標題: 大家喜歡斗蓬外套嗎? [打印本頁]

作者: cherry7962    時間: 2019-12-22 18:13     標題: 大家喜歡斗蓬外套嗎?

因為可以把雙手收在裡面: ]$ {5 e2 \2 G% v
綁起來
. z+ `( q3 n% k- Y8 \8 a或者帶住手銬都無人知😂😂
' u2 u" f! ~1 Y# X" x帶埋口罩+ J9 }, h! @0 p  [1 U2 o4 |
去街街都可以綁手封口😍😍
作者: noel    時間: 2019-12-22 20:28

論衣著配搭,我都幾中意,尤其是香港不凍既天氣,好適合著斗蓬,可惜我著唔好睇,啱啱買左件自覺都麻麻地
作者: aliansex    時間: 2019-12-23 00:45

斗篷都係一個值得一試的idea~
, p: v, i# f. `+ c6 U+ N4 a遮住身體,就可以用雙手為所欲為了~
作者: milotene    時間: 2019-12-24 08:57

我想买一件穿穿,里面捆绑+跳蛋
作者: yehyedfaj    時間: 2019-12-24 11:11

我覺得鬥篷外套很好看啊,特別是在冬天穿的時候,看起來很暖哦。搭配黑色闊腿短褲,超好看。短褲屬於比較百搭的單品,不僅適合夏天穿,春秋穿也覺得可以,黑色闊腿短褲是很顯瘦的,闊腿的版型也非常修飾腿型,搭配鬥篷外套也很好看。
作者: daydream    時間: 2019-12-24 15:42

挷手封口一陣比差佬𢭃點算
作者: christinecd    時間: 2019-12-27 03:14

I did try the same outfit you mentioned about ten years back with my CD friends at a weekend getaway near Indianapolis, IN. Was fun experience especially you are with more advance CDs. I will try to dig out that photo later on.

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0