標題: 咨询各位姐姐丝袜问题 [打印本頁]

作者: onethesky    時間: 2019-12-23 09:27     標題: 咨询各位姐姐丝袜问题

我整天去丝袜店买丝袜的,但问很多丝袜店都很少那种镂空的裤袜卖的,哪些店才有镂空丝袜卖啊
作者: Jessica2912    時間: 2019-12-23 12:41

你意思係㕲開檔絲襪?
作者: joey221    時間: 2019-12-23 17:36

引用:
原帖由 onethesky 於 2019-12-23 09:27 發表   * y' L3 b# I/ e" I7 S
我整天去丝袜店买丝袜的,但问很多丝袜店都很少那种镂空的裤袜卖的,哪些店才有镂空丝袜卖啊
" ]" q) q$ O3 V: w
; D' u: l2 b6 z' F* T# _我在國內有呀
作者: joey221    時間: 2019-12-23 17:46

引用:
原帖由 onethesky 於 2019-12-23 09:27 發表   * ?5 u+ G* t- m8 j  a- W8 O8 }3 g
  w6 A* j; ^, L* j4 X; w  ^0 l1 g5 T8 O: K9 b; l: {" {
我也有穿, 在超市可以方便買到的
作者: onethesky    時間: 2019-12-24 06:59     標題: 回復 4# joey221 的帖子

超市有开档的吗,谢谢,我去看看,超市的袜子应该有大码的吧
作者: misslady    時間: 2019-12-24 14:56

引用:
原帖由 joey221 於 2019-12-23 17:46 發表   
' z2 F$ m( _8 |& g& w) ?2 `# a# |# d/ B. P  ~. O

_+ @" F! A4 ~6 [# i+ S" @6 s: J我也有穿, 在超市可以方便買到的
5 a, L/ Z- g0 T; e5 v4 J, E! M/ D& T$ n& z+ p6 W
巧方便
7 I- c/ J6 o, ?; K7 w) ^# H  a4 B3 |! n' r! K
(*^o^*)
作者: 陳真    時間: 2020-1-3 15:44

如懂得用淘寶,你會對你的絲襪世界大開眼界
作者: 1677    時間: 2020-1-5 17:24

開檔絲襪,情趣用品店都有售

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0