標題: 美女 與Handsome (4)by CdAmy [打印本頁]

作者: CdAmy    時間: 2019-12-28 15:29     標題: 美女 與Handsome (4)by CdAmy

Jason聽到我的問題,立刻雛著眉頭,唏噓地説:這祕密從來沒跟任何人説,但妳以真誠赤子之心助我,怎能不向妳坦白。5 \( G5 S3 V1 V
記得,我工作上取得經驗,與幾位舊同事,建立了新公司,一份非常重要生意,只要我取得合約。不論金錢,名氣,會如風撲向我,目標快將達到之際,對方突付加了一個特別要求。不答應,之前所有努力會白費。5 W, e' l0 Q/ _6 V
“是什麼要求。 ”Cindy已忍不住好奇地問。, `4 `; Z& P/ d* _9 o* D! l: d2 U, V
Jason額上即時冒出冷汗 :當時對方遞出了一幅相給我,之後他對我講,相中是公司主席的嫲嫲,85歲,己守寡了30年,原本她一心想與貞節牌坊進入棺材,聽到我有一條完美賓州,她想在人生限期前試一試,令此生無憾。主席最孝順嫲嫲,可能亦是她這生最後心願,完成不了主席嫲嫲心願,什麼也不用談。
; @9 m- h5 S4 W2 I* k( a成敗就在一念之間,我痛苦考慮了半小時,無退路下答應了。我拿出畢生勇氣,膽色,去服務一個掉了牙,全身滿是雛紋,吻她啜她,脷疊脷,我給她全身上下出了十二分力的服務。
3 ]% o% A8 c# t' n9 e6 {完事後,她舉起手指公,臉上露出好滿意,極滿足笑容,樣貌像年輕了二十幾歲,CEO作出九十度鞠躬,感激我為主席成功完成心願,立刻合約上簽名。0 @6 V) H) Q, T6 E5 W* S
之後,我拿著合約交給拍擋,拍擋見我面色蒼白,先車我回家休息,我感到好凍非常冷,車途中未回家已暈低了。8 X1 y/ f0 T! c8 \9 x+ [" t
清醒來後,醫生説:多點休息,飲多些水,病就快好。
+ d$ Z! T) l9 H: R4 o身體康復了,但J J從此一厥不振,無論西醫,中醫,心理醫生,印度神油,偉哥,西班牙烏蠅,針救,千年人參,各國絶色美女,不論做很多善事,金錢、捐血、放生魚鳥。但完全無效,一點起色也沒有。. x6 l& N5 f  ~' K! {; C( H$ F
我得到財富,但失去的更加多,我就像閹人,人生再沒歡樂。$ ?+ h7 z2 `$ z! j5 Z, r+ k
講完後他將燈開到最亮,準備走去房間,離開之際,我看到一幅8R相,相片內是他全裸並有支一柱擎天的JJ。Jason告訴我,這是他唯一一幅與頂天立地JJ的相片,太有記念性所以放在水晶相架內。
( h' k4 f( I: }2 g' R我仔細看著相中,人稱的完美賓州,居然是我朝思夢想的handsome。; G: X/ l6 v) `& |, k
原來他的一位性玩具設計師好朋友,用他的J J形狀做了假陽具限量產品,只贈送給大企業,千金難求。8 A5 G" b# `  J) ]
真是踏破鐵鞋無覓處,眼前的Jason,居然就是handsome真正主人,而活生生的handsome, 就在咫尺。看著垂頭喪氣,藥石無靈的它,我的心痛得傷心欲絕。
0 \5 F4 q2 Z5 T9 C  c9 R仲未完 留意下集 大結局: u+ i2 S0 B/ G) o" F3 [+ I1 v9 K
" I. Z+ ]' R0 Y/ R8 I+ y" T9 h
作者: milotene    時間: 2019-12-28 17:06

悲伤的结局,啊
作者: CdAmy    時間: 2019-12-28 18:49

多謝你的追看,仲未完!  下集請多等一會5 ]1 |/ Z  t7 ~: `" D
[quote]原帖由 milotene 於 2019-12-28 05:06 PM 發表   ' m7 P# I! I1 \6 J
悲伤的结局,啊
% O; l7 L: j& p% p# V2 L! N, F2 N1 H) {: X
作者: CdAmy    時間: 2019-12-28 20:49

當美女handsome完结 和寫多一個故事後,不再寫了,封筆!  J6 ~9 t" n/ @" g& Z: R' w8 G9 Q
美女handsome將於明天登出 大結局1 q% k4 k6 C, @9 W+ b
謝姊妹們觀看$ N; s( N) J- n0 b5 N1 p5 \3 O

' b: P/ v% U0 Y4 H[ 本帖最後由 CdAmy 於 2019-12-28 23:41 編輯 ]
作者: kmcy3a4d    時間: 2020-9-30 20:24     標題: 期待下一集

期待下一集
作者: yao7823    時間: 2023-8-26 10:00

悲伤的结局

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0