05

引用:
原帖由 ant 於 2019-12-15 08:36 發表   / \6 ?2 d$ F+ V) {4 R! S* S9 R
故事好正,可惜我加大碼欣兒無人會鐘意
" X  r9 }7 c( l8 m1 e3 R$ h' G

% l  V3 M% w2 y+ _為健康, 為靚而減磅.
作者: joey221    時間: 2019-12-15 09:30     標題: 回復 1# CdAmy 的帖子

我下面阴毛,也是有修剪
作者: Spottedcrocuta    時間: 2019-12-15 11:37

呢個經歷已唔係單單性方面,你同你前partner有左情感,所以分手雙方感觸至此
作者: Spottedcrocuta    時間: 2019-12-15 11:38

引用:
原帖由 gila 於 2019-12-15 09:05 發表   4 p( r& ~4 N# G+ O8 s# B
" R% k4 S, C% U1 f+ X* `
" o2 S* K# }8 Q0 o
為健康, 為靚而減磅.
* i7 f, A( ^2 f ( b7 v3 ^# f9 M
對,減磅以健康為先
作者: CdAmy    時間: 2019-12-15 16:20

每人主觀不同,但個人感覺修剪了會美觀好看很多,
引用:
原帖由 joey221 於 2019-12-15 09:30 AM 發表   
5 R1 T2 Q, n, @  X我下面阴毛,也是有修剪

作者: joey221    時間: 2019-12-15 17:09

引用:
原帖由 CdAmy 於 2019-12-15 16:20 發表   8 l2 e& K0 _) ?$ b/ }# ]
每人主觀不同,但個人感覺修剪了會美觀好看很多,  
2 T- a% J# k, a

7 L8 P% ^* [# w* G! g& U我會剪至小三角型4 {" q" K7 {+ w. a; ]2 N1 H
留給另一半至好觀感
作者: misslady    時間: 2019-12-16 10:05

She she 性感
2 i) a+ {8 s, f7 \0 w) j
0 X, b5 V2 k5 V  k4 E(*^o^*)
作者: po'p3soft    時間: 2020-1-3 11:24

cd比少女更妩媚,更吸引人。
作者: Wonder    時間: 2020-11-2 18:37

很浪漫的文章
作者: siying    時間: 2020-11-4 09:21

好正的经历啊
作者: chanchan0104    時間: 2020-11-10 15:08

真人真事嗎?
作者: anson123    時間: 2021-3-15 00:53

Wonderful story
作者: qingyun    時間: 2021-6-16 00:37

這個文有點短

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0